А сам по себе гидазепам, без миксов, способен снять недомогание? Помню, на дурке давали, но в миксах с карбамазепином, от которого швыряет по стенам, и прочей лабудой.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:29:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256993 раз)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А сам по себе гидазепам, без миксов, способен снять недомогание? Помню, на дурке давали, но в миксах с карбамазепином, от которого швыряет по стенам, и прочей лабудой.Какого плана недомогание? На кумарах? Я хз, как по мне, так это очень слабая вещь. Кроме спокойного сна, когда накопится, ничего другого не дает. Правда я листами есть не пробовала.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
да, когда кумарит, по нарастающей. сон пока нормальный. хотя чё, я на трезв ещё не спал ))
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Ну как лучше побороть кумар, это я не знаю. Но мне кажется, что не поможет. Если не хавать пачками, чтобы тупо спать. Так лучше уж феназепам, и стоит меньше и действует сильней.
Ща, мож кто знающий подойдет, подскажет.
Ща, мож кто знающий подойдет, подскажет.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
А сам по себе гидазепам, без миксов, способен снять недомогание? Помню, на дурке давали, но в миксах с карбамазепином, от которого швыряет по стенам, и прочей лабудой.нет Саня лучше не надо, может только усугубить недомагание - имхо!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Где не дамогание и где гидазепам,ха)тебе стимулятор нада а не трак)транки тебя ещё больше потушат.Недамагание это слабасть и тд,.Транки боряться с ПА с внутреним раздрожением и тд .
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
В Украине феназепам просто так не купишь,а гидазепам свободно продаётся.На кумаре для сна нормально,но жрать пачками прийдётся.С катерами вообще нормально гребёт.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да непонятная тяга. тела его жрут и превращаются в других людей. я если вижу что-то ктото из кентов под гедой, сразу либо обрубаю его либо петляю. это понмю раньше была тема Люксон, так тела такое творили просто жесть. кражи с такими запалами аж смешно) итд... а потом некуя не помнят. а недомогание попробуй лирикой-неогабином снять. мне помогает в данный моент=) 4 день бля, полёт нормальный. поспорил с кентом на бабки , кто первый убился опиатами тот и должен бабла. пока щёт 1-1 по проигрышам=)
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
В Украине феназепам просто так не купишь,а гидазепам свободно продаётся.На кумаре для сна нормально,но жрать пачками прийдётся.С катерами вообще нормально гребёт.У нас и Гиду хрен просто так купишь... В некоторых аптеках даже рецепт отобрать пытаются или печать ставят, что отпущено тогда-то и столько-то)))
Я не знаю, как его пачками жрать. Какой смысл? Реально тупо заснуть. Ну вот если только на кумарах в качестве сонника.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
Раньше элениум-реланиум ели по 50-80 таблов...
От них глюки в таких дозах. И чудишь что то непонятное. Не знаю как гидазепам, может не все транки так действуют, но у там в инструкции написано что может быть не сон, а наоборот стимуляция. Ч клонозепама наелся - бегал как дурак, чудил страшно. А от реланиума был въезд а "живой мир" похоже на лсд немного и на дисы, только ты нисего почти не соображаешь.. я отлете таком постоянно..
А от гидазепама не знаю может тоже что то подобное возникает, а может и нет..
От них глюки в таких дозах. И чудишь что то непонятное. Не знаю как гидазепам, может не все транки так действуют, но у там в инструкции написано что может быть не сон, а наоборот стимуляция. Ч клонозепама наелся - бегал как дурак, чудил страшно. А от реланиума был въезд а "живой мир" похоже на лсд немного и на дисы, только ты нисего почти не соображаешь.. я отлете таком постоянно..
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Я не знаю, как его пачками жрать. Какой смысл? Реально тупо заснуть. Ну вот если только на кумарах в качестве сонника.да и на кумаре он то не особо помогает, не знаю как пачками, не пробовал, но в нормальных количествах только успокаивает немного,
он годится разве что как усилитель для медленных.
vavannn
- Неофит
- Оффлайн
-
Чё лучче взять гидазепам или атаракс ???Как по мне гида лучше! Подбери дозировку адекватную и пропей не дольше 2х недель, лесенкой убери! Должно полегчать! Атаракс пробовал, пил три дня, какое-то состояние от него чумное, тревога все равно пробивает, гида на много лучше ровняет! Фенибут для меня "ноль на массу", хотя многим помогает успокоится перед важным моментом и тд, но это не про меня, меня он не берет.
Психи подлечить?
И еще фенибут и гидазепам это очень разные в плане успокающего эффекта препараты?
Или вернее так фенибут после отмены гидазепама действовать будет?
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Ну, так ты выбрал че-то? Гиду пить начал?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
только что купил блистер 0.05. 76 гривен. не маленькая цена конечно... одну уже влупил таблетку под 2 кодтерпина.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
только что купил блистер 0.05. 76 гривен. не маленькая цена конечно... одну уже влупил таблетку под 2 кодтерпина....у нас в Одессе пятый гид - 64грн, - не такая уж большая разница
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ага, только в мазовых аптеках, в некоторых, где к примеру кодтерпин продают на ура всем подряд - на гиду строго - Рецептик есть!? и по взгляду видно что не продаст. а через дорогу, в другой сети 76 гривен и рецепт спрашивают видно что лишь для приличия.( я так понял если бы я пришол с рецептом - цена скорее всего была меньше).только что купил блистер 0.05. 76 гривен. не маленькая цена конечно... одну уже влупил таблетку под 2 кодтерпина....у нас в Одессе пятый гид - 64грн, - не такая уж большая разница
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да ужь.. до настоящих бензедиазепинов гиде еще ковылять и ковылять.
Харьков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Я 0.05 беру по 48 гр .
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да ужь.. до настоящих бензедиазепинов гиде еще ковылять и ковылять.
до каких например? я так понимаю, что гидаз высокоселективный, т.е. какой то маленький участок гамк рецептора только взаимодействует с ним. т.к. хоть пачку сожри вообщем то сильно эффект не поменяется или усилится. вот иногда подхавываю, там пару раз в неделю когда он есть, то половинка двойки нормально ощущается. а то сильный привкус этот надоедает
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам