разве винт это метамфетамин? это же первитин называется вещество.
а мет есть в порошке, это что, значит если его развести в воде, то получится винт?
а мет есть в порошке, это что, значит если его развести в воде, то получится винт?
разве винт это метамфетамин? это же первитин называется вещество.
разве винт это метамфетамин? это же первитин называется вещество.первитин это и есть метфамфетамин, названия просто разные (метамфетамин это название самого действующего вещества, а первитин - это торговое название таблеток с метамфетамином, которые производили в Германии во времена третего рейха) —
Впервые синтезирован из эфедрина в 1893 году японским химиком Нагаи Нагаёси. В 1919 году японским химиком Акирой Огатой был впервые синтезирован кристаллический метамфетамин.а винт - это метамфетамин с примесями типа фосфора, йода и тд —
В 1930-е годы фармацевты фирмы Temmler Werke в Берлине использовали его как стимулирующее средство, первитин (pervitin). Начиная с 1938 года вещество применяли систематически и в больших дозах, как в армии, так и в оборонной промышленности (таблетки первитина официально входили в «боевой рацион» летчиков и танкистов)
Нелегальный метамфетамин как правило изготовляют путем восстановления эфедрина или псевдоэфедрина. Этим путем получают более активный D-метамфетин. В качестве восстановителя может использоваться красный фосфор с йодистоводородной кислотой, либо литий, растворенный в жидком аммиаке (восстановление по Берчу), а также с помощью каталитического восстановления с использованием тионилхлорида и палладия или платины в качестве катализаторов (метод Эмде)._________________________________________________
теоретически да. первитин, это как название. а формула его химическая - из группы метамфетаминов.(не помню точно, там чего-то с цыфрами).
а то, что называют мет(продажный если) скорее всего не совсем мет. помню что у кристалического метамфетамина(это если винт кристализовать) ахуенная летучесть.
Как-как? Оно само как-то. .
Да и не по феншую в социуме под винтом с глазами выпученными и зраками по пять копеек, с ходячей туда-сюда челюстью, скрежетать зубами - паливо. А вот хороший мягкий мет с запахом вишневой косточки - то что нужно! ))
можно подумать, что запах вишневой косточки самое привычное в жизни.
ктонибуть знает как пахнет именно косточка вишни? )
под какими колесами, кто прописал? ты что, на нейролептиках?Сорри что долго не писал- как-то так паяет что порой забываю что делал вчера( да психотерапевт прописал. Я ему с перепугу правду сказал: "мол поймите, я не системный но наркотики меня любят, вот и замарафонил я так называемым "феном" аж на 4 дня. Это у меня в первый раз такое... Но вот так и так теперь." Прописала цитофлавин, аминалон и финлепсин ретард, напрочь запретила алкашку. На мой вопрос как долго? Ответила- долго. Вроде эти колеса мне помогли даже: спать стал нормально, аппетит хороший, ПА ушли и паранойя потихоньку отступает.(загоны лютые были- маму подозревал в употреблении😂😂😂) сейчас только спина болит внизу, прям над жопой нога одна вечно в дискомфорте почти боль можно сказать и сведенная челюсть которую я пытаюсь контроллировать, но не всегда выходит😖. Как думаешь есть шансы избавиться от всего этого дерьма, или это последствия на всю жизнь? Фен мне и не интересен стал после этого. Баловаться не хочу и очень надеюсь что не буду.
запасы быстро восстанавливаются с пищей, если только не нервничать постоянно
та конечно пройдет, 4 дня это понты, отойдешь - 100%Просто стремает что так много времени прошло, а оно все аукается. Хотя вроде все меньше и меньше. Но всё же. Блин! Если честно я так и не понял прикол этого наркотика- как по мне- беспонт какой-то и еще и траблы какие вызывает по здоровью... Как его можно жрать?! Я вот 4 года на дудке сидел там расслабон после рабочего дня, сон как к младенца... Да и с друзьями его можно дуть. А с феном аак я понял каждый сам себе на нычку занюхал и давай себе и другим внушать что ты не наркоман даже...
некоторые на винте чуть ли по месяцу не спят, а ты 4-дня на фене повисел всего то.
лучше конечно еще раз не повторять сей подвиг, а то еще хуже станет потом,
но то что отойдешь это точно.
под какими колесами, кто прописал? ты что, на нейролептиках?Сорри что долго не писал- как-то так паяет что порой забываю что делал вчера( да психотерапевт прописал. Я ему с перепугу правду сказал: "мол поймите, я не системный но наркотики меня любят, вот и замарафонил я так называемым "феном" аж на 4 дня. Это у меня в первый раз такое... Но вот так и так теперь." Прописала цитофлавин, аминалон и финлепсин ретард, напрочь запретила алкашку. На мой вопрос как долго? Ответила- долго. Вроде эти колеса мне помогли даже: спать стал нормально, аппетит хороший, ПА ушли и паранойя потихоньку отступает.(загоны лютые были- маму подозревал в употреблении😂😂😂) сейчас только спина болит внизу, прям над жопой нога одна вечно в дискомфорте почти боль можно сказать и сведенная челюсть которую я пытаюсь контроллировать, но не всегда выходит😖. Как думаешь есть шансы избавиться от всего этого дерьма, или это последствия на всю жизнь? Фен мне и не интересен стал после этого. Баловаться не хочу и очень надеюсь что не буду.
запасы быстро восстанавливаются с пищей, если только не нервничать постоянно