enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гидазепам  (Прочитано 257208 раз)

СанСаныч

Гидазепам
Ответ #260 - 05 Авг 2018, 16:40:36

Спасибо Всем за советы,прокапался лутчше стало,а с гидика  так и не слез,так херово было,бублик не чувствуеться,короче одну пю 0.2 в день

Будьте попорядочней!

OnlineMAN

Гидазепам
Ответ #261 - 05 Авг 2018, 16:54:33

Надеялся что ты слезешь с гиды. 0.2 в сутки уже не плохо, тоже прогресс.

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

hardstyle

Гидазепам
Ответ #262 - 09 Авг 2018, 15:08:38

Саныч, купи себе лирики и слезь

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Oleg42

Гидазепам
Ответ #263 - 12 Авг 2018, 09:20:13

Гидазепам ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ СТРАШНЕЙШИЙ транквилизатор на отмене, ломает очень сильно и очень долго, всем кто писал в интернете из своей тупорылости что это легкий транк бла бла бла надо тупо...за то что из-за их тупорылости люди попали в ловушку к этому беспощадному тяжелейшему монстру и потом не могут его бросить годами, врачи тоже его недооценивают.
Бросить его можно, может и с помощью лирики но я бы не спешил и максимально скидывал дозу насколько это возможно, а потом уже прикрылся лирикой. Дозу скидывать нужно медленно и постепенно.

« Правка: 12 Авг 2018, 09:38:11 от Ри »

Сказали спасибо: vyust

Ри

Гидазепам
Ответ #264 - 12 Авг 2018, 09:37:42

Так то ты прав, но особо не горячись, пожалуйста. Первое сообщение и столько мата и ненависти.
Гидазепам действительно страшен на отмене.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

OnlineMAN

Гидазепам
Ответ #265 - 13 Авг 2018, 21:32:04

Это ж надо такое агрессивное. Олег42 я полтора года кушал его и бросил сразу, всё можно  и не я один такой.

Ри

Гидазепам
Ответ #266 - 13 Авг 2018, 21:57:55

Это ж надо такое агрессивное. Олег42 я полтора года кушал его и бросил сразу, всё можно  и не я один такой.

ты его реально почти каждый день подкидывал к коде? а в каких кол-вах? нихрена себе, т.е. твоя последняя спрыжка была с двойнрй системы. неужели лирика всё убрала?

OnlineMAN

Гидазепам
Ответ #267 - 13 Авг 2018, 23:01:15

Ну я ж тебе писал ещё месяца 3 назад что без него кода не пёрла уже и приходилось покупать. Минимум 3 колеса 0.05 а максимум 5 колёс, чтобы пачка на 2 раза была ровно. Лирика не убрала бы всё даже если бы я прыгал только с кодеина. Терпел.

Ри

Гидазепам
Ответ #268 - 13 Авг 2018, 23:07:33

да блин просто память не очень уже, видать не отвертеться мне от курса ноотропов.

по теме понял, спасибо.

Oleg42

Гидазепам
Ответ #269 - 14 Авг 2018, 08:28:47

Ну я ж тебе писал ещё месяца 3 назад что без него кода не пёрла уже и приходилось покупать. Минимум 3 колеса 0.05 а максимум 5 колёс, чтобы пачка на 2 раза была ровно. Лирика не убрала бы всё даже если бы я прыгал только с кодеина. Терпел
Значит повезло что не подсел, хрен бы ты его бросил сразу если бы подсел с такого дозняка, или ты его вообще не бросил а просто перетерпел и препрыгнул на другое что-то, или попутно принимаешь что-то другое и тебя это прикрывало.

ReBoot

Гидазепам
Ответ #270 - 14 Авг 2018, 08:43:15

Везде на перекумарки эту лирику подсовывают. Да лесенкой прост сойти и потом соннатом на ночь закрыться и все

OnlineMAN

Гидазепам
Ответ #271 - 14 Авг 2018, 08:47:41

Олег42 нет понятия такого "херь бы бросил" всё можно бросить и перекумарить. Понятно что я прикрывался прегой потому  я не только гидазепам бросал) Он был меньшей моей проблемой тогда.

Oleg42

Гидазепам
Ответ #272 - 14 Авг 2018, 08:58:22

Везде на перекумарки эту лирику подсовывают. Да лесенкой прост сойти и потом соннатом на ночь закрыться и все
Лесенкой с гидазепама сходить очень долго и до ничтожно мелких доз нужно, чтобы потом был классический тяжело но терпимый 2х недельный СО, который частично будет перекрывать что-то простенькое типа фенибута.
Это для тех кто подсел плотно и хочет быть чистым и попутно ничего не принимает из тяжелого что помогает перекрывать.

Vladimir

Гидазепам
Ответ #273 - 14 Авг 2018, 09:13:45

У каждого человека свой порог боли,терпения...переносимости разного рода дискомфорта, по этому кто-то с многолетней метадоновой торбы слезает скрипя зубами и не жалуется, а для кого-то с гидазепама слезть целая жизненная трагедия...Так что всем верю,всем больно по своему, но мы для этого блять сдесь и собираемся что бы поделится болью,так что нахуй агрессию. 

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

Сказали спасибо: Ри, Mavr

hardstyle

Гидазепам
Ответ #274 - 14 Авг 2018, 09:18:45

Глянул т1/2 ебааа. ~87часов оО

Диазепам 36часов максимум. Тяжелый, получается, этот гидзепам

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Oleg42

Гидазепам
Ответ #275 - 14 Авг 2018, 09:27:12

боли,терпения...переносимости разного рода дискомфорта, по этому кто-то с многолетней метадоновой торбы слезает скрипя зубами и не жалуется, а для кого-то с гидазепама слезть целая жизненная трагедия...
Я тоже бросал вообще на сухую резко без лесенок первый раз гидазепам и даже не знал что у него есть синдром отмены, да скрутило жестко но перетерпел, второй раз быстрой лесенкой спрыгнул безболезнено почти, а вот когда начал принимать третий раз вот тогда я понял что первые два раза у меня организм выиграл лоторею, вот тогда я действительно на него подсел и пришлось мне терпеть ломку от гидазепама больше года, больше года, медленно и очень белезненнго снижая дозировку, я за это время год с лишним ни разу вообще не вышел из дома, ходил по дому держась за стены, так что не надо рассказывать про случаи отмены тех кто на него не подсел, как у меня первые два раза тоже как оказалось я на него тогда не подсел.

ReBoot

Гидазепам
Ответ #276 - 14 Авг 2018, 11:14:18

С этого стоило начать рассказ свой Олег 42

OnlineMAN

Гидазепам
Ответ #277 - 14 Авг 2018, 18:03:15

Олег42,ведь я не писал что меня не кумарит или я не подсел (1.5 года всё-таки и доза нормальная) а просто написал что бросил разом всё. Было плохо но терпел. Это  я  и  имел ввиду а ты пугаешь всех и пишешь что хуй бросишь этот транк, ну нагоняй страху на юзеров.

Максим89

Гидазепам
Ответ #278 - 14 Авг 2018, 20:42:38

Ебал бы я в рот такие кумары- длящиеся больше года, нахуй бросать то под чем тебе комфортно и без чего не можешь жить полноценно?
Мучатса?

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Hellen

Гидазепам
Ответ #279 - 14 Авг 2018, 21:41:20

Ну да, это уже лекарство просто