А если СЕМЬЯ - ЭТО 7 Я ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:53:17
Тема: Способен ли наркоман любить? (Прочитано 82872 раз)
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
DustyClaus
- Молчун
- Оффлайн
-
зачем?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Что зачем? Любить?))!
Это да, нарик, да еще со стажем, он же абсолютно самодостаточен.........ну при наличии зелья))))))
Это да, нарик, да еще со стажем, он же абсолютно самодостаточен.........ну при наличии зелья))))))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
За всех не скажу но я считаю что может любить, а когда полюбит и это окажется взаимностью то перестанет быть наркоманом!А вообще любой наркоман любит - любит наркотики!)))
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Надо как то совмнщать.и то и то несовместимо,но можно любить девушку и наркотики одновременно))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я-нет
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ну ты даёш мать? Зачем. Шоб було.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Любовь находится за пределами понимания многих зожников, не только наркоманов.
Все способны любить, но не все хотят это состояние открыть.
Ничего общего с "мальчик+девочка", женитьба, и другим выбросом гормонов мое имхо не имеет.
Любовь, как уровень духовный, вот что я имею ввиду.
Все способны любить, но не все хотят это состояние открыть.
Ничего общего с "мальчик+девочка", женитьба, и другим выбросом гормонов мое имхо не имеет.
Любовь, как уровень духовный, вот что я имею ввиду.
шдгчф [ebkf
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
И шмяк. Отыгрывай не отыгрывай стереотипы любви своего папочки с мамочкой а это неизбежно. Сколько не сталкивайся в противоречиях между любовью и подергиванием или сексом а первая должна взять верх. Чувственность суть телесность и заново. Ни одно не обходится без антипода. Расточительство всегда на другой стороне имеет бережность. Отношение к нему или ей. Бережливость приводит к любви.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Любить то он наверное способен , но , что он может дать ?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Любить то он наверное способен , но , что он может дать ?Может от человека зависии,но проблем от него намного больше.я не понимаю сам как меня терпят,но это может закончиться((
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Тут множетсво ньансов
Какой нарк
Что употребляет
На чем сидит и как долго
Есть такие , что на катер сносят с дома технику.
Есть такие , что иньекций нет , сидят дома и не мутят , но как деньги попали в руки нахуяряться как свиньи .
Но у наркомана любовь одна это к своему комфортному состоянию к которому он привык .
Не употребивши нарк всегда будет испытывать дискомфорт и это его будет паять постоянно!
Какой нарк
Что употребляет
На чем сидит и как долго
Есть такие , что иньекций нет , сидят дома и не мутят , но как деньги попали в руки нахуяряться как свиньи .
Но у наркомана любовь одна это к своему комфортному состоянию к которому он привык .
Не употребивши нарк всегда будет испытывать дискомфорт и это его будет паять постоянно!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Тут множетсво ньансовТы все точно сказал.каждый случай индивидуален.
Какой нарк
Что употребляет
На чем сидит и как долго
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Тут множетсво ньансовОтличный Брат!, ответ! Ты меня понял, я очень и очень рад! Правильно ты глаголишь, что "НЕ УПОТРИБИВШИ НАРК, ВСЕГДА, слышите, ВСЕГДА, БУДЕТ ИСПЫТЫВАТЬ ДИСКОМФОРТ", 100 баллов, тебе Брат, за такой ответ!
Какой нарк
Что употребляет
На чем сидит и как долго
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Думаю, способен. По себе сужу. Кроме жены остались подруги-друзья, которых я до сих пор искренне и трепетно люблю. Некоторых специально отморозил - хочу, чтобы меня помнили тем, каким был - уверенным в себе, веселым, душой компании, а не тем ушлым, наглым и беспринципным паразитом в которого превратился. Правда, со своими человеком стараюсь оставаться - ни один из знакомцев не скажет, что я в чем-то когда-то отказал или въебал на что-то.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Способен.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Способен.Согласен. Способен, но только себя.
Phantom666
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
каждый человек способен и достоин любви, наркоманы - тоже люди; возможно то единственное чувство, способное заставить бросить всё и вернуться к полноценной трезвой жизни