Или костер розведи в палате
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:39:10
Тема: как уснуть? (Прочитано 158098 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Кстати да, прогулки перед сном (а потом ещё ванную горячую), мне тоже быстрее заснуть помогают
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Или костер розведи в палатеГениальная идея)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
Кстати да, прогулки перед сном (а потом ещё ванную горячую), мне тоже быстрее заснуть помогаютГарячая ванна - это панацея для всех кумарящихся _ снимает со всего / пол часа как новенький . На кумарах нужно жить при банном комплексе или на горячем источнике в идеале , реб центры нужно организовывать исключительно при таких местах . ( Тюмень или Баден баден в области Челябинска идеально подходит под рехаб )
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
За Тюмень люто плюсую))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6038
-
Правда купальник на выкед / приходит в негодность _ это мелоч )по сравнению с обновлением / такая терапия лечит без доктора. Тобольские ванны огонь _ что тут скажешь.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
На кумаре ванна помогает, но вообще горячая ванна перед сном возбуждает и уснуть после этого даже тяжелее. Тепленькую лучше, не горячую вечером
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2004
-
Тюмень там источники природные а в Бадене искусственные,незнаю имеет это значение нет ,Баден от меня 20 км хоть пешком ходи)Кстати да, прогулки перед сном (а потом ещё ванную горячую), мне тоже быстрее заснуть помогаютГарячая ванна - это панацея для всех кумарящихся _ снимает со всего / пол часа как новенький . На кумарах нужно жить при банном комплексе или на горячем источнике в идеале , реб центры нужно организовывать исключительно при таких местах . ( Тюмень или Баден баден в области Челябинска идеально подходит под рехаб )
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Недалеко от меня тоже есть природная "больничка" - мертвое море. Помогает классно, но даже я там не часто бываю, остаётся только пакет с солью мёртвого моря, чтобы про другую соль не подумали), в ванне растворить и лежать, балдеть
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Как бы не оделся постоянно холодно
Разжижай кровь.
В любой ситуации, всегда,разжижайте кровь. Самое простое пить чистую воду и лимонный сок. Но есть и много других средств
Нарушение терморегуляции ,в том числе и из-за сосудистой проблемы. Спазмы,густая кровь.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже начинает проходить 7й день на в пнд пошел.ЦитироватьКак бы не оделся постоянно холодно
Разжижай кровь.
В любой ситуации, всегда,разжижайте кровь. Самое простое пить чистую воду и лимонный сок. Но есть и много других средств
Нарушение терморегуляции ,в том числе и из-за сосудистой проблемы. Спазмы,густая кровь.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Крепись
misheviy.plyshka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
оо да, я снимаюсь с быстрых, правда не понятно каким образом, то ли человек который толкал мне это помог, то ли мой организм уже говорит стопэ.
чуть что, после пол дороги - засыпаю часа на 4.
вчера целый день пила воду с лимоном, как полегчало то, челюсть отпустило, глаза более менее в норму пришли, но было ощущение что меня вообще попустило, вообще от всего.
всё время, на системе в 5 месяцев не было уходов, чувствовала себя отлично, и тут бац, болела уже каждая клеточка.
шиха работает на ура, хорошая индика возвращает желание к жизни и хорошо обезболивает.
чуть что, после пол дороги - засыпаю часа на 4.
вчера целый день пила воду с лимоном, как полегчало то, челюсть отпустило, глаза более менее в норму пришли, но было ощущение что меня вообще попустило, вообще от всего.
всё время, на системе в 5 месяцев не было уходов, чувствовала себя отлично, и тут бац, болела уже каждая клеточка.
шиха работает на ура, хорошая индика возвращает желание к жизни и хорошо обезболивает.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Педрулин тяга для бомжей и бомжей клаберов
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Фурик корвалола норм успокаивает и уснуть можно
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Фурик корвалола норм успокаивает и уснуть можноЯ раз так сделал после запоя полтора фурика, на голодный желудок потом расстройство желудко было пиздец какое
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
С корвалолом нельзя борщить где-то читал что от трёх фуриков можно кони двинуть
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Тоже пили эту херню после быстрых, но лично у меня другие траблы были , оно ж вонючее пиздец, ни чем запах не перекрыть , предки постоянно кошмарили что это я в 21 год воняю как бабка старая лекарствами от сердца , пришлось бросить и одно и другое )
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Знаю старый... буду на нитру переходить, зопиклон дороговат. А парни уже угостили...Пью зопиклон последние 3-4е месяца. Начинал с 15ти мг имована либо соната, сейчас 15...30мг+. Помогал нехуево. сча нет снотворного эффектаНа отмене могут быть проблемы.