Для меня сон - больное место, особенно на кумаре все обостряется
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:14:49
Тема: как уснуть? (Прочитано 159618 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Бессоница не болезнь в классическом понимании. Симптом. Insomnia.
Солнтсе, в основном ща всё по трезвому. Нет препов нет денег. Последний 25мг амик доел. Ну и вот.
Алина спасибо знаю эту методу. И да, у меня как и у Кома не работает. Ну я пробовал а потом забил. Это наверное надо научиться делать. Ну и ОВД, остановка внутреннего диалога.
Ком ты прав. Бинауральные не плацебо. Работает, хотя я раньше был скептичен. У меня просто нет наушников никаких. Одни там есть но одно ухо не раюотает
Солнтсе, в основном ща всё по трезвому. Нет препов нет денег. Последний 25мг амик доел. Ну и вот.
Алина спасибо знаю эту методу. И да, у меня как и у Кома не работает. Ну я пробовал а потом забил. Это наверное надо научиться делать. Ну и ОВД, остановка внутреннего диалога.
Ком ты прав. Бинауральные не плацебо. Работает, хотя я раньше был скептичен. У меня просто нет наушников никаких. Одни там есть но одно ухо не раюотает
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
А мне нужно срочно вырубится спать, что бы не думать, а кого бы в гости позвать на работу , что бы угостили дорожкой:)))) в наличии только барбос ))))))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Секс, хороший и качественный. Заснуть помогает не всегда, но не думать - кого б еще пригласить, поможет.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Секс, хороший и качественный. Заснуть помогает не всегда, но не думать - кого б еще пригласить, поможет.
Где б его ещё взять.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Ахуенно заходит на 4-5 дне героиновой ломки! А к исходу второй недели медовых кумаров так вообще —все мысли только о качественном сексе!
Повторюсь, чем меньше в себя впихивать снотворных, тем проще потом будет заснуть.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Чтобы уснуть нужно жрать Имован.
Харэ флудить,Руслан увидит ужаснется,ругаться будет, Вова потри если не сложно про языки,чтобы Руслика не расстраивать)
Харэ флудить,Руслан увидит ужаснется,ругаться будет, Вова потри если не сложно про языки,чтобы Руслика не расстраивать)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чтобы уснуть надо заибацца. Самый верняковый рецепт. А то если ты просидел весь день на хариве копилочкой в режиме сниженного энергопотребления, то какой сон. Открою небольшой секретик, заебаться на кумарах труда не составит. Сходи, за куревом по ступенькам, а не на лифте))))
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
У меня на кумарах ребенку было 2 года. Я заебывалась так, что 5 часлюов спала нефик делать. Вечером просто ног не чувствуешь, дотрагиваешся до падушки и УСЁ
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Наш1л пару колёс лепонекса по 50 млг шайба.Это тот самый клозапин,тот самый азалептин.
Могу усыпить кому не спиться в нашей прибалтийской столице.
Правда могу и мягче,ксанакс,клопы там,но если есть любители хардкора то милости прошу.
Знаю что даже на жестких чёрных кумарах этот бутор в размере 100млг уносит в объятия Морфея на часов 6.
Могу усыпить кому не спиться в нашей прибалтийской столице.
Правда могу и мягче,ксанакс,клопы там,но если есть любители хардкора то милости прошу.
Знаю что даже на жестких чёрных кумарах этот бутор в размере 100млг уносит в объятия Морфея на часов 6.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И снова я. Сонников немеряно, страшно писать,
Морфа с демиком, ноофен 500, драпчик слабенький - вот в чем подвох!
Или 3 дня лиры перед этим так испортили сон? Я х.з., какие тогда после нескольких месяцев, а то и лет системы на лире проблемы со сном.
Я бы такая, чтоб спать и днём , и ночью, просыпаясь в туалет и закинуть очередной набор для сна. Это депра.
Может оланзапинчику выпить? Он, помню, долго гребёт, т/ 2 более 30 часов, если не ошибаюсь
Или 3 дня лиры перед этим так испортили сон? Я х.з., какие тогда после нескольких месяцев, а то и лет системы на лире проблемы со сном.
Я бы такая, чтоб спать и днём , и ночью, просыпаясь в туалет и закинуть очередной набор для сна. Это депра.
Может оланзапинчику выпить? Он, помню, долго гребёт, т/ 2 более 30 часов, если не ошибаюсь
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Попробуй на то что ты пьёшь добавь мелатонина курсом в одно и то же время , он типа как гормон сна, должен помочь думаю!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
К такому коктейлю разве что клофелин или азалептин добавить. Первый точно выключит. Второй 50/50 или выключит или просто отрубит координацию движений на время.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
И снова я. Сонников немеряно, страшно писать,С таким сном тебе гамки вообще нельзя.
Или 3 дня лиры перед этим так испортили сон?
Сойди со всего
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да не только гамки, ничего нельзя, бля
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Пробуй фенобарбитал или неулептил
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да тоже со сном лажа, аж утром засыпаю, но немного помогает мелатонин с глицином
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пробуй фенобарбитал или неулептилА как долго можно пить фенобарбитал? Он у меня в таблетках по 100 мг
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вряд ли тебе понравится состояние под ним