enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?  (Прочитано 78840 раз)

DRELIA

• Гость

Да больной он на всю голову Санек,таким как он простительно,во всяком случае,я прощаю,хотя...нахуй тебе мое прощение?)да Крейзи?

DoberMan

Хуяссе трепануло парня :grin: :grin:Интересно, он ,в конце концов,сдох... :dntknw:

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Васька

Понятно что душевно больной,поэтому и простительно,но кому то это уже поперек горла стоит и сносить оскорбления рано или поздно надоест,а ему может этого и надо,их ведь трудно понять,может тему создать для них,пусть там и срутся,и политиков туда,политический срач и нетолько.

DRELIA

• Гость

Ну вообще то это и есть его тема)

Crazy

И что же репард делает ради своего спасения?..

ВАСЯ Я НЕ РАЗУ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
(но вы нарики обычно все свиньи, с атрофираванным мозгом, вам этого не понять)

...И не ссыте, я больше сюда не зайду, буду только почитывать, как вы тут стоните как лохи, и кто от чего сдох...
ДОХНИТЕ ДАЛЬШЕ!!!

Я сваливаю навсегда.

Крязи,  ты еблан!!! Пришел на сайт поныл,  людей оскорбил и кричишь что сваливаешь,  да иди ты на хуй черт ебучий. Ты там сдохнуть собирался вроде, да и хуй с тобою, сдохни мудак, очистки генофонд от таких как ты! Не разобравшись кто тут присутствует, всех хуями кроешь,  да троль ты голимый,  причем не просто троль а уебок который в жизни нихуя никогда не достигнет, посмотри правде в глаза, учишься ты говоришь, работаешь, а как оно жить в обществе и чувствовать себя отбросом,  лишним никому не нужным человеком, ты даже в сети понимания найти не можешь, а уж в реале стопудово одинокий озлобленный уебок,  это не мир херовый, это ты за комплексов анна я тварь, короче нахуй иди, собрался сдохнуть сьеби в лес и вздернись,  а не играй на публику, ведь были мысли у тебя колес нажраться так нажрись, только не прилюдно, ты ж хочешь чтоб тебя спасти успели внимание к себе з хоть какое то привлечь, чтоб вокруг тебя побегали,  посуетились,  ты никогда не самовыпилишься!  ТЫ СЛАБ ДУХОМ ДЛЯ ЭТОГО!!! Тупое озлобленное чмо!!! У меня всё.

Сам сдохнешь нарик ебаный.  У меня в реале все супер, зарабатывать начал нормально, учусь по многому...
(колес жру по минимому, не то что вы дегераты пачками все говно жрете)
А вот ты sanOK - ушлепок, ебаный нарк, который всех заебывает, и родственники которого наверняка думают: побыстрее он бы сдох гнида!!!  ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБЛО НАРКОМАНСКОЕ...

...Вообще: нарики, алкаши - это недолюди, которых надо ебашить повсюду!, чтобы не гадили жизнь обществу!!! 

DRELIA

• Гость

Крейзи,хорошь хуйню нести,за ЭТО здесь БАНЯТ.тебя предупредили по нормальному,уйми свои эмоции.

Crazy

ДА МНЕ ПОХУЙ БАНЬТЕ!
НАРКИ ЕБАНЫЕ, ВСЕ-РАВНО СДОХНИТЕ ВСЕ, ПОНЫВ НА ЭТОМ САЙТЕ...

У кого печень откажет, у кого почки...  Но вы будете упоно ныть, доказывая все,
что снижаете вред, меняя одно говно на другое!
Лохи ебаные, вас всех в одну повозку собрать и сжечь, чтобы не поганили
жизнь своим близким!!!

(по хорошему прикрыть этот цирк, т.к. тут пропаганда наркотиков чистой воды)

sanOK

О как тебя зацепило то!! Затрясло аж наверное!!! Чё псина сам себе противоречишь,  ты ж с форума ушел!))) Нее чертило, ты тут надолго прописался, самооценку себе поднять пытаешься оскорбляя сообщество, так как тут люди нормально общаются, а ты даже в наш наркоманский коллектив вписаться не можешь)) хуево, да? Долбоеб ты. И красненьким капсом пишешь чтоб заметили тебя да?

Crazy

О как тебя зацепило то!! Затрясло аж наверное!!! Чё псина сам себе противоречишь,  ты ж с форума ушел!))) Нее чертило, ты тут надолго прописался, самооценку себе поднять пытаешься оскорбляя сообщество, так как тут люди нормально общаются, а ты даже в наш наркоманский коллектив вписаться не можешь)) хуево, да? Долбоеб ты. И красненьким капсом пишешь чтоб заметили тебя да?

Я и не собирался вписываться в ваше говносообщество...  Я просто общался.  Но потом меня начали оскорблять всякие васи. Я никогда первый не начинаю...  Красным капсом пишу, потому что так хочу.  И мне не хуево, мне зарплату вчера подняли, - у меня все супер, только простыл мальца... 

А хуево все у таких гнид как ты!  Мало того что говно все жрете овердозами, так еще и свои семьи терроризируйте.
Корче вы недалюди!

Кто ты есть, ты - накр ебаный, у которого только упароться на уме!
Я шизофреник, и у меня как самореализоваться на уме постоянно крутится, и у меня получается кое-что...
А кто ты накр, - да никто, максимум грузчик ебаный!  (или по хатам, да по зонам лазиешь шавка позорная, лишь проебыватсья и ничего не делать!)

sanOK

А знаешь почему ты сейчас мне тут за свои зарплаты хуяты расказываешь? БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!! ТЫ ОДИН!! СОВСЕМ!! кончай хуйню нести, нам похуй на твои победы, мы нарки же, и всем похуй, они нормальные люди, а ты одинокий дебил шизофренник, хуево да? Ты мне тут сейчас все значимые события последнего времени выложил, при этом меня же оскорбляя, еблантий,  хочешь понимания, а его нет, проходит это и обидно до ужаса да? Хочется голыми руками кого нить разорвать, правда? Крезанутый прекращай мой тебе совет, а то в таком состоянии в окно шагнешь. Ты на каком этаже живешь?

Crazy

Во первых оскорблять ты меня первый начал.
(но вы нарки обычно хуй что помните)

Во вторых, сужу (и пишу тебе гнида) я тут потому что не даю никому себя оскорблять как в
реале, так и в виртуале.

И поверь мне я не один, но я обособился, потому что кругом много свиноты, которые так и наровят насрать
в душу.  А я гиперчувствителен к этому, - но вам гнидам этого не понять!

Васька

Сань,да у него шиза такая,внимание привлечь,да кровь свернуть,не ведись да игнорь,проверенный способ,они тогда самоликвидируются.модеры,может пора забанить чувака на минимум,или еще потерпим?

Crazy

ВАСЯ - НЕХУЙ БЫЛО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, Я НИКОГО НЕ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
НО ТЫ МУДАК МЕНЯ ОСКОРБИЛ, ПОТОМ ЕЩЕ ЭТОТ САНЕК...

А Я НИХУЯ НЕ ДАЮ НЕ КОМУ СЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ!!!
Можете банить, - но мне допизды...

sanOK

Да, Вась, я пассажира из депрессии вывожу, ему выговориться надо, злобу излить, хай пишет, легче станет, в себя придет, а то внатуре в окно шагнет и кому нить на машину пезднется,  машину жалко)))

Crazy

Да нет!
Вы нарики, обычно с атрофированным мозгом, поэтому у вас поведение как у животных,
и данной теме вам нравится наблюдать как злюсь я... 

Но мне как-то похуй.

Вася и Санек - вы гниды!!!

Нам шизофреникам (гиперчувствительным) тяжело жить, потому что вокруг столько гнид,
которым доставляет удовольствие срать в душу всем кому не попадя. (я в этом отношении
ценный персонаж, для гнид)

И В РЕАЛЕ НИКУЯ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ, НО МНОГИЕ ВИДЯ МОЮ ЧИСТОТУ, В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ -
ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ГОВНО!!!  (думаю поэтому я и не хочу жить)

sanOK

Стопудово, мы такие, ты победил, ты лучше нас, чище и мудрее, живи хорошо, будь счастлив.

Васька

Крези,я тебя дураком назвал только,но ты ведь
сам говоришь что шизофреник,я только факты константировал,и поведение твое подобающе болезни,лишнего нет в моих словах,к тому же ты весь форум фактически послал,а они то причем,хоть нарки  хоть нет,мы люди в первую очередь,у нас свои болезни как и у тебя и это не повод для оскорблений.да че я распинываюсь,заигнорят тебя с таким отношением,потом опять станать об одиночестве будешь.замкнутый круг у тебя получается.давай не болей.

Crazy

Крези,я тебя дураком назвал только,но ты ведь
сам говоришь что шизофреник,я только факты константировал

Факты констатировал!?  НУ ТОГДА ТЫ ГНИДА НАРКОМАНСКАЯ!!!
(тоже факты констатирую)

Еще раз повторяю: забанят - допизды!  И я не останусь в одиночестве, потому что у
меня очень много друзей...  (я сам огорождаюсь ото всех, но когда надо общаюсь с
кем хочу и где хочу!) 

Васька

Наркоман,да.гнида это не комне.

Crazy

Ну а причем тогда шизофреник и дурак???
(да еще малодушный...  короче сами первые нарвались, я всегда
на оскорбления отвечал оскорблениями, причем неважно кому и где,
тут или в реале)
И я общаюсь со всеми как они того заслуживают!!!
(и я первый никогда не стану никого оскорблять, потому что по собственной шкуре
понимаю насколько больно могу сделать, но если насрали мне в душу, я буду срать
вам в три раза больше!)