Не говоря уже про то что они на этом нифуйственную кассу делают, а соответственно процент к ставке имеют! Ещё и звездят твари!В третей аптеке купил 150ки, долго искала правда, нервы, нервы, такой движ с нео по ходу везде.А они вечно почему-то долго их ищут, злобно бубня себе под нос, как их нарки эти уже задрали. Так положите их где-то сверху, бля) все равно каждый пятый покупатель спрашивает эту шнягу)))
10 дней назад в той же аптеке покупал за 130 лист, сегодня 160, такое вообщем.
Эх, жизнь...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:28:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235319 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Если дней 5 выжить как-нибудь без прегабалина, сделать перерыв, то потом в одно прекрасное утро закидывается на голодный желудок матрас - 1500, кофеин в таблетках, сигареты. Жизнь становится прекрасной, не мутит, не крутит, все хорошо. Но это путь в никуда, не могу спрыгнуть с него - уже и лесенку с габантином делал, вроде все было нормально, но мрак в душе и все обрыдло, чернейшая депрессия, хочется снова его жрать, мне становится тесно и очень не уютно в своем теле, которое крутит. Этот порыв не знаю, как задушить.
tokich
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- +
-
Juzal po nachalu liriky,no potom mne v aptechke posovetuvali poprobuvat' neogabin(asinovskij)s togo momenta vsegda beru neogabin,daje recept sebe zamutil,chtobu v raznuh aptekah po gorodu mog brat'
Катерина1993
- Неофит
- Оффлайн
-
На Неогабин требуют рецепт? И можно ли с ним слезть с кодтерпина? Человек 9 лет на нем уже сидит. Уже раза 4 был на реабилитации. Сейчас хочет дома попробовать уйти с него. Депрессия жуткая, чернота одна в мыслях...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В Украине можно без рецепта. В РФ проблемотичней. Я так понимаю вы с Украины? Не только на неогобине можно спрыгнуть, а на любом предгабалине. Тут проблемма на нем не остаться! Оптимальный вариант в вашем случае неделя!!!
И вообще странно что он его не разу не пробывал и не слышал..,.может он ещё на чем то сидит?
И вообще странно что он его не разу не пробывал и не слышал..,.может он ещё на чем то сидит?
Катерина1993
- Неофит
- Оффлайн
-
Он говорит, что когда-то пробовал лирику, но очень голова кружилась и было плохо.Наверное, дозировка была большая
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Может доза , может действие не понял, а можем намешал с чем.....много может
Не советовал бы вам лечить его предгабалином , если он такую е*урлу не может кинуть 9 лет , то эта затянет еще глубже а итог миксы с кодеиносодержащими, фенибутом и тд!!!
Не советовал бы вам лечить его предгабалином , если он такую е*урлу не может кинуть 9 лет , то эта затянет еще глубже а итог миксы с кодеиносодержащими, фенибутом и тд!!!
Катерина1993
- Неофит
- Оффлайн
-
Кроме кодтерпина ничего не употребляет, даже не алкоголь 4 года не пил. 4 пластинки в день строго держит, говорит, психологически не может даже за хлебом сходить без этого, работает с людьми, тоже непросто.Боится бросить это и очень хочет жить без зависимости, но не верит что получится.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Катерина, за 9 лет у него уже новая личность выросла...кодеиновая. Дома спрыгнуть, то можно, но нужен продуманный ход действий.
Он хоть отбивает его?
Он хоть отбивает его?
Катерина1993
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Мда уж. Дозняк пусть скидывает, если еще хочет жкт сохранить. С 2х пластов уверяю вполне реально на сухую сойти. Есть альтернатива- кратом. Но он тоже слабый опиат и тоже выходить с него надо будеть пострадать. Но лучше чем таблетками травиться
Катерина1993
- Неофит
- Оффлайн
-
Что такое крат?
Daos
- Местный
- Оффлайн
-
Кратом) тут тема есть на форуме о нем в энтеогенах
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ребята гоу в перекумарку или мой близкий наркоман!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
После 9 лет торча зачем ему задумываться про отбивку? Просто представил себе как ето, не был бы наркоманом с таким здоровьем можно было на олимпиады отправлять. А были у врача, что там с печенью, поджелудочной, почками? После такого срока может на кумарах и отказать(((
Катерина1993
- Неофит
- Оффлайн
-
Пока нормально. У него был перерыв 1,5 года после 2 лет приёма, правда, бухал, пришлось на лечение ложиться
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Неогабин вроде гуууд, юзал с бифреном, правда проскакивал мёд и фен, все вперемешку, на чистую взял габану, только в сон рубит и все, сегодня взял лиру ориджинал, плюс бифрен, буду тестить...
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Давно не пробовал неогабин, вот приобрёл, выпил, взял быстро и хорошо чувствовал его, но под вечер начал попускать и немного как отходняк от него. Часто не ем,да и снизил дозы, но как по мне, то он хорош, но раньше был лучше. Ещё часто, именно неогабин немного давит на бошку. И это не только моё мнение
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Неогабин норм, ты прав, чуть на бошку давит, но это еще от дозы зависит, заменял не раз габаной то от нее меня тупо на сон рубит, а так неогабин как на меня то лучше оригинала
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)