Уже писал тут. Хочу узнать ваше мнение.
Нюхал амф несколько раз с паузами в неделю. Эффект эйфории, радости, куча мыслей и прилив сил первые часов 10-12. Потом последующие попытки нюхнуть еще 0,05-0,10 приводит только к ознобу, потливости, чувство тревоги и нервозности.
Подскажите, это передоз? Или просто отходняк такой?)
заканчиваются рессурсы организма + толерантность конечно.
амф восн. потенцирует сильный выброс допамина, именно он хоботит, все интересно и т д. а допамин находится в спец. отделениях нейронов - депо. при употреблении он там в 1000 раз больше выбрасывается, и потом его просто уже не успевает генерироваться.
так же выброс норадреналина (просто стимуляция без хоботов и интереса) и адреналина, гормона страха (этот как раз вызывает страх, потливость, пульс повышенный и т д -- короче типа ухода я так понял).
сам вот подвисаю последнее время иногда, так уже могу пол грамма за раз вьебать, и ну так себе...
а раньше, с первого раза когда перед этим не употреблял долго, так с децельной дорожки херачит очень сильно и долго.
вообщем, нужно питаться хорошо, (продукты содержащие триптофан например) восполнять рессурсы организма, отсыпаться хотя бы дней 5. потом и толер раза в 2 спадет.
видимо когда допамин заканчивается идет тупо выброс норадреналина и адреналина. а норадреналин, если я не ошибаюсь, может в последствии метаболизироваться до адреналина (почему утром ухода обычно) потом адреналин дальше роспадается и выводится.
еще - чем больше хоботишься, тем больше потом ухода -- наверное дело в том, что допамин и без фена выбрасывается в организм, когда занимаешься чем-то интересным, по этому под феном что то делать очень разганяет. но потом же этот допамин метаболизируется тоже в адреналин и как следствие, -- ухода еще больше.
так что лучше не хоботиться дико, а более менее стараться быть спокойным.