Скажите, а этот неогабин минимум блистеры по 30 шт. идут или 3х10? Можно купить один 10шт ?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:33:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235476 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Так блистер идёт 30 или 10? Нужно будет просить отрезать? И сколько примерно в Киеве 10 шт стоит?
Я когда последний раз хавал лирику (2012г) покупал пачку 14 шт за 170.. хотя были места, где и по 220 цена..
=======================================================================
Вообщем посмотрел я по карте, где ближайшая аптека ко мне, в которой имееца неогабин, пошел и купил блистер 10 шт.. Захавал одну 150-ю и курнул только что Одна конечно маловато, вот думаю ещё 150 докинуть
Я когда последний раз хавал лирику (2012г) покупал пачку 14 шт за 170.. хотя были места, где и по 220 цена..
=======================================================================
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Вообщем посмотрел я по карте, где ближайшая аптека ко мне, в которой имееца неогабин, пошел и купил блистер 10 шт.. Захавал одну 150-ю и курнул только что Одна конечно маловато, вот думаю ещё 150 докинуть
oxid
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да пиздежь это все, я чувствую на себе, печень вылазит нах. От катера и то меньше печеночных проявлений было, моча коричневая бывает, бьет она по ливеру, причем нехуйственно.не знаю, от катера намного больше всякой херни - печень, почкИ,желудок. От прега я только почки ощущал, и то пару упаковок уролесана и все Пришло в норму. 3 месяца не жру прегабалин - голова начала приходить в порядок, вроде ничего не болит. Начинает вырисовываться смысл жизни))))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
появилась альгерика
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Точно.. Глянул щас.. Но она дороже неогабина..
Кстати, я чувствую разницу между лирикой и неогабином.. Правда я уже и забыл толком, как действует лирика (до этого в 2012 на ней подвис..) Вообщем мне показалась она поярче чуть, чем этот неогабин.. Правда, чтоб сравнить нужно хоть 300 сразу кидать.. А я по 150 кидаю.
Кстати, я чувствую разницу между лирикой и неогабином.. Правда я уже и забыл толком, как действует лирика (до этого в 2012 на ней подвис..) Вообщем мне показалась она поярче чуть, чем этот неогабин.. Правда, чтоб сравнить нужно хоть 300 сразу кидать.. А я по 150 кидаю.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да я и 75 ее (его) отлично прочухал с непривычки
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
не, я 75 не прочухал бы и после 3-х лет перерыва.
oxid
- Неофит
- Оффлайн
-
300 лиры интереснее 450 неогабина, ну это как по мне
Leonid
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Меня тоже 450 неогабина не возбуждает...))))))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
напишите в личку где в \Киеве неогабин есть поштучно
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Снова всем привет! Прошел месяц с даты моего поста. В течении пару дней после написанного выше сходил к врачу, она меня осмотрела, выслушала, говорит гепатит у тебя. Дала направление на сдачу анализов на гапатит б и ц, биохимию крови, моча и кровь с пальца. На следующий день с утра пошел в больницу, сдал анализы и в ожидании приговора пошел домой. Полтора дня тянулись мучительно долго. Пришел результат - отрицательный. Радости не было предела (я то себя накрутил нормально уже). Все другие анализы на отлично. Сделал узи печени - печень увеличена, умеренные диффузные изменения перенхим, загиб шейки желчного, остальное все в норме. Выписали мне урсохол и меверин. Сказали - приходи к нам через месяц, мы ещё узи сделаем и посмотрим что да как. После этих событий прег нахуй. Взял кодепсина, жру по 2таблы утром и две в обед уже с неделю. В понедельник - привет трезвая жизнь. Дудка только иногда будет присутствовать.Доброй ночи. Может я не там пишу, но все таки продолжу здесь дабы сохранить хронологию событий. В общем, неделю назад сделал повторное узи печени, но на более современном оборудовании- все ОК, никаких патологических изменений не обнаружено. Прегабалин вспоминаю теперь как страшный сон. Социофобия прошла через пару недель отмены, хотя я и сам точно не помню когда его последний раз ел, сон нормализировался, очень часто меняется настроение, но с каждым днем позитива все больше. Напрягает, что иногда приходится прям таки заставлять себя работать ( помогает самомотивация или как это правильно называется). От неогабина и после прекращения его употребления в течении недели-двух чувствовал разные боли в самых разных местах тела (тут стреляет, там колет), сейчас тоже бывает, но очень редко, с памятью тоже есть небольшие проблемы. Скинул около 3 кг веса, вернее он сам как-то скинулся) В прошлом году занимался на турнике, по размеру мышц было видно результат, но теперь все снова, как было до турника - мышцы куда то делись вместе с прегом. Смотрел недавно прошлогодние фото - от прегабалина правая сторона тела была заметно более развита по сравнению с левой, также заметно косоглазие, которого не было до прега и слава Богу нету сейчас. Я в биохимии не бум-бум, но думаю, что прег серьезно влияет на обменные процессы и на организм в целом. Висеть на нем опасно однозначно.
Пс: А, ещё диету стараюсь соблюдать, боли почти прошли, печень перестала ощущаться, то есть нету уже чувства распирания в правом боку, все плохие симптомы идут на спад. На днях нахуярился в хламину, но утром чувствовал себя нормально. Врач мне говорила ещё, что типа что то травит твою печень. Показывал анализы и результаты узи ещё одному врачу, он говорит - выкинь таблы и пропей травы желчегонные, это из за загиба вся хуйня. Про приколы я естественно никому не говорил.
Псс: пока не было прега - не было проблемм со здоровьем.
Пс: больше 2х недель без таблов и прочей хуеты, онли дудка иногда.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я не знаю писали здесь или нет, отпишусь короче. У лирики аналог не только неогабин, а и альгерика. Посмотрела в интернете в моем городе есть в аптеках в наличии, в интернет-аптеках тоже. Вроде даже дешевле неогабина (там несколько пластинок). Может кому то нужно - для СПРЫЖКИ!:))
http://tabletki.ua/Альгерика/ Свой город выбирайте - вставляйте и смотрите.
http://tabletki.ua/Альгерика/ Свой город выбирайте - вставляйте и смотрите.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Да,здесь уже писал Юрий,что появилась Альгерика на Украине,но кто-нибудь брал ее там ?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Да,здесь уже писал Юрий,что появилась Альгерика на Украине,но кто-нибудь брал ее там ?Мне кажется многие просто еще не в курсе, за неогабин многие не знают, а это тока появилась. Я просто на этом сайте смотрела сегодня малой антибиотик. Ей выписали. Так вот он стоит 180 грн (3 таблетки) А там кнопочка на сайте "Аналоги" - я пробила украинский аналог 36 грн! Проконсультировалась с доктором, он говорит - да это одно и тоже, покупайте. Вот так и разница 180-36. Ну я от нефик делать и лирику пробила, по чем она щас:))) Так шо теперь буду всегда аналоги искать:)))
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Нет, Неогабин вне конкуренции по цене. Покупаю 10 шт по 150 мг из большой пачка за 115,17грн получается таблетка тянет на 11.5 грн довольно таки приемлемо.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
тут тема где-то есть про аналоги, неплохо бы туда записать
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
-
Тарик прав я тоже брал по 115 ща 122 но всеравно приемливо - не сравнить с лирикой и даже альгерикой (они дороже) действие всеравно мне не особо толька для кумаров и годитса
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
мне необагин такой же как и лирика
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)