"Я решил посидеть месяцек на лирике и катадолоне (без баклосана и фенибута)"
а нафига кат еще? только не говори что лирика не достаточно глушит боль, а вот с катом все норм.
чи плохо прет без ката?
Кат сам по себе хорош, а с лирикой в двойне приятно.
(еще +0,25мг алпрозолама)
...что-то я подумал и боюсь ехать к психиатрам, - боюсь что могут залечить.
Хотя... Вообщем: мне надо доделать кое-кукую работу в последующие 4 недели,
а потом буду думать: стоит ложить в открытое отделение (если еще возьмут) психушки или нет...
Юрий - лирика с катом или без, дает у меня измену.
Поэтому предпочитаю еще пить алпрозолам сверху.
Кат - просто приятная таблетка, которая хорошо расслабляет голову и делает меня очень
добрым. Боль кат почти не снимает, снимает прегабалин.
(хотя и он мне особо не нравится) Еще прегабалин глушит скачки настпроения, я как бы ровный весь
день от него хожу, сплю лучше... Еще он убирает из головы негативные мысли, как бы вязкость мыслей
пропадает, не нравится с прегабалина измена и то что туплю под ним.
Х.з. я сейчас отошел от разговора с психиатром (у них очень хорошо развита манера убеждения) - у думаю уж сам:
стоит ли вообще эта вся затея с психушкой... Можно же просто дома полежать под большими дозами нейролептиков..
(стационарно полечится, как будто бы в психушке)
Психиатр понял одно: я занялся самолечением, но он понял меня (видимо потому что сам тоже самолечится), - поэтому
не ругался и не чего против не сказал. (вообще походу если я стану адекватным, то психиатр будет только рад мне,
пока я сильно замкнут в себе, он это увидел, еще угрюмый - мне надо как-то раскрепостится, еще мысли страшные в голове:
хочу убить кого нибудь, хочу убить всех кругом, представляю как расчленяю трупы, - я даже незнаю откуда такая страсть в голове,
реализовать я ее не собираюсь, задача моего будущего лечения - убить всю гадость в голове, которая как "заежженая пластинка"
круглосуточно крутится и не дает мне спокойно думать!)