Я тоже немножко добавлю, поумничаю. Именно белка , делирий еще называют, наступает в среднем через 48 часов после последнего приема вотки, а это двое суток, кажется человеку что уже вылазить вроде начал, а тут хуяк и ... У меня третья ночь после запоя самая страшная, ужасная, потому что я первых две просто спать не могу, а на третью просто уже проваливаюсь в такое мерзкое состояние где за мной если не змеи то ... черти, прости Господи, гоняются..., просыпаешься с криком весь липкий и вонючий и начинаешь реально молится. Эх, вспоминать боюсь, я потом по 4-5 мес. вообще алкоголь не пью. А потом понемногу залажу, но вот заметил что когда вхожу в пике, а я это уже чувствую, тогда пить тянет много и в общем то одному, потому что никто типа тебя уже не понимает, так вот бегаю я тогда в магазин не за поллитровками, не за чекушами как раньше, а за стограмовками... воя бля я умный, в общем я не успеваю отравить свой организм до такой крайней степени когда наступает жопа, в смысле запой. Самое главное правило нельзя резко обрывать запой, даже когда чел сам здается, и его забирают или он сам ложится в диспансер, родным говорят чтобы с вещами сто пудово чекуш был, что бы в первую ночь немного опохмелить, потом капельница с сибазоном, и все проходит,это надо наверное в алкоголь перенести.
А вот по теме, феназепам нельзя мешать с водкой, последствия могут в самом лучшем случае вас очень удивить, вот с димедролом нельзя тоже, но с феником еще тяжелее. Можно чудануть крепко.