Сколько длится по времени синдром отмены от Гидазепама
Да хоть 20 лет, если на нем концентрироваться.
"Острая" фаза до 14 дней
Сколько длится по времени синдром отмены от Гидазепама
Бросил курить 1,5 месяца назад, а гидазнпвм 13 дней назад. Сейчас ощущаю синдром со всеми полочкамиА какой он синдром отмены от гида?
А на фиг он вообще нужен,фенозепам лежит у меня,это бесполезная хуета.с него еще и плохо.это пипеу какой то.Он хорошо очень снимает жуткий похмельный синдром, а ещё как скорая помощь- сонник.
Был бы ты рядом,отдал бы.подарил))такие таблы не жалко,как люди это жрут))А на фиг он вообще нужен,фенозепам лежит у меня,это бесполезная хуета.с него еще и плохо.это пипеу какой то.Он хорошо очень снимает жуткий похмельный синдром, а ещё как скорая помощь- сонник.
Если не нужен, то подари)))
А Ты из Украины?Был бы ты рядом,отдал бы.подарил))А на фиг он вообще нужен,фенозепам лежит у меня,это бесполезная хуета.с него еще и плохо.это пипеу какой то.Он хорошо очень снимает жуткий похмельный синдром, а ещё как скорая помощь- сонник.
Если не нужен, то подари)))
Россия.666 у тебя сообщений,ты фартовый очень.загадывай желание))Прикинь и тебе написал ещё)))
гидозепам не употребляйте это говно))Кому-то помогает как лекарство, главное не присесть, лучше не пить дольше недели или эпизодически.
Слабеепри чем тут слабее,это 2 совершенноразные препарата.
при чем тут слабеепри том что, гораздо хуже гасит тревожность и тд, а зепам гораздо лучше, а значит он сильнее