Хорошо себя ведет.усиливает кратом) Лучше не миксуй.соло крат-будет уже не тот
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:39:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 234832 раз)
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Хорошо себя ведет.усиливает кратом) Лучше не миксуй.соло крат-будет уже не тотЯ не миксовать хочу, а спрыгнуть с кратома с помощью прегабалина. Просто утро начинается с ложки кратома, а вот как дальше быть?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
Попробуй работать!)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Данунах) Какой страшный совет.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У нас надо половине как минимум попробовать. А то есть гроша в жизни не заработали. Зато все знают и умеют.
Или Вова ты по Макаренко думаешь лучше воспитывать приболевшее население?
Или Вова ты по Макаренко думаешь лучше воспитывать приболевшее население?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Трудовые лагеря?
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробуй работать!)))Вообщем-то я работаю, но сейчас дома, как все. А на работе весь день на кратоме + гидазепам. Без этого ни работать ни жить не хочется.
Кстати, сегодня угостил брата неогабином (150) и он вообще ничего не почувствовал, только головокружение и слабость немного, ну и спокойствие. И да, он кроме водки, в жизни ничего не пробовал. Почему так?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробовал и я вчера неогабин, короче кроме головокружения и оббивания углов, ничего не почувствовал, ну и немного успокоило.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 901
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
зачем он тебе? это на кумаре от опиатов препарат юзают, что ты хотел от него то? он снимает кумары и все! чего вы ждете от него хз!
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
С кратома хотел слезть, но кроме головняка и шатания со стороны в сторону, ничего не получил. Второй день голова кружится.
зачем он тебе? это на кумаре от опиатов препарат юзают, что ты хотел от него то? он снимает кумары и все! чего вы ждете от него хз!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
Олег центр, я тоже по первому разу нихуя лирику не понял.Оно надо чтобы недельку покумарило,а потом лиру.И вот тогда и приходит понимание, что это и зачем.
А так ты ждёшь, что щаз как раскумарит,а оно хуй.Ходишь,шатаешься,а тяги нет.И похуй,шо не кумарит,понимаешь?Тяги НЕТ!!!
А так ты ждёшь, что щаз как раскумарит,а оно хуй.Ходишь,шатаешься,а тяги нет.И похуй,шо не кумарит,понимаешь?Тяги НЕТ!!!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 901
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Братан ты ошибся это Босяку наверно, я сам щас на лире прыгаю с ЗПТ, и она меня спасала и не раз все о ней знаю как для себя, это Босяк интересуеться чего его шатаее, неогабин щас не тот, галимый какой то , я не експерементирую беру только оригинал, и дешевле выходит даже чем неогабин, а снимает на ура, и ейфорит и настроение, и жить хочеться и что то делать вот так вот! а так то ты правильно все пишешь!
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Та может лиру взять? От неё хоть шатать не будет? А то от неогабина ещё до сих пор голова кружится, сутки уже.
Братан ты ошибся это Босяку наверно, я сам щас на лире прыгаю с ЗПТ, и она меня спасала и не раз все о ней знаю как для себя, это Босяк интересуеться чего его шатаее, неогабин щас не тот, галимый какой то , я не експерементирую беру только оригинал, и дешевле выходит даже чем неогабин, а снимает на ура, и ейфорит и настроение, и жить хочеться и что то делать вот так вот! а так то ты правильно все пишешь!
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты по первой не отличишь оригинал от дженерика.Я так и через три года потребления(делай вывод) не отличаю.Прега,она и в Африке Прега.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Люди пишут о приливе сил, желании работать, делать дела, а тут, блин, еще хуже стало чем до употребления (прегабалина) .
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
-
Прилив сил,это когда ты чист,а так не кумарит и слава богу.Я ж говорю,ты покумарь,сколько вывезешь,а потом и пей лирику.И вот когда тебе полегчает,ты и поймёшь сей преп.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
К прегабалину нужно привыкнуть) Кстати только 1 раз в жизни. Когда-то в первый раз и шатало и углы цепляла, но потом уже норм заходила. И на излете, и чтоб просто поспать иногда ночью (так себе варик).
А бодрость появилась через недельку-две приема 2 раза в день по инструкции. Нормальная такая трезвая бодрость.
А бодрость появилась через недельку-две приема 2 раза в день по инструкции. Нормальная такая трезвая бодрость.
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 294
-
Люди пишут о приливе сил, желании работать, делать дела, а тут, блин, еще хуже стало чем до употребления (прегабалина) .
сколько не ем её на кумаре, только шатает первое время, потом даже не шатает, болит всё так же и не спишь, ем её как плацебо, толку ноль, только лицо по утрам отекает, уже жрать начал наерное по грамму ещё и с бифреном, не эфории не энергии ничего, может ты как я
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)