Друзи, а ну подскажите...чуток присел на кодт и теперь взял себе пачуху нео...сожрал утром 300...в обед 150...вот сижу жду...конечно нео нормалек, но чего то не хватает...качает по сторонам, чуток туплю, бегаю, коллег на работе зеё, ну вроде ничего, но все равно как-то так...а вчера под коду 20шт, 300 нео еще бухнул чуток и хапанул иииии......на ля-ля-ля как пробило!!! короче не могу понять с чес нео модно миксануть, чтобы кайфануть...может налбика бахнуть...кто знает? но с кодой мешать не особо хочется, вроде ж как хочу бросить...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 05:26:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235378 раз)
simba
- Молчун
- Оффлайн
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Так ты бросать собрался или кайфовать? Ты определись....
А так то с бутом или любыми опиатами идет охуенно
А так то с бутом или любыми опиатами идет охуенно
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Тут форум снижения вреда вообще то,ты сайтом паря ошибся.
simba
- Молчун
- Оффлайн
-
да, дружище, ты прав несомненно, но на кодике сильно не сижу, поэтому сильно не парюсь...но сожрал же все таки нео и хочется разогнать больше...что такое бутик я не знаю, а налбик же вроде опик тоже...должно поменять по идее...
simba
- Молчун
- Оффлайн
-
с кодой не хочу....я про налбик спрашиваю с нео...
а сколько бутик стоит...и почему не советуешь?
а кодовый кумар я в курсе...и на сухую бывало кумарился...ужас!!! но сейчас нормалек...так сопельки и все...
а сколько бутик стоит...и почему не советуешь?
а кодовый кумар я в курсе...и на сухую бывало кумарился...ужас!!! но сейчас нормалек...так сопельки и все...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Потому что потом не будет вставлять одно без другого,я ж сказал.хз в Украине сколько,загугли.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Если с коды подкумаривает, то налбуфин лучше не коли, может закумарить не хуйски...
А фенибут не советует, потому как понравится, а тебе понравится...начнешь частить и в итоге доиграешься до охуенного СО!!!
И да, потом ни лира, ни опята, ни бут.... одно без другого не перть!
А фенибут не советует, потому как понравится, а тебе понравится...начнешь частить и в итоге доиграешься до охуенного СО!!!
И да, потом ни лира, ни опята, ни бут.... одно без другого не перть!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
На этом остановимся
simba
- Молчун
- Оффлайн
-
короче ты прав - наркотикт это плохо!!!...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Здравствуй Симба. Рады видеть тебя на нашем форуме! Но.... тебе уже по-моему внятно объяснили - что это форум СНИЖЕНИЯ ВРЕДА, а не как чего, к чему докинуть - шоб пЭрло.
Если будешь и дальше вести подобные разговоры, то в дальнейшем можешь отхватить проценты, ну а дальше бан!
Миксы сюда вылаживать запрещено!
И еще - по 2 сообщения подряд писать нельзя. Вверху справа есть кнопка "Изменить" - нажимаешь и дописываешь. Будешь писать по несколько сообщений к ряду - они просто будут удаляться.
Вот прочти - http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2762.0.html
Если будешь и дальше вести подобные разговоры, то в дальнейшем можешь отхватить проценты, ну а дальше бан!
Миксы сюда вылаживать запрещено!
И еще - по 2 сообщения подряд писать нельзя. Вверху справа есть кнопка "Изменить" - нажимаешь и дописываешь. Будешь писать по несколько сообщений к ряду - они просто будут удаляться.
Вот прочти - http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2762.0.html
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто нибудь, в личку, скажите где можно неогабин в киеве без проволочек купит. а то у меня перестали продавать...
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Вопрос к "коллегам" из ХА:
Кто-то замечал что Нео продаваемый в Семейке поштучно практически в двое хуже покупаемого пластами в обычных депо?
Существует мнюха что сеть Семейки добазарилась с производителем и катает 075 фальгой 150 - гон?
Кто-то замечал что Нео продаваемый в Семейке поштучно практически в двое хуже покупаемого пластами в обычных депо?
Существует мнюха что сеть Семейки добазарилась с производителем и катает 075 фальгой 150 - гон?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
неогабин намного менее качественный,
как по мне это очевидно, тут даже не надо пробовать,
только посмотреть на сам калик, порошек 150-го неогабина воняет каким то корвалолом даже.
только посмотреть на сам калик, порошек 150-го неогабина воняет каким то корвалолом даже.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Вы про "Семейки,или сравниваете лиру с нео,а запоха от прегобалина я воще не чуствую
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Я про то что в сети депо "Семе " Нео 150, продаваемый поштучно, в два раза слабее чем покупаемый в любом другом депо.
Что наталкивает на мысль о том что это 0,75 продаваемый в упаковке 150- го...
Что наталкивает на мысль о том что это 0,75 продаваемый в упаковке 150- го...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
неогабин намного менее качественный,Иллюх, ну вот видишь это вопрос индивидуальный. Я особо разницы не чувствую. Да и голосовалка показывает, что большинство народа тож особой разницы не ощущают.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
или может просто большинство народа с выходом на свет неогабина уже давно
и забыли что такое та лира, ведь понятно, что че платить 400 грин за пачку в 14 штук,
если можно взять пачку с 10 шт. за 120. хз, я лично разницу чувствую нормально,
лира она плавнее, и сам его эффект (прегабалина) ощущается намного более отчётливо.
кстати именно от неогабина 150 действительно есть (может был?) устойчивый запах корвалола,
даже кто то у нас про это тут писал, может уже и чета поменяли, но ранее сам порошок имел
оч специфический запах и вкус, напоминающий именно этот "настой".
вот с чем действительно нету разницы — дак это с альгерикой, вот она галимая совсем,
даже послабее неогабина будет.
и забыли что такое та лира, ведь понятно, что че платить 400 грин за пачку в 14 штук,
если можно взять пачку с 10 шт. за 120. хз, я лично разницу чувствую нормально,
лира она плавнее, и сам его эффект (прегабалина) ощущается намного более отчётливо.
кстати именно от неогабина 150 действительно есть (может был?) устойчивый запах корвалола,
даже кто то у нас про это тут писал, может уже и чета поменяли, но ранее сам порошок имел
оч специфический запах и вкус, напоминающий именно этот "настой".
вот с чем действительно нету разницы — дак это с альгерикой, вот она галимая совсем,
даже послабее неогабина будет.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
120 грн - это у вас 150?
У нас 106 грн.
У нас 106 грн.
faker
- Старожил
- Оффлайн