Вот и со мной такая же история приключилась.Допустим сегодня скушал 2 мг ксанакса,А завтра поехал за гидой, прихавал гиды меня так удивительным образом раскумекала, я тогда ещё подумал,зачем тратить миллионы на дорогущих Ксанакс, если можно покупать спокойно в аптеке гиду?!) Но это всё было иллюзия, потом пачку доел,по нулям!:-(А ещё ничего удивительного, что гида вам по боку после ксанаНе знаю как после клона, а после ксанакса гидазепам очень хорошо ощущается, причем ощущается как более сильный и долгодержащий чем ксанакс.
- Добро пожаловать, Гость!22 Дек 2024, 03:48:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 261238 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2253
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 508
-
А завтра поехал за гидой, прихавал гиды меня так удивительным образом раскумекала,Бро не пей гиду, спасибо скажешь потом мне.
А вообще что бы серьезность гиды осознать надо эту тему прочитать с первого сообщения.
Рекомендую мне всегда кастет советовал а я только сейчас решил.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 527
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Мы с тобой викинги 21-го века)
я когда-то и против 5-х пиздился в 21 году, увозили на скорой, но доволен что заднюю не дал.
Лет через 10 на стены лезть буду от болей сотрясух)
Фсе, больше не оффтопим, обещаю, я сотру потом, модеры (Фурия, Ком 😘😘), проявите равнодушие к
вашим малолетним комрадам🙃))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
береш цитуєш, виділяєш все, копіюєш, переходиш у флудилку говорилку, вставляєш і відповідаєш. Потім маячиш лінком кєнту де залишив йому маляву. Тут нехуй флудити і офтопити.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3646
-
Мавр - давай я тебе отвечу не как обычно, а более вежливо, раз ты по другому не понимаешь.Гида норм преп, как лекарство супер, не части. Бенз уматовый в любом случае, каким бы.слвбым он не был , со с гиды долгий и изматывабщий, а ты ещё с кратома слазишь.Да братан с гиды со долгое и выматывающее а самое хреновое что у каждого, СО длится по разному в зависимости от организма, возраста, здоровья, все эти факторы влияют, а и стаж употребления, на бензобадиес это американский форум который существует с 2004 года. Я много чего прочитал интересного, про бензодиазепины, и про реальный опыт людей которые пытались с него слезть годами.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
P.S это крик души я просто устал его пить а сейчас толлер вырос до двух таблеток двойки в день просто что бы чухать себя норм. Я когда в 2022 пришел на форум пил 1-2 раз в 5 дней моя болезнь зависимость стала прогрессировать.
не кумарит с бензов годами - поверь. да, долго, но не так, шоб пять лет. Меньше слушай тех, кто пишет про то, шо их 5 лет кумарит - там может быть такой варик, шо они, как и ты сам себя накрутил, шо бросить нереальна, шо кумар самый лютый, шо вилы в бок и жизни и щастья им без бензов не видать - а кумарят по 5-10 лет они потому шо срываются и подкинывают бензы иногда - вот и не попускает их.
и про того штемпа с героином, которому спрыгнуть с него было проще - сколько и в каком количестве он употреблял героин и сколько бензы известно? тот факт, шо самый тяжелый кумар - это тот, который есть чичас, а то шо было раньше, но то раньше и уже пройденный этап. думаю не нужна объяснять почему так - проблема, которая есть в моменте всегда кажется чем-то более значимым\, чем те, шо были раньше.
ты там давай, выплывай с состояния УГ, бери себя в руки и подвязывай беса гнать. бросай свой гнидыч.
(потом сам ведь почитаешь жэж и скажешь - "Вот я гнал")
P.S. - каким врачам ты сходил со своей проблемой, раз у самого не получается подвязать. шо ты сделал, какие усилия приложил, шоб бросить, кроме читания непонятных форумов и писания на Мотыльке, шо фсё пропало. то, шо там пытался и неделю гнидык не попил не в счёт - не решение проблемы, а очередная отговорка, типа пробовал - не получается.
с металла кумарит месяца два - да меня с беспонтового трамадола на зоне 15 лет назад крыло с сентября по май. два месяца с металла - эта минимальная планка, как физуха будет ебашить, а кумарит тех, кто в салазках и по три-пять лет, а некоторых ваще пожизненно - для этого и ЗПТ придумали для наркоманов опиатных, а не бензодиазепиновых кайфожориков.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 508
-
Спасибо Кастет за адекватный ответ 👍 реально честно мне даже легче стало.
Ведь я реально не каких действий как ты правильно написал для того что бы бросить гидазепам не делал.
Все верно не к врачам не обращался.
Сам типа пытался но это даже не попытки только начинало кумарить как я сразу закидывал гиду.
По факту нормально и не пытался спрыгнуть.
А так ты прав нужно если я хочу его бросить начать делать действие в этом направлении.
Ну и был ты прав что в теме гидазепама давно уже есть ответы на все мои вопросы.
Просто я не не разу не читал, только вот сейчас начал читать.
Спасибо буду как то выплывать с гиды.
Ведь я реально не каких действий как ты правильно написал для того что бы бросить гидазепам не делал.
Все верно не к врачам не обращался.
Сам типа пытался но это даже не попытки только начинало кумарить как я сразу закидывал гиду.
По факту нормально и не пытался спрыгнуть.
А так ты прав нужно если я хочу его бросить начать делать действие в этом направлении.
Ну и был ты прав что в теме гидазепама давно уже есть ответы на все мои вопросы.
Просто я не не разу не читал, только вот сейчас начал читать.
Спасибо буду как то выплывать с гиды.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
пару лет назад я тут писала, как вылазила с гиды, года 2 у меня была доза 6-8 таблов по 0.2 (или 0.02, не помню как правильно), я от него была как в вате на тот момент меня это устраивало, но потом я прочитала, что он встраивается в обменные процессы и еще всякую лабуду, решила слазить, это была долгая лестница, последние дозы были мизерные, я откусывала по кусочку от четверти таблы, умудрялась их делить как получалось и все равно СО меня так выдрачивало, что я через пару недель прикрылась лирой, с нее так и не слезла, потому что СО от лиры для меня вообще невыносимо но зато оно короткое, НО время от времени на меня даже через лиру накрывало так, что я боялась выйти из дому, и это длилось примерно полгода, с тех пор у меня оставалось больше чем пол пачки, с тех пор я их подъедала может 1 в полгода, по крайне мере я о нем больше даже не вспоминаю
кстати, на тот момент меня очень поддержал и мотивировал Сан Саныч, по сей день я ему очень благодарна, если бы не он хрен бы я с нее (гиды) слезла бы!)
кстати, на тот момент меня очень поддержал и мотивировал Сан Саныч, по сей день я ему очень благодарна, если бы не он хрен бы я с нее (гиды) слезла бы!)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам