Не пейте этот феназепам. Очень хищные и дисфоричные транки. Толлер бешеный, кайфа ноль. Уснуть можно, но присадка как и СО тяжкие.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:34:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам
Тема: Феназепам (Прочитано 106692 раз)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А что лучше из транков? Клон?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не нужно тут расказывать что на что похоже.нормальный он транк и по эйфории релахе не уступает.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Не пейте этот феназепам. Очень хищные и дисфоричные транки. Толлер бешеный, кайфа ноль. Уснуть можно, но присадка как и СО тяжкие.Да просто их надо крайне редко принимать.
Клон чуть почаще можно. Ксанакс, алпразолам мой любимый транк еще чаще, ну слезть с них на гамках не проблема
Amfetamir
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Подскажите, пожалуйста, интернет-аптеку, где можно купить феники без рецепта (с доставкой по России).
Можно в личку.
Можно в личку.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да, я бы сам его купил бы в Украине, он для сна хороший, очень помогает и при перепое выводит, а выписывать не хотят (((
Может тоже кто подскажет где купить можно?
Может тоже кто подскажет где купить можно?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вонайко только жена ходила думала есть, врач выписала, зашли в аптеку, она не понимает дала предписание врача, а рецепт остался) я знаю и без рецепта где купить. С него спишь, кроме пика метадоновых кумаров, а на утро пизда отходят.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, у нас его только по красным теркам и на стационаре выписывают... Из России привозили, то дёшево. Сейчас бы найти где.
Дилан
- Молчун
- Оффлайн
-
А есть феники не валентовские Хочу слезть с бухла
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Валентовские слабее чем интерхим. Просто больше их нужно. Интерхимовские лучше всего. Валента, в них чувствуется мел
Лудить
- Молчун
- Оффлайн
-
Сам так незаметно влез это чтото. То раз два в две недели, то раз в неделю, а такая зависимость развилась, что в этом состоянии находился всю неделю за исключением четверга и пятницы, когда мне можно было поправиться бензами без риска спалиться на программе.Офигеть, сам на таком режиме щас живу, (врач выписал феник и АДы, так как панические атаки заебли), за пять месяцев выпил примерно 30 штук (1мг) феназепама - я уже попал жир ногами или есть шанс без кумаров уйти?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Попал естественно,уходи на корвалоле или фенобарбитале.мне в свое время даже синька не помогла такой пиздец был,2 месяца пиздеца было,но я хавал по 2 мг около 4х месяцев.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Я тоже зачастил с ним, 1 бывает 2 раза в неделю жру по 2-4 мг, тоже походу шлейф будет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
В юности закинули с пассажиром конвалюту фенозепам на двоих . Проспал на работу , мамка пришла под обед разбудила , сказал что заболел и дальше лёг спать . Больше не пробовал .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
От двух раз или одного шлейфа не будет,если остальные дни обходишься без него.Но это первое время,где 2 там и 5,а потом и 7.мне нравилось как он убаюкивает,наплыв нравился.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
От двух раз или одного шлейфа не будет,если остальные дни обходишься без него.Но это первое время,где 2 там и 5,а потом и 7.мне нравилось как он убаюкивает,наплыв нравился.В течении года я так подьедал его , вполне возможен шлейф , в виде обострения ВСД и Т.д, и т.п
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Тогда возможно,но седативными можно думаю пропетлять.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Что самое сильное из бензодиазепинов?
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Бензы разные по действию, есть анксиолитики, есть снотворные и противосудорожные, так же по действию есть короткие а есть длинные
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам