enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235478 раз)

vetals1991

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #320 - 05 Апр 2015, 16:26:58

:good:мне тоже я разницы не заметил - кумар подснимает а ето главное :pardon:

luka-leon

Ответ #321 - 09 Апр 2015, 11:42:34

Добрый день! Ребят, где этот "чудо препарат, по чудо цене" приобрести в Киеве? где не спрашивал - нету... приходится лирику брать...  а она, сами знаете бъёт по карману не хило)
подскажите, пожалуйста, в лс! спасибо!!!

Sveta

Ответ #322 - 09 Апр 2015, 11:55:03

Добрый день! Ребят, где этот "чудо препарат, по чудо цене" приобрести в Киеве? где не спрашивал - нету... приходится лирику брать...  а она, сами знаете бъёт по карману не хило)
подскажите, пожалуйста, в лс! спасибо!!!
  Ну так пробей по тому сайту, что я выше скидывала. Вставь город Киев, название неогабин и тебе выдаст список аптек где он есть с адресами и номерами телефонов. Бери прозванивай и уточняй.  Если нажмешь на кнопку "Интернет аптеки" - то там цена еще дешевле.

Ты интернетом пользоваться умеешь? Вот сразу выдало. Это я к примеру, там еще куча аптек
 Фарм-союз (Киев, ул.Брюлова 1А) 21 мин. Показать детали
Неогабин капс. 150мг №60 Фармастарт, Киев… 735,20 грн
 Людмила Фарм Ко (Киев, пр.Победы 77/1) 27 мин. Показать детали
Неогабин 150мг №60 капс. ФармаСтарт… 613,45 грн
 АПТЕКА МИРРА (Киев, ул.О.Гончара 88/2) 46 мин. Показать детали
Неогабин-150 капс.150 мг №30 Фарма Старт… 471,30 грн
 АПТЕКА МИРРА (Киев, ул.М.Кибальчича 11В) 46 мин. Показать детали
Неогабин-150 капс.150 мг №60 Фарма Старт… 701,25 грн
 Країна здоров'я (Киев, ул.Гната Юры 11) 46 мин. Показать детали
Неогабин капс 150мг N30 Фарма Старт ООО… 550,53 грн
Неогабин капс 150мг N60 Фарма Старт ООО… 799,41 грн
 АПТЕКА МИРРА (Киев, ул.Драйзера 8) 46 мин. Показать детали
Неогабин-150 капс.150 мг №60 Фарма Старт… 701,25 грн
 АПТЕКА МИРРА (Киев, ул.Багговутовская 38) 46 мин. Показать детали
Неогабин-150 капс.150 мг №60 Фарма Старт… 681,50 грн
 Країна здоров'я (Киев, ул.Кибальчича 9) 59 мин. Показать детали
Неогабин капс 150мг N60 Фарма Старт ООО… 807,55 грн
 Интелекс (Киев, ул.Энтузиастов 37) 1 час. Показать детали
Неогабин 150мг №60 капс. Фарма Старт… 707,97 грн
 Аптека 36 и 6 (Киев, ул.Вышгородская, 33) 1 час. Показать детали

luka-leon

Ответ #323 - 09 Апр 2015, 16:16:40

да.. искал я как-то Лиру на этом сайте... но всё закончилось тем, что по телефону во всех аптеках мне сказали, что нужен рецепт... Нео ведь тоже рецептурный, так ведь?

« Правка: 09 Апр 2015, 16:56:55 от Бро »

Кай

Ответ #324 - 09 Апр 2015, 16:38:31

Мда, Лука... Тебе нужно всё прям разжевать и в рот ещё положить.

Пробей 5 ближайших-тебе удобных-близко к метро и т.д.. адресов и двигай... Если более-менее выглядишь, будешь убедительно говорить, безо всякого стрёма, то возьмешь всё скорей всего в первой же!

Если всё СОВСЕМ плохо, то думаю в 5-й точно повезёт)))

yuron

Ответ #325 - 09 Апр 2015, 19:26:07

да.. искал я как-то Лиру на этом сайте... но всё закончилось тем, что по телефону во всех аптеках мне сказали, что нужен рецепт... Нео ведь тоже рецептурный, так ведь?

по телефону такие темы обычно не обсуждаются это же очевидно

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ILUXA

Ответ #326 - 09 Апр 2015, 19:32:00

по телефону такие темы обычно не обсуждаются это же очевидно
чего, обсуждается все, я когда то заказывал лиру таким макаром. 

Скворец

Vetal

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #327 - 14 Мая 2015, 02:10:21

Последних два дня перекумаривался от буприка неогабином. Наночь сьел одну 150-ку и пошел домой 4,5км пешком. Сняло то сняло но както волнами, то снимает и даже хорошо становицца, то снова кумара нагрянут, и так всю дорогу.Озноб особо докучал, под лирой небыло его. Спалось отлично и сны очень реальные снились как и под лирикой. Предыдущая спрыжка удалась очень легко но там помогла лирика плюс фенибут хороший. Ел одну 150-ку в 12 дня с фенибутом и никаких волн, кумара уходили и работоспособность выше обычной. Держит она сутки, тоесть я засыпал без кумаров и вставал тоже без. Вес у меня 56кг при 190см. Ел их так ровно 15 дней, всё что удалось купить в аптеке и нашкалять у друга(в аптеке приняли мусара, думали котер беру). Аптеку в тот же день закрыли. Меня отпустили без дачи показаний уже через час. Видно судьба или скорее ангел хранитель поработал.  Я до последнего не признавал, что кроме ибупрофена ниче не брал, чуть не дрался, в карманы не пускал. Когда вышли, сели в машину, я признался что взял лиры на спрыжку. Выгляжу я вполне пристойно и несмотря на худорбу на нарка не похож. За 2 года системы даже мама родная не впалила. Короче меня отпустили потому что имели уже много писулек на ту аптеку.
 Чтото я отклонился. Короче это была третяя моя спрыжка и самая удачная и лёгкая. С коды я спрыгнул очень легко и в сухую. Там шишки хорошие помогают даже. И времени всего полторы недели и последних дня три не щитаю кумарами.

Я тогда благодарил Бога и Исуса за то что меня так удачно направили, молился чутли не каждый час(мне это очень помогает, чувствовать любовь господа), за лирику благодарил постоянно.За свои склонности прошу прощения у него каждый день и прошу поддержки. Он никогда не отказывает. Особенно Исус нас любит всех и доказал это, теперь наша очередь доказать и сделать окончательный выбор.

После двухнедельного приёма лиры спрыжка с неё длитса походу даже не сутки. Не спал нормально и МРАК взял меня тоже. Но всего один день. Уверен что дольше двух недель приёма до 300мг на день вызовет ужасные харива!! Один блистер можна сожрать без привыкания,если больше тогда ждите МРАКА на долго!

На носу очередная и надеюсь последняя спрыжка. Поюзал бы неогабина с фенибутом, но чтото тормозит меня и подсказывает взять лиры. Но всёже попробую пару деньков, тогда отпишусь.
 Кстати Феник купить хороший ешё та морока. Мне из трех видов действовал только один и самый дорогой, жаль не запомнил какая компания. Подошва зелёно алюминиевая паходу или бело/зелёная. Все остальные деньги на ветер.
 И прекращайте жрать по 3-5 таблов. Все таблы нада привыкать жрать по одной или даже половинке. Буприк тоже по минимуму 0,5чека с утра и 0,5 на ночь. Проверено, смысла подымать нету, никакой разницы не будет. При такой дозировке реально иногда залипаю так прелестно, как и от чека целого. Просто опята имеют такое свойство не всегда проявлять побочки у системщиков. Ведь грёб это побочка!
 Сегодня после двух дней перекумарки прибывая под неогабином принял 0.5 чека буприка, уверен был что залепит меня огого, обычно этого хватало. А хрен там, ничё кроме снятия кумаров не последовало, никакова удовольствия :)

Львов

« Правка: 15 Мая 2015, 12:06:25 от Vetal »

yuron

Ответ #328 - 14 Мая 2015, 22:13:58

абсолютно верно, субик жрать даже двушками это гон. разницы особо нет от половины двушки и целой, а вот кумарить будет в разы сильнее.

особо не заметил сильного отличия от лирики. признаю, раз вмазюкал необаг этот (смешав с децелом буприка -- на кумаре был), ох и наизвращался с этой горой мела, но что-то там удалось вытащить хотя на первый взгляд почти ничего не растворилось, так абсолютно нихера. но через только полтора - 2 часа меня накрыло, захоботило до 4х ночи.

когда хаваю ее, то это раз в неделю-две так что толера нет, но иногда лучше прет иногда вообше не ощущается. не могу понять от чего зависит. может даже от насыщенной белком еды, или отсутствии оного. но одно точно для меня - с похмелона перевод, больше 150 мг иногда даже тяжело как то становится, и если не спал ночь - то вообще иногда судорги мелкие проскакивают, херово...

= infinity =

pozitiv

Ответ #329 - 15 Мая 2015, 12:55:38

да есть такая тема что "шторит" раз через раз. ты его вмазюкал это уколол? я слышал что лирика не прёт если колоть... есть инфа по уколам?

Vetal

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #330 - 15 Мая 2015, 13:27:37

Да судя по времени усвоения, это его сугубо буприк попхнул. А буприк, он коварный. Там табла с мела какогото, и перебадяжен этот мел не так чётко как хотелось бы, попадаютса такие крапали что и передознутса не долго если мазать.
Лично я втираю в ноздрю или в десну, так и мазать не приходитса, а мазать для меня табу всегда было.

На второй день проснулся хорошо выспавшимся благодаря неогабину. Сразу не ел вторую и последнюю в наличии таблу(подогнали две).Дал кумарам разгулятса до 15:00. Потом таки сьел, стало легче но озноб остался и ноги подворачиватса не перестали, побаливания в суставах не прекратились. Ломоты сильной небыло, появилось совсем немного сил, но настроение стало хорошим, общительным! Волнообразный отход кумаров не прекратился. Думаю тут фенибута нормального не хватало. Но не в том нюанс.
 Пребывая под неогабином таки принял буприка 0,25 от чека. Обычно даже малая доза буприка вместе с лирикой давала 4-6 часовой залипон. Но тут вообше голяк, правда все кумара как рукой сняло и настроение зашкалило и сил хоть отбавляй. Почти спалился, сутра ноги не мог волочить,заболел, а вечером на велике кудато укатил. А мамка моя галимый шерлок холмс. И снова напросился вывод, что неогабин с лирой рядом не валялся. Не могу вспомнить, сколько времени длился переход с буприка на лиру в прошлый раз. Возможно на вторые сутки всё стало бы на свои места и с неогабином?
 0,25 от чека 2 раза в сутки моя повседневная доза, при которой день через два меня даже лепит. Подымал в два раза, понту небыло, разве только первый день-два, а оно того не стоит.
 Вот если бы неогабин без рецепта продавали, а лирику с, тогда я б конечно отдал предпочтение неогабу. Но всёравно проверю его на себе. Набьюсь в аптеку сначала, потом возьму поштучно на пару-тройку суток по 20грн кстати. Не пойдёт, начну лирику брать. Но сначала хотелось бы на кодеин перейти, с него кумарит 2 недели а с буприка целых 3 и не на шутку кумарит. На коде нет таких болей. Покаместь снова система, нужно немного деньжат подзаработать, а то эти все таблы, голимое обкрадалово честных таблоедов)))
 Два табла неогаба взял у еле знакомого типа, который жрёт их минимум по 10шт на день 150-к и убеждал что не отличает их от лирики. Ой я ему не завидую, чем он замещать будет и какие антидипресанты или вообше что ему поможет потом ой незнаю.... бедолага...

SCUM

Ответ #331 - 15 Мая 2015, 21:02:15

то Ветал
А 0.25 от чека, два раза в день, - это какая суточная доза у тебя бупренорфина в миллиграмах?
Sубутех?

из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)

Кай

Ответ #332 - 15 Мая 2015, 23:00:41

а я не могу спрыгнуть с коды шото никак.. и на работу в таком состоянии не могу идти устраиваться... Завтра покупаю пачку неогабина и чисто по 150 для работоспособности... иначе никак. Главное потом не начать миксовать и дозняки повышать...

Я так кофе не пью, а под лирой мне все время хочеться разогнаться кофейком... Посмотрим, как в этот раз пойдет..

yuron

Ответ #333 - 16 Мая 2015, 00:32:04

Кай ты б не с завтрашнего дня (зачем?) а хотя бы пару деньков трезвяком проведи. а то завтра вкинешься -- покажется маловато, докинешь 150 - ничего не поменяет, и т д

= infinity =

Кай

Ответ #334 - 16 Мая 2015, 13:30:53

Юрий, я вчера коду почти не почувствовал даже. Сегодня ничего не буду принимать, а нео куплю только завтра утром и вкину 150.

Vetal

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #335 - 16 Мая 2015, 16:00:16

Юрий, я вчера коду почти не почувствовал даже. Сегодня ничего не буду принимать, а нео куплю только завтра утром и вкину 150.
Если не поможет, не вздумай повышать, дай привыкнуть. И брось привычки кофейком разгонять, так тебе и до вечера не хватит. Очень желательно вместе с фенибутом, так секономиш здоровья и неогабин.Чайком не крепким и не часто можна, до 3 раза в день ну если не поллитровыми. Сам чаеман и этим себе наламую.

Кай

Ответ #336 - 17 Мая 2015, 18:34:29

Вообщем купил таки вчера вечером НЕО и вкинул 150мг.. вообще не почувствовал как то.. "разгона" точно ноль. Только спалось хорошо как то... Сегодня в обед кинул еще 150 - вообще не чувствую как то.  Вроде и не кумарит, но вообще как то никак.(( Вот уже мвысли кинуть ещё 150 и отправится за последние деньги за кодой... типа последний раз. Хочу кайфовать не смотря ни на что бля... ппц.

Ветал, кофе щас не пью, на каркадэ последнее время подсел) Им и запиваю, стараюсь, чтоб желудок не полный был - все равно понту ноль.

owl666

Ответ #337 - 18 Мая 2015, 19:46:05

А я вот не вижу никакой разницы между лирикой и неогабином в плане действия, ну хуч убей не вижу!) Ах да, в ЦЕНЕ оочень даже вижу!..) Я счастливИй наверна что мине 150 неогабина и одна бифренина 250 на день вполне доставляет. Хаваю раз в три-четыре дня такое дело.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

pozitiv

Ответ #338 - 19 Мая 2015, 12:05:19

я тоже кофем разгоняю коду с утра если. а если ты хош типа последний раз шатонуться кодой, то лучше братна вкинь всё вместе или нео после коды, после разлома если удет разлом. таким методом чухается кода и потом залипаешь если нормально вкинулся. просто если сначала нео долбить, то кода действительно невалямс чухается. попробуй после . и желательно опусти двойку шишкатуры=) вот ща буду тоже выдвигаться за 5 паков кото-псины и на спрыжку мою у меня лежит 2 листа нео=) тока я смотрю в моей тумбочке выросло кол-во  пустых паков нео до 10-15 =) а спрыгнул за это время, на пару дней. кооче такое ощущение что я уже и на нео в торбе. как думаете? 10 листов хватило мне до кумаров? по 300 в день

Кай

Ответ #339 - 19 Мая 2015, 12:57:46

Позитив, я в тот день таки убрался нормально... Только прегабалин действует иначе сечас, не так как раньше лира.. От лиры при первых приемах был сильный аппетит, от нео я такого не заметил, даже напротив, аппетит как то отсутствовал продолжительное время. Вкидываться нео наоборот считаю лучше перед кодой.

И да, раньше лира как то перебивала коду... чувствовался в основном "движ" от лиры.. Щас наоборот, вкинулся кодой позавчера - вообще ниочем, с нео в тот день меня просто разорвало.

Конечно ты уже на неогабине + кода плотнячком. По уму - это после медленных чисто лира 300 дней пять (а то и дня 3 самых пиковых), потом дней пять по 150 допустим и пару дней по 75 и баста.. А это 2 пачки с головой. Пару дней легенький дискомфорт и всё. Но это только, если чёткое намерение спрыгнуть, у тебя уже есть цели и ты понимаешь, чем ты дальше будешь заниматься. Время должно быть строго расписано. ИМХО,