Вот советуют 110 мкг, если впервые. А мне же Саня Ри советовал сразу 220. И скажу, что мне жаль, что я его не послушал. Что такое 110 мкг - да, было неплохо, даже очень хорошо. Стены двигались, монитор сжимался-разжимался, улица через дорогу из окна коверкалась. Мысли исходили изнутри из-под сердца и щекотали. А потом пробило на смех. Я ржал часа полтора без остановки хоть на минуту до болей в животе. Но то, чего хотел достичь я, у меня сделать не получилось. Совет: не бойтесь, если что-то вас пугает, это только у вас в голове!
Никаких фракталов я не видел. А вообще, у меня было ощущение, что я - это не я. То есть, мое тело - это не истинный Я, который спрятался где-то внутри. Что мое тело - машина, скафандр для жизни именно на Земле, для этих условий. Что он даже не мой - мне его дали напрокат и нужно будет вернуть. Ощущал себя биороботом. Словами не объяснишь.
Никаких фракталов я не видел. А вообще, у меня было ощущение, что я - это не я. То есть, мое тело - это не истинный Я, который спрятался где-то внутри. Что мое тело - машина, скафандр для жизни именно на Земле, для этих условий. Что он даже не мой - мне его дали напрокат и нужно будет вернуть. Ощущал себя биороботом. Словами не объяснишь.