что то про выживаниеНе русский, не сериал и не про тайгу, но про выживание, мне оч понравился фильм 127 часов, парню пришлось себе руку отрезать карманным ножом, на реальных событиях.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:49:41
Тема: СЕРИАЛьчик (Прочитано 123913 раз)
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Реально карманным ножом руку отрезать самому себе это хвантастика )
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ну а что ему умирать там надо было? Меня такие вещи уже не удивляют. Люди не осознают насколько они выносливые, жить захочешь- зубами выгрызешь. Вот то что и отличает человека и животное, животное не способно пожертвовать собой сейчас, ради какого-то неясного будущего. У них нет будущего, есть только сейчас, а когда у тебя нет будущего, то и незачем жертвовать собой, потому что это никогда не окупится.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У них нет будущего, есть только сейчасНе соглашусь . Белка на зиму орехами запасается зачем тогда ? Тот же Дозор кости на чёрный день в землю прячет . Дикий зверь добычу не доел в землю зарыл завтра доест . Инстинкт ? Хуй там )))
жить захочешь- зубами выгрызешьКак раз животное способно отгрызть себе лапу чтобы жить . Перочинным ножиком живую руку отрезать не возможно !!!! Потеряешь сознание и умрёшь от потери крови скорее .
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Ну значит я плохо знаю животных)) я не про орехи на зиму, это тактика, может они ещё и на стратегию способны? И я давно уже смотрела, не помню чем он там резал, я о том что человек может взвесить и принять правильное решение. Или я тут умираю или я пожертвую рукой, но уйду отсюда живым. И отрезать руку было разумным решением, он приобрёл гораздо больше чем потерял.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вспомнился расказ Кинга про хирурга на необитаемом острове после каралбекрушения. Повредил ногу и дрбыватт пропитания не мог. И во он так отрезал себя по немногу, обезбаливал и вер дневник.
В итоге и наелся и еще пол себя на конец расказа оставалось!
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Да, помню читал этот рассказ,там кажется у него был килограмм кокса в чемодане,и хирургические инструменты.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Героин у него с собой был и чувак был хирургом, поэтому начал с ног, что бы сберечь руки. Но на самом деле организму на заживление ампутации понадобится гораздо больше ресурсов чем понадобилось бы целому телу просто на выживание. Не калечьте себя, даже если есть чем обезболиться. Как он без ног собирался дальше себя прокормить? Хотя кого я спрашиваю, у чувака с собой кило герыча, о каком здравомыслии может идти речь?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да он бы умер в реальном мире))) Но Кинг - тот еще нарк. Вспомните как в Темной башне лома описаны (кстати почти в таком состояни и слушала аудиокнигу). Чел же в теме.
Ну и сериал "Противостояние" - свежак по Кингу. В тему обсуждения.
Ну и сериал "Противостояние" - свежак по Кингу. В тему обсуждения.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вспомните как в Темной башне лома описаныИзвлечение троих . У него чемодан кокса с собой был , хуй бы я кумарил на его месте , кокс видите ли ему не нравится ). Я читал наевшись маку и прихлебывая черный чай с лимоном . Лет 15 назад это было .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Вспомнился расказ Кинга про хирурга на необитаемом острове после каралбекрушения. Повредил ногу и дрбыватт пропитания не мог. И во он так отрезал себя по немногу, обезбаливал и вер дневник.да, читал я этот рассказ - "Тот, кто хочет выжить", там конец вообще прикольный - "у пальцев вкус пальцев ничего особенного"
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/139022/annot/Я недавно постил этот сериальчик . Любителям черного юмора зайдёт на ура )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Он бля там под спайсом и ещё чем то , но сезон глянул - зашло!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Инопланетянин прагматичным черным юмором взял )
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да приколый сериальчик,базара нэт!)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Реально карманным ножом руку отрезать самому себе это хвантастика )https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-