enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235588 раз)

Геля

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #420 - 03 Авг 2015, 21:07:31

Да думала уже сегодня о нем. С него и залезла, у меня спина, сцук, ещё больная. Т.е. еще и по показаниям его ем.

450 мг сутки. 300 мг утром, 150 вечером.

2 дня ем по 300 мг, вечерние 150 не закидываю и тошнит, и мокрая вся.

На завтра осталось 225 мг ( на утро ), чё дальше делать - не знаю. По 75 мг покупать - я по деньгам не вывезу.
НО у меня блиа проект горит, я не могу как говно лежать, пока меня перекумарит. Мне настроение нужно нормальное.
Провтыкаю проект - потом хлеба может быть не за хрен купить.

Сколько есть габы 300 мг чтоб нормально мне было? Где-то прочитала про карбамазепин, что типа кумар подснимает - съела 1 колесо. Чё-то как было мерзко, так и есть.

DELY

Ответ #421 - 03 Авг 2015, 21:09:34

габы 600-900 в 2 приема,снимает с бутом если.

Енот Полоскунов

Геля

Ответ #422 - 03 Авг 2015, 21:27:56

габы 600-900 в 2 приема,снимает с бутом если.

бифрен пойдёт? Сколько надо?

Я ещё баклу люблю, но ем всего 25 мг.сутки, это баклуху отменить надо, по ходу?

Мне сейчас проект главное, как же под"ипали меня с этим исчезновением 150к. Месяц осталось на подъёме поработать, а потом коврижки стричь...

Вообще, с моим анамнезом в качестве моментальной подсадки организма на любую аптеку( и бакл был, и кода была длительно), я вообще хз как вылезать.

Есть пол-флакона барбовала ещё. И сонники мне нужны доступные, но только не гидазепам, да он и не сонник ни фига. Недотранк вообще.
У меня режим - в 6 утра приём на 300 мг, так меня в 5.30 просыпает от тошноты адовой кумарной. Закину нео и потом час в себя прихожу, лежу...
 меня вообще тяжёлый случай. Не по дозе, а по свойствам организма и  метаболизму, который в себя всё говно встраивает на раз-два. Народ ещё распробовать не успел, а мне уже х"рово. :scare2:

Бро

Ответ #423 - 04 Авг 2015, 04:55:35

Геля,дорогая моя, привет.для начало бросай НАХУЙ ЭТОТ ЗАДРОТУ - БАК и не обломайся (!!!) прочитай эту тему,начни с 10-15стр:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1977.2780.html (СО с Лирики)
у тебя все очень даже легко :) Там много имфы! ты видела с чего я ушел.Моя кушала 600 Лирики + 5 - 10таб Фенибута ( ДВА ГОДА,ДЕНЬ В ДЕНЬ) и  говорит,
что это та за мужики которые ноют и бросить не могут ...  :dirol:
Геля вперёд!

Gamer

Ответ #424 - 04 Авг 2015, 08:32:55

че бак боярышн запиваешь?
нет.я  в переносном смысле о культуре потребления.

We are Everywhere

Геля

Ответ #425 - 04 Авг 2015, 10:35:31

Геля,дорогая моя, привет.для начало бросай НАХУЙ ЭТОТ ЗАДРОТУ - БАК и не обломайся (!!!) прочитай эту тему,начни с 10-15стр:
http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1977.2780.html (СО с Лирики)
у тебя все очень даже легко :) Там много имфы! ты видела с чего я ушел.Моя кушала 600 Лирики + 5 - 10таб Фенибута ( ДВА ГОДА,ДЕНЬ В ДЕНЬ) и  говорит,
что это та за мужики которые ноют и бросить не могут ...  :dirol:
Геля вперёд!

стараюсь. Не поехала за 75ками, альгерику тоже брать не стала, пошел человек за габантином.

Как же тошнит-то,и спина каменная.

А я ведь в 8 утра съела 1х150 и 1х75. Вот по пачке 75к прочувствовала, что они реально дерьмовые.
Вот на 150ке сейчас и 1х0.25 баклы.

Про баклу - я с нее легко слезаю лесенкой, она в этой теме только настроение подразбавить вместо бифрена или фенибута.

Лесенка с 1 колеса баклы смешно конечно, но я его надвое разгрызаю, в сутки получается 12.5 мг, потом еще половинку половинки раскусываю, это 6.25, и прекращаю приём.

Вчера к ночи даже покурила пару напасов и в комлпекте с барбовалом уснула.

С кем бы коробищу лирики взять большую напополам хоть?

Шмит

Ответ #426 - 04 Авг 2015, 11:47:49

75-тки такие же как и 150 тки, я разницы не ощутил, 1х150 или 2х75, зато реально снизил.
Кто то писал, что при бросании лирики сны пиздец реальные. У меня началось. Среди ночи я был рад, что проснулся, такой ужас и так все раельно.

С Фарма Старт мне так и не ответили.
Форма на сайте "напишите нам" видать сразу письма в корзину или как всегда нерабочий функционал.

Вадя

Ответ #427 - 04 Авг 2015, 12:43:14

Не хавал тут недельку неогабин,не было его.Дык габа заменила процентов на 80,сам охуел!Понятно кайфа почти никакого от неё,но меня и прега уже прет совсем не так,как первый год приема(((Доза была 300 неогабина и 4 колёса бифрена,габы кидал 600+2бифры утро и 300+1бифра часа в три дня.И сон был нормален и работалось неплохо,так-что заменить может в элементе.ИМХО каэшна,бо не у всех так.

Contra spem spero

Шмит

Ответ #428 - 04 Авг 2015, 15:32:09

Решусь ка я купить габантин.
Лестница норм идет, попробую резкую отмену.

owl666

Ответ #429 - 04 Авг 2015, 16:21:40

Чёрт а может давайте все писать на ФС спрашивать насчёт неогабина кто в нём заинтересован, может пробъёцца что то. Шмит, габантин поможет нефиг делать, даже не заметишь как что то поменялось. Ну эйфории правда не жди разве что.

Карочь вот что я им написал без каких либо изощрений:
Добрый день!
Скажите пожалуйста возобновится ли производство препарата Неогабин 75 и Неогабин 150? Заранее благодарю за ответ!
Игорь.

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Геля

Ответ #430 - 04 Авг 2015, 16:55:12

Кто-то спрашивал, был ли на сайте ФС неогабин как производимое лекарство. Так вот, не было его. Я давно смотрела. И ещё чего-то не было в списке.

75ки мне попались реально отстойные. Я в 6 утра кидаю, так 150ки через час ровняют, а 75ки - до обеда мучаешься, хоть по дозе тож на тож.

Купили мне габантин. 2х300 + 1 карбы х 200.

Ну как, лежу, придрёмываю (это от утренней дозы еще спится).

на ночь барбовал и пяточка. Вдруг, как вчера поможет...

owl666

Ответ #431 - 04 Авг 2015, 17:06:25

Дык чего же это тады было? Помогли братьям китайцам сбыть ихний прегабалин и усё тип?  :smile4:
А карба нафиг? Что без неё не то? Габапентин и фенибут вместе весьма даже очень порой на отменах.

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Геля

Ответ #432 - 04 Авг 2015, 17:16:51

Фенибута нет. Может, к вечеру бифрен принесут.
Я из дома не могу выползти, херово мне :(

По поводу ФС - скорее всего у них в списке препы, ими производимые. От синтеза до упаковки.

А нео реально раскидывали по капсулам и в фармстартовские пачечки паковали.

Хотя на инструкции (спецом поискала) написано, что изготовитель ТОВ ФС.

owl666

Ответ #433 - 04 Авг 2015, 17:21:47

Блин ну выползай как то со всего этого ты. Жутковато тебя читать, пиши будем помогать как нибудь советами, поддержкой. Рад знакомству!

!!!Elvis=livEs!!!

yuron

Ответ #434 - 04 Авг 2015, 18:26:52

так а зачем куда-то идти. вообще, все что нужно человеку находится у него в башке.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

owl666

Ответ #435 - 04 Авг 2015, 19:29:15

Согласен. Но не все вот так сразу осознают это. А может сначала надо потерять голову чтобы потом её обрести. Немного оффилософии извините.  :dntknw:
Да, пропавший было у нас в городе нео появился аж в 3х аптеках, недавно вот пробил, но всё по 75 мг. Ну да хоть так а то ваще ведь не стало никакого. Подорожал маленько цуко, 484,75 грн. мин и 543,65 грн. макс за 60 шт.

!!!Elvis=livEs!!!

Геля

Ответ #436 - 04 Авг 2015, 19:36:04

так а зачем куда-то идти. вообще, все что нужно человеку находится у него в башке.

Иногда приходится куда-то идти, потому что кроме тебя - некому сходить.

Башка-башка... Когда здоровье ещё есть - тогда, может и в башке.
Но не у меня. Не, я согласна, что много чего в голове есть, но с физикой хуле-то делать?

Диарею кумарную ( простите, мальчики) пальцем затыкать, пот с себя выжимать, ходить раком по дому, потому что разогнуться не можешь - это всё в голове?

А тошноту как убрать постоянную? Волшебным психоанализом?

Блин ну выползай как то со всего этого ты. Жутковато тебя читать, пиши будем помогать как нибудь советами, поддержкой. Рад знакомству!

Взаимно рада. Спасибо.

Шмит

Ответ #437 - 04 Авг 2015, 21:19:24

Вобщем рябетки, убрал я еще 75 мг прегабалина. (Это то, что на ночь оставлял).
Добавил габы, т.к. психологически себя хреново чувствую, но я думаю, что это все самонакрут.

Кто-то спрашивал, был ли на сайте ФС неогабин как производимое лекарство. Так вот, не было его. Я давно смотрела. И ещё чего-то не было в списке.

Я спрашивал. Да, я предположил так же как и ты, что вывешены только препараты собственного изготовления (производства). А с другой стороны - где написано, что прегабалин в неогабине китайский? Я ссылку так и не встречал на данную инфу.

И ещё чего-то не было в списке.
Хех, кодепсин... Стыдно, чтоли?

owl666

Ответ #438 - 04 Авг 2015, 21:35:38

Юрий, топикстартер так написал в шапке данной темы. Сам я не заморачивался, китайский так китайский абы пёр...

!!!Elvis=livEs!!!

yuron

Ответ #439 - 04 Авг 2015, 22:45:06

а ну если на кумаре то конечно, извини Геля, я не все прочитал.

тошноту вроде какие-то легкие нейролептики убирают путем купирования какого-то дофаминового подрецептора. еще может печень -- тогда соотв. лекарства.

хм я думал, что габа скорее от физики чем от психики

ссылки... не помню, вроде на форумах вычитал, что прег такой-то фирмы которая китайская. на нескольких форумах, так что инфа очень вероятно что достоверная. а чей же еще если дешевле?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]