- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:29:10
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ЭЛЬДОРАДО (Модератор: Vinni) »
- Для тех кто не верит в наше внеземное происхождение
Тема: Для тех кто не верит в наше внеземное происхождение (Прочитано 30212 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
conscience
- Гость
Вот ОН вкурсе! Он ЗНАЕТ!
Готовимся к войне с инопланетянами..mp4
Готовимся к войне с инопланетянами..mp4
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Конский вот ты баянист...
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Бойцы вселенной
https://vk.com/video16597106_170756066
https://vk.com/video16597106_170756066
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
А я вссякую чушь про инопланетян не верю. Просто есть на планете кроме нас кто то еще. И не просто есть, так и еще управляет всеми делами. Они были до нас будут после нас. Вообще думаю что вселенная это есть единый организм. Просто внутри себя он проводит определенную деятельность. Оно вообще наверное происходит у них все с помощью телепатии и телекинеза, по крайней мере внутри. Просто у существ, занимающихся этими делами есть еще и физические тела, которые нужно к примеру кормить. Возить иногда тоже. Вот и катаются они на " тарелках " - это у них как автомобиль для нас. И вообще с таким огромным по размеру мозгом как у нас можно управлять галактиками. А лди ограничены, и сделаны по их подобию, чтоб еще в определенных случаях их не было видно среди людей. Есть другой более глобальные вопросы: откуда взялось что-то? Что такое ничего? Как что то произошло из ничего? Если этого не происходило, то как что то существовало всегда? Почему пространство бесконечно И ЧЁРТ ПОБЕРИ КАК ЖЕ Ж ОНО ПОЯВИЛОСЬ, ЕЩЁ И НЕ ПУСТОЕ, А С ЧЕМ ТО? потом уже проще, пошли реакции взаимодействия и в пространстве из материи структуризировался объект, при чем мыслящий, тоже вопрос-откуда мысли зародились в нём? А потом этот объект, кстати, ему довольно сильно повезло, что он удержался в суровом реальном мире, обжился и начал исследовать всё вокруг себя. Многое ему стало понятно и известно, НО ВОПРОС БЫЛО ЛИ НИЧТО, ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЧТО ТО пока для него актуален.........
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я лично более склонен как раз верить в инопланетян. А касательно веры в бога, тогда ведь кто то должен был создать и самого бога и того кто создал того кто создал бога и того кто... вобщем думаю понятен ход моих мыслей... И во всякие параллельные реальности, преломления времени я так же поверю скорее. Не стоит ваще всем этим слишком заморачивацца, моё мнение. Всему своё время, то же мнение со временем меняецца...
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Есть другой более глобальные вопросы: откуда взялось что-то? Что такое ничего? Как что то произошло из ничего? Если этого не происходило, то как что то существовало всегда? Почему пространство бесконечно И ЧЁРТ ПОБЕРИ КАК ЖЕ Ж ОНО ПОЯВИЛОСЬ, ЕЩЁ И НЕ ПУСТОЕ, А С ЧЕМ ТО? потом уже проще, пошли реакции взаимодействия и в пространстве из материи структуризировался объект, при чем мыслящий, тоже вопрос-откуда мысли зародились в нём? А потом этот объект, кстати, ему довольно сильно повезло, что он удержался в суровом реальном мире, обжился и начал исследовать всё вокруг себя. Многое ему стало понятно и известно, НО ВОПРОС БЫЛО ЛИ НИЧТО, ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЧТО ТО пока для него актуален.........ну что за тупые вопросы
откуда взялось что-то?
- было всегда а не взялось
Что такое ничего?
- это эфирный ветер это когда материя летя в пространстве с огромной скоростью натыкается на физический вакуум физический вакуум вся вселенная в уравновешенном состоянии стремящемся к нулю якобы это пустота - великое ничто - но на самом деле это великое всё
Почему пространство бесконечно
- потому что оно не имеет пределов
в пространстве из материи структуризировался объект, при чем мыслящий, тоже вопрос-откуда мысли зародились в нём?
- весь мир пронизан мыслями так же как и пространство эфиром. Бог ограничил нам доступ к этим мыслям т.е. мы утратили смысл.
я потом кстати снесу бульдозером все ваши посты ниочём и шёстёрку и ЯДОВИТОГО. мне ничего из вашей ПИСАНИНЫ не понравилось ибо. Так что лучше общайтесь в теме верим ли мы в бога. Там вы найдёте себе в собеседники Кевина, Светлану(она щас в отпуске), Субика и пр. КЕВИНОВ. А это частная территория так сказать.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Ну и сноси, не жалко. Пустота это уже что то, а не ничего. А понятия вечности и бесконечности, простите за тупость, я охватить не могу. Жадина бог и есть тот "структуризовавшийся объект" и не могут мысли просто так летать в пространстве. Их должен кто то излучать. А богов там в пространстве таких и мыслящих и существующих как грубо говоря огромное растение тьма тьмущая. И они жрут друг друга, добывая энергию доя подпитки. Это реальный мир. А то что ты пишешь тепличные байки, чтобы панику лишнюю не создавать.
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
а кто тебя заставляет их охватывать? для бессмертных не было времени а потому и не стояло таких вопросов как откуда появилась материя и всё такое понимаешь? если времени нет то и нет и вопросов. вселенная это арена борьбы ангелов(идеальных воплощений РА творца) и серых - отродий вселенной там где свет РА рассеивается - как говорится сон разума порождает чудовищ.
Так вот в этой борьбе титаны-ангелы отправили экспедицию в энергодифицитную зону вселенной - в наш суперкластер Ланиакея, млечный путь, солнечную систему, на планету Землю команду ангелов для, как говорится в комп играх прокачки опыта в борьбе с серыми из антиматерии. Свет разума очень слаб. Поэтому нужно быть чистым в своих мыслях и не вестись на быдлячество от людей. В тебе может включится резонанс на поглощение энергии чистого разума и ты можешь очистится.
Так вот в этой борьбе титаны-ангелы отправили экспедицию в энергодифицитную зону вселенной - в наш суперкластер Ланиакея, млечный путь, солнечную систему, на планету Землю команду ангелов для, как говорится в комп играх прокачки опыта в борьбе с серыми из антиматерии. Свет разума очень слаб. Поэтому нужно быть чистым в своих мыслях и не вестись на быдлячество от людей. В тебе может включится резонанс на поглощение энергии чистого разума и ты можешь очистится.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Не хочу спорить:) я вижу все иначе немного. Вселенная - это существо. Добра и зла нет вообще. Вселенная находится в пространстве где еще множество вселенных, кстати они не обязательно соприкасаются друг с другом. Множество вселенных ввиде разумных существ, немыслящих организмов и просто скопления частиц или энергии... Война добра и зла...))) хи, вас обманули, сударь)))
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Вопросы тупыми не бывают а вот ответы как раз - ДА! Ответить вроде "было всегда а не взялось" и всё прочее может и детсадовский малыш и он кстати будет прав.
Психование, кривляние и "снесу бульдозером" говорит мне о том что говорить нам не о чем. Сноси на здоровье, противоречивый "философ", ибо не вынесешь всё равно! Пусть будет по твоему, с тобою лучше соглашацца...
Пустота это тоже что то, а бездействие - тоже действие. "Будут последствия и у неправильных действий, мрачными и неотвратимыми будут они!" Напоследок понаписую, мне не жалко всё равно ведь рубанёшь так как не врубаешься!
Психование, кривляние и "снесу бульдозером" говорит мне о том что говорить нам не о чем. Сноси на здоровье, противоречивый "философ", ибо не вынесешь всё равно! Пусть будет по твоему, с тобою лучше соглашацца...
Пустота это тоже что то, а бездействие - тоже действие. "Будут последствия и у неправильных действий, мрачными и неотвратимыми будут они!" Напоследок понаписую, мне не жалко всё равно ведь рубанёшь так как не врубаешься!
Vinni
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Всё не могло взяться из ничего это закон сохранения энергии.
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ЭЛЬДОРАДО (Модератор: Vinni) »
- Для тех кто не верит в наше внеземное происхождение