Вчера завезли в депо нео правда цена уже 126 гр за лист! Хотя это может быть такая партия товара на складе.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:41:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235435 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
вчера аптекарша сказала, типа вот пропал куда-то неогабин, нигде нет по фирмам что то такое.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А я говорю что какая-то шляпа началась!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А я говорю что какая-то шляпа началась!Не паникуйте! Всё есть, подвезут значит.
Каста, ты ж сам отписался выше - что завезли нео, так какая шляпа началась?
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Одесса неогабин есть брал недавно , по поводу рецепта у меня в рецепте написано русскими буквами НЕОГАБИН и чуть ниже БИФРЕН без дозировок и даты самого рецетпа
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Каста, ты ж сам отписался выше - что завезли нео, так какая шляпа началась?Завезли в одно депо и то у их поставщиков нео был всего на одном складе и дороже! Во всех других либо нет либо 75 гр
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я все хотел распробовать нео и он вштырил лирически только один раз после употребления альки вот её я чувствую даже не замечаю что действия по времени меньше! Вчера купил 5 шт нео борода, сегодня 5 туда же, да если бы я 5 шт альки съел меня бы порвало. Послушал тут одного не компетентного человека. Вот кто скажет что нео сильней альки? Сука состояние ожидания что попрет , вот и вся тяга говенная, аж сука бесит.... В рот оно ебись пойду возьму ЛИРИКУ за 350х21 чем эту хуйню по 126 и с этого дня я дженерики не употребляю!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Каста - ты вообще сколько употребляешь ГАМКи и лиру?
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Мне нео НИЧЕМ не хуже лиры, причём и два моих кента после появления нео охотно перешли на него с лиры. Альгерику попробовать не удалось.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
У нас нео движуху поняли,начали его брать,ну продовцы не дураки,начали цены ебанутые ставить,вот к примеру где был по 106 стал по 140.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ждём появления Габаны от киевмедпрепарата(Артериум) хотелось бы цены гуманной.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Мне нео НИЧЕМ не хуже лиры, причём и два моих кента после появления нео охотно перешли на него с лиры. Альгерику попробовать не удалось.Аналогично. Абсолютно разницы не почувствовала. Я в принципе лирику брала для перекумарки, и нео тоже. Так вот нео так же снимает кумары, как и лирика.
Созависимый
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый день. Кореш мой сидит на кодтере, который принимает по 3 п. в день в прикуску с сиганом. И пару раз в неделю добавляет неогабин 150. Недавно увидел, как его от нео трусило, подкашивались ноги, падал, руки тряслись, все из них падало. Упал раз - разбил нос, упал 2ой - выронил зажженную сигу на паркет, встал и пошел, забыв, что курил и сига так и осталась на полу, благо, я поднял. А через 5 мин его трухануло и он упал в приступе эпилепсии. 10 минут не приходил в себя. страшное зрелище - пена и кровь изо рта, конвульсии, закатанные глаза, стоны, хрюканье и т.д.... жесть. потом встал и пошел есть, как ни в чем не бывало: "А я что - я ничего! Х**и смотришь?". Это было 6 табл нео. В чем кайф?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
а ты попробуй, узнаешь!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Хуево что головой не уебался,а сига то хуйня.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Просто мало ли кто зайдет на наш форум, а у нас город маленький+работа режимный объект, нахуя оно мне потом надо в польше помидоры собирать ))). Кстате после нео алька вообще не ощущаетсяэто точно, я летом когда перебои с нео 150№60 были взяла на месяц альгерики, чуть не сдохла, 2 недели поддалбливало, пока более менее привыкла к этой альгерике грёбанной.
есть, но только под заказ 150мг № 60, другие не беру.
В Киеве нео есть
Кстати где цена подешевле, постоянно рецепты у меня отбирают, я уже с ними ругаюсь, не отдаю, заебали.
Вот хочу лирику 84 колеса взять, более менее адекватная цена. Бабла подкоплю только. Я кстати раньше тоже думала что нео и лирика одинаковые, но нифига, лирика лучше блин.
Вот насчёт габаны,появилась бы быстрей, да подешевле.
В РФ/ДНР/ЛНР есть аналог - прегабалин, так и называется, кстати тоже получше НЕО будет, и цена адекватна. но мне щаз недоступен, из-за места расположения моего
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
и сколько в ДНР прегабалин стоит? по рецепту наверно только?
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
и сколько в ДНР прегабалин стоит? по рецепту наверно только?нет конечно, какой рецепт. ну где-то по рецепту, а кое-где нет. до 700рубчиков стоил, один раз брала, точно уже не помню, осенью было, так с украины тарилась нео всегда заранее
Блин, прочла только что, что прегабалин и в ЮА регить будут - то хорошая новость.
Вот думаю, мож позвонить на завод, ПАО «Киевмедпрепарат», который габану делает, да пробить где габана, хочу заценить, и цена интересна, ещё нигщде не слышно и не видно
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
и сколько в ДНР прегабалин стоит? по рецепту наверно только?Какие рецепты,не прикалуйся.Зайди в "Здравицу" центральную,там всегда есть,но дороговато,800 рябчиков примерно за лист.А если не лениться и пройтись по городу,то и за 650 найти можно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)