Всем привет! У меня два варианта:
1. 1мл аминазина+1мл дексаметазона (помогает от снижения давления и кислородного голодания мозга, снимает побочки аминазина. А первая побочка, которая через 10 мин проявляется, это падение давления, невозможно лежать, невозможно встать-теряется сознание.) я однажды забыл сделать дексаметазон, в итоге на четверкньках еле дополз и с трудом уколол). Такой укол по мышце (а делать надо обязательно в разных шприцах) вырубает меня (190см, 80кг) на 4 часа в любом состоянии при любом кумаре. Особенно хорошо при передозе скоростями или долгом марафоне, когда мотор выпрыгивает и глюки. Также это единственный (кроме понятное дело опиаьов) способ снять глюки, успокоиться и уснуть при передозе психоделиками. 2мл аминазина +2 мл дексаметазона укладывают меня соотв на 8 часов. При турбокумаре от налтрексона мне это помогло отрубиться часов на 6. Единственное - можно во сне обоссаться в штаны, если переборщить, но это не страшно.
2. 100-200мг кветиапина + какие нибудь успокоительные (атаракс, андипал 2-3 табл (в нем папаверин и фенобарбитал). Через полчаса после приема мягко усыпляет. Если бегать а не пытаться заснуть, то можно упустить момент, привыкнуть и потом хрен уснуть, при этом чувствовать сильный пригруз. При сильном кумаре не особо спасет, крутежку ног не снимает, но если не сильно кумарит- отличный вариант.
3. Если не сильно кумарит или просто плохо со сном, то помогает 3табл амитриптилина + что нибудь (50мг кветиапина, андипал, атаракс). Чем больше доза, тем лучше сон. Более 3табл какого нибудь препарата уже не очень приятный передоз.
4. Мелаксен (мелатонин) более 4табл становится плохо - жар, тошнота, головная боль. Это же касается доксиламина (донормил), если более 2 табл. Но при кумарах или бессонницы после кумаров вообще ничего из снотворных не помогает. Даже залеплон не чувствуется.
Первый вариант помогает уснуть даже при турбокумаре, я так делал - после пары недель на фентаниле я принял налтрексон (был передоз). Меня сильно закумарило - непрерывная рвота и кромешный пипец. Соответственно меня вырубило на 6 часов, но после просыпания сильно болел мочевой пузырь, надо было срочно пописать. Озноб, понос и тд. Но оструюю фазу я пережил без мучений, только в самом начале полчаса помучался, пока везди в больницу. Там врач уколол аминазин внутривенно и я в коридоре на лавочке (кушетке) отрубился.