информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 256425 раз)

Fitch

Гидазепам
Ответ #1060 - 31 Мая 2022, 18:31:14

Понятно, что с опятами всегда лучше, чем без)))
БЕЗ,это вообще тупо налом и дисфор у меня.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

Сказали спасибо: Gamer

Человек без Имени

Гидазепам
Ответ #1061 - 31 Мая 2022, 18:43:22

Гидезепам это же и есть сибазон , или не ? Сибазон меня нормально сунул когда-то очень давно .

Сибазон это диазепам. А гидазепам намного слабее. Он самый слабый из бензов

Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь

Сказали спасибо: winter.echoes, Мироныч

Гидазепам
Ответ #1062 - 03 Июн 2022, 05:09:36

Может кому будет полезно.
Наверное я понял что со мной происходит с октября на отмене гида.
В октябре перешел на крепкие сигареты с еденицы.
И понеслись такие ночные вещи:
Дискинезии (затылок, спина, горло с удушьем)
Сонный паралич
Синдррм взрывающийся головы
Гриппоподобный синдром
Синдром рейно
Тремор
Миоклонии ключиц и горла

Умираю каждую ночь
Сплю по 2-3 часа

Вот у меня не только на лс это но и на курево.

Правильно мне Кастет осенью советовал мол брось курить.
Но я думал раз перенапряжения сильного раз уже нет то и не будет вредить.
Такие дела!

———-

Еще добавлю:
Ну что больше всего мне мешает это боли и вибрации в ногах, круглосуточно.
Так же головные боли сильные постоянные, головокружения.
И позвоночник из за гипер тонуса чуть ли не выпает…могу неделю просто лежать

« Правка: 04 Июн 2022, 00:57:28 от top »

Сказали спасибо: Мироныч

Молодость

Гидазепам
Ответ #1063 - 04 Июн 2022, 19:56:17

А люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь...как это можно не догонять что просто бросив наркотики ты не будешь хорошо себя чуствовать,у тебя гора болезней от употребления,плюс хронические симптомы которых прикрывались наркотиками.Их лечить надо тогда будет норм и то не факт что полностью,но нарики малообразованые и плюс наивные шо дети верят в чудо что у них одна проблема в жизни это наркота и все из за нее окояной а не из за тебя головы такой)
Для меня это пиздец как печально что даже тут люди настолько непонимают что с ними и как это решается,вродеж тут самые продвинутые должны быть наркомы ан нет нихуя подобного даже близко...без ума не выловишь и рыбку из пруда.
Ну и завышеная сильно самооценка у подавляющего большенства это пиздец,слушаю в жизни,тут читаю и грущу что это бесполезно и им всем пиздец.От этого и одинокие многие бо с ними беседовать нереально,а как с такими делить что то?Ну вот как жене и детям с ними,та родным даже невыносимо это,я вот таким был но мне првезло просто это изменить волей случая иначе так бы и жил с наворотом какой я умный.

Сказали спасибо: Кастет

Гидазепам
Ответ #1064 - 13 Июн 2022, 05:24:08

Ну что больше всего мне мешает это боли и вибрации в ногах, круглосуточно.
Сегодня Эврика, нашел что это, не прошло и 2 года.
От этого легче не стало и даже наоборот.
Если кого то такая хрень беспокоит, то пишите, расскажу вам что это((

Маниту

Гидазепам
Ответ #1065 - 13 Июн 2022, 07:35:56

А люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь.
Люди с опытом 25+ лет употребления тяжёлых наркотиков уж как то отличат пост кумар от общего недомогания ) .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Сказали спасибо: Кастет

Kom

Гидазепам
Ответ #1066 - 13 Июн 2022, 20:33:55

Вся та хрень имеет четкий диагноз: ф19
И все эти поведенческие расстройства которые кто-то приписывает к пост кумарам постхуерам,  всё это поведенческие расстройства, вызванные употреблением разных психоактивных веществ. В случае людей которые десятилетиями употребляли это уже необратимая хуйня . Это целый сбой системы организма, как с физической стороны так и психической. А психическая в первую очередь.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Молодость, top, Brodjga

Молодость

Гидазепам
Ответ #1067 - 14 Июн 2022, 22:21:48

А люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь.
Люди с опытом 25+ лет употребления тяжёлых наркотиков уж как то отличат пост кумар от общего недомогания ) .
Да я вижу

Кастет

Гидазепам
Ответ #1068 - 15 Июн 2022, 14:48:34

А люди тут на форуме вроде с огромным опытом удивляються что им дальше хуево и через три месяца и через пол года и говорят тупо что это еще кумар не прошел...это смешно но я почему то не смеюсь а огорчаюсь...как это можно не догонять что просто бросив наркотики ты не будешь хорошо себя чуствовать,у тебя гора болезней от употребления,плюс хронические симптомы которых прикрывались наркотиками.Их лечить надо тогда будет норм и то не факт что полностью
Вот поэтому я и не бросаю и хочу на ЗПТ - у нас врачи почти все коновалы - хорошо, что я попал к врачу, который разбирается в особенностях заболеваний моих и выписывает мне необходимые лек-ва.

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

Гидазепам
Ответ #1069 - 15 Июн 2022, 15:32:18

Повезло тебе мне бы такого.
А что гидик правда норм усиливает метал?
Мне кажеться пива бутылка сильнее усилит

Кастет

Гидазепам
Ответ #1070 - 15 Июн 2022, 21:16:40

гидазепам - бенз, естественно лучше усиливает, чем алкаха.

Молодость

Гидазепам
Ответ #1071 - 15 Июн 2022, 22:10:39

И сколько его надо скушать под это дело?
Если ласту то ну его впизду

Кастет

Гидазепам
Ответ #1072 - 16 Июн 2022, 01:47:35

я не хавал гидык, но ластами его вкидывать, то разве что раз в две недели - там приод полувыведения около 80 часов, он вроде и не чувствуется чистоганом, но как усилитель опиатов работает, как полноценный транк.
 Кто гидык хавает - подскажут быстрее, сколько нужно.
Да и вообще меня про дозировки бензов лучше не спрашивать - я могу и 5-6 клоназепама+10сибазона+10 алпразолама под трам сожрать - нагнал дозняк, что теперь на преге две недели буду отходняки вылавливать+ алпразолама по минималке вкидывать, одна прега только днём помогает, спать всё равно без бензов сложно.

Сказали спасибо: Молодость, top

Мироныч

Гидазепам
Ответ #1073 - 22 Июн 2022, 17:23:03

Флуд удалил. Общаемся по теме Гидазепам!

Гидазепам
Ответ #1074 - 27 Июн 2022, 19:29:18

Может кому то поможет:
Если относить мои состояния к СО гидазепама, то имею интенсивные нейропатические боли в ногах (бывает аж хромаю), вибрации в ногах, парастезии в ногах и руках.
Отношу сюда так как о парестезиях и нейро болях пишут многие источнии описывая СО от БД.
Самое ужастное то что, любое ЛС вызывает значительное ухудшение текущего состояния, это я заметил еще в декабре, но теперь вообще полная непереносимость чего либо. Да и не только ЛС, даже чай из мелисы если выпить то ноги болеть будут хоть кричи. Когда я думал что это вызывают ЛС только имеющие побочные со стороны ЦНС или психики, я ошибался, не зайти может обсолютно всё. В итоге я бросаю принимать даже витамины/бады/антиоксиданты.
Если у кого то на отмене гида есть то что я описал, напишите мне плз в личку!
Спасибо!
И сколько его надо скушать под это дело?
Если ласту то ну его впизду
По инструкции макс дозировка это 25 таблеток по 0.02, так что много сожрать даже рекомендуют((

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1075 - 27 Июн 2022, 19:36:52

Я долго думал и решил его не бросать. пью по одной 0,2 в сутки, а в моем возрасте да и с моим здоровьем это будет мне пиздец.

Сказали спасибо: top, Мироныч, Mavr

Гидазепам
Ответ #1076 - 27 Июн 2022, 20:53:00

Я долго думал и решил его не бросать. пью по одной 0,2 в сутки, а в моем возрасте да и с моим здоровьем это будет мне пиздец.
В любом возрасте он может сделать на отмене пиздец. (я не знал что можно быть настолько больным в моем возрасте)
Но пока принимаешь его всё просто отлично со здоровьем.
Еще такие хуевые штуки есть как гиппетонус мышц, прям позвоночник вываливается и круглосуточная головная боль.

Brodjga

Гидазепам
Ответ #1077 - 27 Июн 2022, 21:59:18

Да ну нахер. хорош жути нагонять.

Сказали спасибо: Мироныч

Мироныч

Гидазепам
Ответ #1078 - 28 Июн 2022, 00:52:02

Можно поинтересоваться, сколько вам лет? Если в нике год рождения, то почти, как моему отцу...  Я бы не отменял. Ниже написал почему...

Такая дозировка меньше повредит организму даже в долгосрочной перспективе, чем его отмена. Хоть не таким со будет страшным, это сравнительно лёгкий транк. СО тоже не такое страшное, как с "взрослых транков". С Ксанакса так хуевит на отмене, что гида сказкой покажется, но все равно неприятно, конечно.

Платим деньги, здоровье отдаем, а по итогу ещё со терпеть? Не, спасибо. Я до конца жизни буду пить свои транки, как мне нарколог честно сказал. Без этого всего, мол "мы вас вылечим, только сначала пройдите в кассу..."

Короче, не страшен гидазепам в таких дозировках, если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем и противопоказаний.

Сказали спасибо: winter.echoes, top, Brodjga

Гидазепам
Ответ #1079 - 28 Июн 2022, 02:47:11

Да ну нахер. хорош жути нагонять.
Онли факты обо мне.
Как в фильме Области Тьмы, пока принимаешь всё отлично, как бросаешь то как умер.
Я же тоже не верил в такое, и ты никогда не поверишь пока принимаешь.
Удачи!!!
если нет каких-то серьезных проблем со здоровьем и противопоказаний.
Если верить инструкции так подходит всем, что не соответствует действительности если сравнивать инструкцию с аналогом из рф.

А по СО, я в мае 21 года пробовал описать словами состояние Диме Осинкину, но он туговатый и выдал всё в исковеркованном виде)) пока с ним тогда общался думал инсульт схвачу…габу кидал… Когда писал мне уже было в разы лучше чем за месяц до этого, а то я просто встать с кровати не мог.