нет. от ксанакса опиатами даже и близко не попахивает, но бенз для торча очень приятный. не в соло канешна, а под опиаты там или с алкашкой и шмальюТы толстокожий просто. Переносишь все с достоинством. Все от психотипа зависит. Для кого-то бензы - большое спасение и одновременно большая беда.
клоназепам намного серьёзнее ксанакса. я после клоназепама этот ксанакс толком и не прочухивал - жрал по 15мг за раз. не, ну эффект был конешно, но всё равно не то. вот как бросил клон - то и ксанакс этот по другому чухается.
сибазон это диазепам, тут нужно смотреть на дозировки. диазепам обычно идёт по 5 или 10мг, феназепам по 2.5 мг и по 1 мг. поэтому сравнивать на кол-во сожранных колёс - неправильно. а так феназепам пожёще чем диазепам будет. с него как-то сильнее рубит.
+ надо смотреть производителя - тот же релиум в одинаковой дозе как-то сильнее ощущался, чем сибазон
Согласен.
Бенз и лечит и калечит.
Сегодня я день гида пропустил ибо пью по чёрному. А вчера 2 таблы на бутылку водки и про унося в том же положении что и уснул.
Странная тема эти бензы. Сколько лет их жгу и так не выкупил прикола, а отказаться не могу.