Я недавно охуел когда на Кетанов рецепт потребовали .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:32:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111314 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я в ялте кумарил в 2013 то там хуй купишь его тогда еще было без р
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
У нас во многих аптеках спрашивают и не продают ещё, толи ещё будет, все строго щас.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В Ялте, Алуште в 13 году ,полно было варенья .Кент один спецом ездил ,оттянуться по взрослому.В Харькове туго уже было с черным.Сейчас он в рашке ,бросил тяжмаш,планом укуривается стаканами.С Донецка отваливал,три квартиры и машину бросил.Сидел до последнего дурень.Чуть на окопы не попал,машину отдал чтобы отпустили.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Ура, друг привез три принта со спорами. Планирую в этом месяце начать грибоводствовать. В гровинге ганджи опыт есть, а вот с грибами впервые столкнулся. Кто-нибудь выращивал? Поделитесь советами?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ура, друг привез три принта со спорами. Планирую в этом месяце начать грибоводствовать. В гровинге ганджи опыт есть, а вот с грибами впервые столкнулся. Кто-нибудь выращивал? Поделитесь советами?не выращивал, но тебе желаю удачи и волшебного урожая) 👍
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Поделитесь советами?Для начала попробуй отрезать небольшой кусочек от отного отпечатка и проростить в трехлитровой банке. Ееесли на бок положить, то получится вполне удобный малоразмерных бокс.
Там ещё очень важно соблюдать все условия по стерильности бокса, субстрата и рук при работе.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, насчет стерильности читал. Планирую сначала сделать споровую взвесь из четверти (примерно) одного отпечатка. Потом это дело на субстрат, которым будет, наверное, пшеница. Когда (если) оно доживет до мицелия, отправлю в контейнер с кокосом/вермикулитом. Потом на плодоношение. Вроде, такая последовательность. Курю гайды, но их очень много. Голова кружится от обилия техник. Пока что остановился на гайде от Леонтия Свободы с олка.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня где-то учебник по грибологии где-то был, попробую найти, отправлю. Там даже не учебник, а методические рекомендации для практических работ. Там как бынемного про другие культуры, но принцип тот же. Если найду, то отправлю.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ребята по возможности и мне дайте инструкцию по теме грибологии для начинающих..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
...усилленно роется в книжных полках...
Упд спустя пару дней: хз, не нашел. Одни детские книжки.
Упд спустя пару дней: хз, не нашел. Одни детские книжки.
Bullett
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Гровил 3 раза. Процесс увлекательный, но сам грибной трип мне не очень нравится. Не знаю почему, но как только грибы оказываются в организме, у меня сразу же сбивается настрой и появляется страх. Затем возникает давящее ощущение дурноты, жути и какой-то безысходности. Ни физически, ни психически, мне не понравилось как они действуют. Как-то слишком уж жестко во всех смыслах. Были и хорошие трипы, я бы даже сказал, что самый сильный и потрясающий психоделический экспириенс у меня был именно на них, но всё равно было тяжело. Раз в год, в супер удачной обстановке при супер позитивном настрое, когда в голове и жизни всё хорошо, можно отважиться на это ради конкретных целей, но я бы всё равно трижды подумал, надо ли оно мне вообще. Но это чисто субъективный опыт, многим наверное норм заходит. Ведь много отзывов, когда людям они помогали избавиться от зависимостей и головняков.
p.s. Единственное, половинка средней дозы в миксе с марьей меня прям впечатлило. Было и физиологически комфортно, и в плане психоделии не до безумия. Чем-то даже на ешку похоже.
p.s. Единственное, половинка средней дозы в миксе с марьей меня прям впечатлило. Было и физиологически комфортно, и в плане психоделии не до безумия. Чем-то даже на ешку похоже.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Попытался я в выращивание грибов. Сделал следующие выводы: скороварка и кварцевая лампа - мастхэв. Я стерилизовал зерно в кастрюле. Итог - триходерма во всех банках и запоротый принт. Зато собрал крутой монотуб. Надеюсь, пригодится. Жду следующий принт и продолжу эксперимент.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Попытался я в выращивание грибов. Сделал следующие выводы: скороварка и кварцевая лампа - мастхэв. Я стерилизовал зерно в кастрюле. Итог - триходерма во всех банках и запоротый принт. Зато собрал крутой монотуб. Надеюсь, пригодится. Жду следующий принт и продолжу эксперимент.Аптека купить брать канамицын в пшеницы варка запоротный братик принт никогда
1-2 таблетки на 2литра вады
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
возможно он под псилоцибином
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Какой бездарный трип...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это его так плющит, что ли? Какой-то словесный понос
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
А я понял смысл мэсседжа Кота) Так вот, зерно замачивал с левиком на 12 часов. Остальные меры предосторожности тоже соблюдал: себя и инструменты спиртом обрабатывал, все делал в стерильных перчатках. В общем, грешу на стерилизацию в кастрюле и споры триходермы, которые есть в помещении.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Кварцуй тогда. Если есть лампа.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин