информационный проект снижения вреда

Автор Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?  (Прочитано 78860 раз)

real MAD

• Гость

короче, знаешь как золотой будет происходить у тех, кто его(гердос) не юзает постоянно? вобсчем, реальная блювотня. блюёшь дальше чем видишь, это реакцыя такая на опиаты( кстати, на черную ака мак ака шырка - та же тема). так что вот такой он у тебя будет "золотой". проглоти за пару часов до него антигистаминов поболе.

Leo

Блядь жалко мне Крейзю нашего чото... вроде любые таблетки у человека есть. Даже героин есть. Нет он все равно умереть хочет... пиздец какой то... :pardon:

Crazy

героин не употребляю, и вообще нехочу ничего употреблять!
(но без таблов пиздец будет, сейчас сна нет, т.к. бросил нейролептики пить,
транки вообще не действуют, - в пизуду такую жизнь!)

Я уже раз делал себе золотой (тогда первый и последний раз пробывал гер), - не блевал,
а просто вырубился (блевал потом когда очнулся), колол себе вес качественно героина, но чудом выжил...
(в этот раз я намучу веса три-четыре)

И я не сейчас собираюсь золотой делать, я просто выход на качественный гер нашел, -
это уже прогресс...  (мне пообещали сделать закладку, за бабло, если меня приспичит подохнуть,
единственное я не разу сам себе ничего не колол, но думаю разберусь как это делается!)

Васька

Крейзи а для чего умереть хочешь? Смысл твоего самоубийства?кстати грех наятягчайший.

Crazy

Слишком больно жить!

Leo

Знайте господа, а я тоже хочу золотой укол как Крейзи... нет, не из за того что я болею... это я еще как то терплю. Из за одиночества...

У меня никогда в жизни не было взаимной любви... никогда... я любил, но меня всегда нет.

Сейчас я не скучаю не по какому конкретному человеку, но меня угнетает то что я неполноценный, то что я человек второго сорта... есть пацаны нормальные на которых девочки клюют, а есть такие как я, которые нахуй никому не нужны...

Но знаю кто в этом виноват, но если есть Бог то он пидарас что меня такого произвел на свет. Я его ненавижу.
И на родителей своих придурков конченных злюсь что надо было им тогда переспать и произвести меня такого на свет...

Если физическую боль можно загулшить таблеткой, то душевную нельзя заглушить ничем... Она с тобой с утра как проснулся, до вечера как засыпаешь...

Я хочу смерти... я хочу чтоб это все прекратилось. Мне больно... у меня сейчас когда я  это пишу текут слезы...

Я хочу что бы у меня ночью остановилось сердце во сне... Потому что очень страшно напится какого нибудь дротаверина и с ужасом ждать когда придет конец... я хочу уйти без страха смерти... мирно уйти уже никогда не видеть и не слышать этот проклятый мир. Успокоится в вечной темноте...

Будь я проклят что я трус и не убил себя уже давно. Надо было в 15 лет с собой покончить... будь проклят я и мои родители что меня сделали.

DRELIA

• Гость

Бл...Репард,возьми себя вруки,многим здесь не сладко,будут у тебя еще девушки,зачем это самобичевание..

mindal

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 21
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!

вот у меня Гриша так же рассуждает точь-в-точь как репард. только Гриша еще и героином колется с июня месяца нон-стопом опять.
и пятулю заваривать себе собрался.
блядь пиздец, это очень хуево ребята, иметь такие расклады.

Don't Squeeze Me Like Toothpaste.

sanOK

Репард, глянь личку

Васька

Репард,братка,чем зпюаменить одиночество,вера,любовь церковь,собаки,дом.животные,да куча способов,пробуй ченибудь,эвтаназия для слабых,а у тебя духу по порядку,только руки не опускай умоляю,ты достоин жизни как никто другой,поверь в себя.а вот крези мало того малодушен,так еще дурак порядочный,намотай сопли накулак и вперед.

Crazy

а вот крези мало того малодушен,так еще дурак порядочный

ЗАВАЛИ СВОЕ ХЛЕБАЛО, ХОХОЛ ЕБАНЫЙ!
ТЫ ОБО МНЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ.
ЛОХ ЕБАНЫЙ!

Вы ебучие нарики, тут сидите ноите, как вам все хуево...
А только что вы пытались сделать чтобы изменить свою жизнь, - да нихуя!!!
(я хоть шизофреник, но я пытаюсь работать, учится, как-то жить сам)

И ДУРАКИ - ЭТО 90% ПРОЦЕНТОВ ЭТОГО САЙТА, СИДЯТ ТУТ "ГРЕЮТСЯ", КАК ВАМ
ВСЕ ХЕРОВО, КАК У ВАС ВСЕ БОЛИТ... (да не упарывайся и все пройдет!!!)

ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ УПАРЫВАТЬСЯ И ДОХНУТЬ, ЧТОБЫ ТАКОГО СКОТА ВРОДЕ
ВАС НЕ БЫЛО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!

КОРОЧЕ ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!
(этот сайт имеет лишь одну ценность: прочитать за сколько кто дохнет, от каких препаратов и их доз!,
жрите дальше все говно в овердозах, с удовольствием почитаю кто от чего сдохнет, чтобы сделать для
себя правильные выводы!)

Васька

Во первых я русский,но это не суть,если ты не расист,во вторых репард хоть что то делает ради своего спасенья,а та тупо стонешь не предпринимая ни чего,а еще зачем  то совета спрашиваешь хотя изночально тебе на них наплевать,чего ты конкретно то хочешь от нас?

real MAD

• Гость

красава)по сути). имхо троль(по крайней мере подсознательно). пишет посты, в расчёте на кучу ответов. правильно вообсче было б не отвечать.

Деня

круто сказал Крейзи, я тоже так думаю - когда ж они все тут сдохнут, а они живучие падлы, упорются и дразнют меня, залипают или бегают энергичные такие! Маклауды, мать их!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Crazy

И что же репард делает ради своего спасения?..

ВАСЯ Я НЕ РАЗУ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
(но вы нарики обычно все свиньи, с атрофираванным мозгом, вам этого не понять)

...И не ссыте, я больше сюда не зайду, буду только почитывать, как вы тут стоните как лохи, и кто от чего сдох...
ДОХНИТЕ ДАЛЬШЕ!!!

Я сваливаю навсегда.

Деня

выпей таблетку Крейзи, а то щас инсульт схлопочешь!:)))

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Васька

Крейзи я не испытываю к тебе неготивных чуств,ради бога поправляйся,но от того что ты срываешся на форуме лучше не тебе не нам не будет.

Деня

да Крейзи не срывайся до негативных часов!:)))

real MAD

• Гость

я негативные часы не ношу. только позитивные. ну нейтральные, хуй с ним...

sanOK

И что же репард делает ради своего спасения?..

ВАСЯ Я НЕ РАЗУ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
(но вы нарики обычно все свиньи, с атрофираванным мозгом, вам этого не понять)

...И не ссыте, я больше сюда не зайду, буду только почитывать, как вы тут стоните как лохи, и кто от чего сдох...
ДОХНИТЕ ДАЛЬШЕ!!!

Я сваливаю навсегда.

Крязи,  ты еблан!!! Пришел на сайт поныл,  людей оскорбил и кричишь что сваливаешь,  да иди ты на хуй черт ебучий. Ты там сдохнуть собирался вроде, да и хуй с тобою, сдохни мудак, очистки генофонд от таких как ты! Не разобравшись кто тут присутствует, всех хуями кроешь,  да троль ты голимый,  причем не просто троль а уебок который в жизни нихуя никогда не достигнет, посмотри правде в глаза, учишься ты говоришь, работаешь, а как оно жить в обществе и чувствовать себя отбросом,  лишним никому не нужным человеком, ты даже в сети понимания найти не можешь, а уж в реале стопудово одинокий озлобленный уебок,  это не мир херовый, это ты за комплексов анна я тварь, короче нахуй иди, собрался сдохнуть сьеби в лес и вздернись,  а не играй на публику, ведь были мысли у тебя колес нажраться так нажрись, только не прилюдно, ты ж хочешь чтоб тебя спасти успели внимание к себе з хоть какое то привлечь, чтоб вокруг тебя побегали,  посуетились,  ты никогда не самовыпилишься!  ТЫ СЛАБ ДУХОМ ДЛЯ ЭТОГО!!! Тупое озлобленное чмо!!! У меня всё.