После 60 начинается самое интересное.Кстати на удивление к метамфу организм привыкает как-то и учится с ним жить-дружить. К фену организм не может привыкнуть, даже если запихивать в себя еду - она не усваивается( И тушке всё хуже и хуже. Ну его нахрен - на амфе висеть. Так и сдохнуть можно
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:39:07
Тема: как уснуть? (Прочитано 159623 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
мне самому охх как нравится!
Аш сердце учащает ритм
Аш сердце учащает ритм
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Мне надо наоборот)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Левана как по мне то похожа чем то на феназепам, но отдаленно и слабее и без рецепта я брал. Таблетка на 2мг.давала заснуть, но не скажу что на всю ночь. Интерхим делает, тот что и феназепам наш. 💊
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Если именно с засыпанием траблы, то поможет. ИмхоНу что, помогла левана?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Напиши Маша свій відгук за цю Левану, самому цікаво як воно буде тобі, вирубить чи хер там.
2x2мг + 2 часа времени = сон. Не сильно уверена в связи между этими колесами и сном.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Поможет не поможет вреда точно не сделает . В этом году планирую сделать маленькую подушечку для засыпания . Набью душистыми травами . Основное шишки хмеля , а дальше по вкусу что больше нравится . Мята , мелисса , лаванда , чебрец , любисток думаю отлично подойдут . У моей мамки такая штукенция была раньше я помню малым лет в 15 брал попробовать что оно та так не смог на ней спать . чересчур пахнущая тогда для меня показалась .
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
а если имована голяк.есть сонмил.кто пробовал?
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Сонмил норм работает первых 2-3 раза,,а потом хоть пачку еш ничего не будет
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Мне Вита-мелатонин помогает. Только если не на кумаре. На кумаре только безодиазепины с лирой
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
на абстяге кветиксол для сна хорошо.труксал еще неплохо(но с ним не переборщить глана)
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне Вита-мелатонин помогает. Только если не на кумаре. На кумаре только безодиазепины с лиройМне тоже,это родной нарколог мне присоветовал,
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
на абстяге кветиксол для сна хорошо.труксал еще неплохо(но с ним не переборщить глана)Труксал нормально ебашит,я реабилитации выпрашивал,пока не выкупили что я тащюсь,я прям в двери промахивался
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Хорошая штука Вита-мелатонин. Побочек мало. Больше плюсов. Я годами его пью. Нет ни привыкания прям уж такого и СО не наблюдалМне Вита-мелатонин помогает. Только если не на кумаре. На кумаре только безодиазепины с лиройМне тоже,это родной нарколог мне присоветовал,
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Неужели не на Кумарах может быть серьезная бессонница ? Ну не поспишь одну ночь , на следующую вырубишься , тем более если не на кумаре , от бессонной ночи нет на следующий день такого прям разбитого состояния как после спидов например, алкахи ну или самого кумара, хз может я ещё не так стар и не так ушатан, вчера например с 10 утра до 12 ночи ебашил, пришёл домой и даже забыл лиру выпить , хотя я щас ещё на стадии кумаров, отрубился чуть ли не одетый , мне кажется многие не могут уснуть потому что ничего не делают от того и организм сильно не устаёт
Уж простите те у кого может быть реально серьезная бессонница от которой ничего не возможно делать , у меня просто стоял вопрос что если не буду ебашить то не то что лирику не смогу купить , а даже на кусок хлеба не будет , поэтому сквозь сопли , зевки и потливость приходится )
Уж простите те у кого может быть реально серьезная бессонница от которой ничего не возможно делать , у меня просто стоял вопрос что если не буду ебашить то не то что лирику не смогу купить , а даже на кусок хлеба не будет , поэтому сквозь сопли , зевки и потливость приходится )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Может быть. У меня 6 лет бессонница, первые два года не употребляла ничего
От нервов. И срыв потом(((
От нервов. И срыв потом(((
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Неужели не на Кумарах может быть серьезная бессонница ? Ну не поспишь одну ночь , на следующую вырубишься , тем более если не на кумаре , от бессонной ночи нет на следующий день такого прям разбитого состояния как после спидов например, алкахи ну или самого кумара, хз может я ещё не так стар и не так ушатан, вчера например с 10 утра до 12 ночи ебашил, пришёл домой и даже забыл лиру выпить , хотя я щас ещё на стадии кумаров, отрубился чуть ли не одетый , мне кажется многие не могут уснуть потому что ничего не делают от того и организм сильно не устаётУ меня и до приема наркотиков были проблемы со сном. Вел ночной способ жизни, из-за чего и сбил правильный режим...Вещества только усугубили все до пиздеца, сплю пару-тройку часов в лучшем случае с ужасными сновидениями...(
А на счёт физических нагрузок, так мне сейчас не помогает 10-20км хотьбы в день... Только раньше, когда работал в ночную смену 12 часов, тогда вырубало в машине по дороге домой. Но организм был ещё не так ушатан...
Масло янтарное может помочь решить проблему с бессонницей. Без всякой химии. Только не получилось в этом году с сырьем, к сожалению...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Его же купить можно? Или дорого?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Солнце самому легко сделать. Шишки газом из балончика протянуть и порядок.