Разогнался пачками ем, сегодняшний рацион 4 нео и пачка альки, не могу остановится, ещё пару раз в перемешку с катером, позавчера 2 ласты катера и ласта нео... лесенкой не сдерживаюсь... как бросить не знаю.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:34:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235417 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да уж, попал ты, Casta, но не страшно, я тоже разгонял до очень больших доз, слез всё же, дней 5 кошмарило СО. а что такое "алька"? альгерика чтоли?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да она самая родненькая
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да мне по хуй вообще спрыгн, сегодня 2 шт, правда братело ща привезет пару пачек катера, на треньку схожу выветрица...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Тренируешься под препами?Зря.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
ну если мозги, мотор, печень и почки казенные, то чего бы и не потренироваться.....
повторюсь: мы же бессмертные, епту!!!
повторюсь: мы же бессмертные, епту!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да лучше так чем ещё раз навалится ) Еще и лучше получается. Качки ведь тоже все торчки! )))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Это да от гормонов тоже физ подъем ебашит,и башня отрывается малехо,стоит постоянно,суперменом становишься.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
бляяя, пачка "альки" - альгерики и 4 неогабина это пиздец просто. слазь по тихой дружище, это ж охуеть какой дозняк. почти 1,7 грамма. я доходил до такого дозера, но ничего, покошмарило и отпустило. сегодня вообще 150мг прегабалина чуствуются отлично!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Альгерика все таки послабже лиры и габина.....
Я подъедал 20 * 300 лирики раз в три дня, а между, 2 дня коду юзал......вот где пиздец!!!
Я подъедал 20 * 300 лирики раз в три дня, а между, 2 дня коду юзал......вот где пиздец!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
20 капсул по 300мг? или ты опечатался? привет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
здорово, никаких опечаток 6 грамм преги разом, на остатки кодеиновой тяги, а между приемами два дня, по 15 пачек коды на 5-6 колес карбамазепина каждый день........
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ух тыж ёп... вот это торба! 6 грамм прегабалина. ладно, сорри, мне по теме нефиг сказать, дабы не флудить удаляюсь.
единственное что могу сказать - перерыл половину аптек в городе, еле-еле нашол неогабин. штук 20 аптек посетил.
единственное что могу сказать - перерыл половину аптек в городе, еле-еле нашол неогабин. штук 20 аптек посетил.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да моя торба по сравнению с тобой бобус это сумочка дамская,но я довольно легко снизил и перестал коду жрать,про тяжёлые стараюсь не думать даже,хорош уже торбаситься, устал от жизни такой,хочу как обычный чел пожить .
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Это тоже было года 4 назад, тож устал.....выхожу на минимальные дозы лиробута 3-4 дня, как метадон полностью выводится 4-ы, 5-ы день, то даже не кумарит уже , но эта невъебенная хочуха опиумная просто голову отрывает.....
если волну поймать, то могу на одной лире месяц, два протянуть, причем сносными дозами 600-1200...но в итоге опять компульсивный порыв и пиздец....
если волну поймать, то могу на одной лире месяц, два протянуть, причем сносными дозами 600-1200...но в итоге опять компульсивный порыв и пиздец....
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
в ребцентр тебе надо, bobus, только платный, 12-шаговый, на пол года минимум. ИМХО.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ага, тока как......работа дети, жена, подруга, продажа, сдача......оплат кажный месяц хуева куча....
а тётке своей старой как я отсутствие объясню.....кароче это бытовая торба.....
как в больничку на три недели заехать и то распетлять не могу, отпуск тока по две дают
а денег где взять? пизнес кароче
а тётке своей старой как я отсутствие объясню.....кароче это бытовая торба.....
как в больничку на три недели заехать и то распетлять не могу, отпуск тока по две дают
а денег где взять? пизнес кароче
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
а подшивка ?? прокатит ? я вот тут начал думать о ней...
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я по той же причине что и бобус ни куда не обращался будучи на системе глухой,сам всё время себя лечил,снижал,переходил на другие препараты,чистил организм амбулаторно,но только не лежать в больничке ибо это запал 100%, а так семья точно и не знает какие проблемы были у меня, предьявить не чего))).Лечь в лечебню подписать приговор себе пожизненный.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)