Гидезепам это же и есть сибазон , или не ? Сибазон меня нормально сунул когда-то очень давно .
Сибазон это диазепам. А гидазепам намного слабее. Он самый слабый из бензов
Гидезепам это же и есть сибазон , или не ? Сибазон меня нормально сунул когда-то очень давно .
Ну что больше всего мне мешает это боли и вибрации в ногах, круглосуточно.Сегодня Эврика, нашел что это, не прошло и 2 года.
А люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь.Люди с опытом 25+ лет употребления тяжёлых наркотиков уж как то отличат пост кумар от общего недомогания ) .
Да я вижуА люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь.Люди с опытом 25+ лет употребления тяжёлых наркотиков уж как то отличат пост кумар от общего недомогания ) .
А люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь...как это можно не догонять что просто бросив наркотики ты не будешь хорошо себя чуствовать,у тебя гора болезней от употребления,плюс хронические симптомы которых прикрывались наркотиками.Их лечить надо тогда будет норм и то не факт что полностьюВот поэтому я и не бросаю и хочу на ЗПТ - у нас врачи почти все коновалы - хорошо, что я попал к врачу, который разбирается в особенностях заболеваний моих и выписывает мне необходимые лек-ва.
И сколько его надо скушать под это дело?По инструкции макс дозировка это 25 таблеток по 0.02, так что много сожрать даже рекомендуют((
Если ласту то ну его впизду
Я долго думал и решил его не бросать. пью по одной 0,2 в сутки, а в моем возрасте да и с моим здоровьем это будет мне пиздец.В любом возрасте он может сделать на отмене пиздец. (я не знал что можно быть настолько больным в моем возрасте)
Я долго думал и решил его не бросать. пью по одной 0,2 в сутки, а в моем возрасте да и с моим здоровьем это будет мне пиздец.Можно поинтересоваться, сколько вам лет? Если в нике год рождения, то почти, как моему отцу... Я бы не отменял. Ниже написал почему...
Да ну нахер. хорош жути нагонять.Онли факты обо мне.
если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем и противопоказаний.Если верить инструкции так подходит всем, что не соответствует действительности если сравнивать инструкцию с аналогом из рф.