enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Неогабин (украинский аналог лирики)  (Прочитано 235556 раз)

Medleny

Неогабин (украинский аналог лирики)
Ответ #460 - 06 Авг 2015, 07:51:57

Да вроде остатки,у нас даже цену подняли лист 75мг/100гр.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Геля

Ответ #461 - 06 Авг 2015, 13:12:30

Блиа, столько всего написала и слетело сообщение.

Привет, камрады по нео и прочие страдальцы.

Третий день, 2х300 габантин, 2х250 биврен, 0.5х0.25 бакла и 1 солпадеин, башка болит и спина. Ввела в курс витамины неуробекс Форте, делают наверное жизнь легче, при депрах показан витамин Б.

Вчера вечером рыдала, вся в соплях и в несчастьях забилась в тёмный угол. По вечерам хуже всего. Вылакала 30 капель барбовала и смол наскребла. Попустило. А то блевать хотелось от душевной мерзоты.

Если б не мой метаболизм, посидела б на коде эти дни. Ток потом на чем с коды вылезать, снова на нео??? Прям замкнутый круг, рекурсия блиать.

Шмит

Ответ #462 - 06 Авг 2015, 13:42:57

Фарма Старт вопрос продинамили, или письмо ушло вникуда.

Короче тяжело дается отмена, епт. Пыхтю, не сдался.

Gamer

Ответ #463 - 06 Авг 2015, 14:35:11

отмена не очень конечно.у меня габантин 600 и 2 бифрена и вроде норм.думаю через новую почту нео заказать.никто не заказывал??

We are Everywhere

Вадя

Ответ #464 - 06 Авг 2015, 15:13:13

Я заказываю постоянно в 911..

Contra spem spero

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Ответ #465 - 06 Авг 2015, 15:20:38

ну да, на отмене  становишься сентементальным....

а габа, на мой взгляд, шняга полная, тока што симтомов отмены не чувствуешь...
но меня даже с дозы 1.5 гр+10 бута, 900мг габы и 3 бута в сон выкинуло...

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Gamer

Ответ #466 - 06 Авг 2015, 15:31:28

так габу для того чтоб не было симптомов бэдовых и кидаю.если ее много,то только сон.нет смысла много кидать как по мне.в 911 вот и хочу заказать.

We are Everywhere

Вадя

Ответ #467 - 06 Авг 2015, 15:38:17

Сбивай дозу,на 1.5 грамма преги нужно 3 грамма габы кидать,а от этого почки отваляться,да и ваще хуйово будет!..А в интернет аптеке 911 я все закзываю и бифру и нео и габантин.Жаль катерами не торгуют,только пентаха галимая,а то б взял на пару раз.

Contra spem spero

owl666

Ответ #468 - 06 Авг 2015, 16:49:48

Та есть уже, есть неогабин, аж до середины 2016 года срок годности. Но цену таки подняли маленько, мобыть спецом всё это дело и выдерживали распродавали старое чтобы потом незаметно сильно было поднятие цены. Бизнес мазафака...
Хорошо что я лирику не купил, неогабин как то роднее и по цене приятнее да и ваще "купуй украинське" ж, китайське.)))

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Геля

Ответ #469 - 06 Авг 2015, 17:14:58

Та есть уже, есть неогабин, аж до середины 2016 года срок годности. Но цену таки подняли маленько, мобыть спецом всё это дело и выдерживали распродавали старое чтобы потом незаметно сильно было поднятие цены. Бизнес мазафака...
Хорошо что я лирику не купил, неогабин как то роднее и по цене приятнее да и ваще "купуй украинське" ж, китайське.)))

Вот ткни меня носом, где он есть, 150 мг?? Обзвонила аптеки с медбрауза - на сайте есть, в наличии нет. :(

Где вы его заказываете?

Мне б хоть по 150 мг в день. А за 75ки жаба давит да и галимые они. Вот прикиньте, сижу кумарюсь, а могла б в соседний город поехать и взять себе ( у нас нет нихера). У мня даже рецепт есть, прикиньте. Настоящий, от доктора моего спинного.

Работать не могу ваще, побочки габантин так подснимает, а головную боль нет. Звуки мешают сильно. Комп гудит, а это моё рабочее место. Хз что делать.

Пойду до угла пройдусь, там аптечка Конекс. Узнаю, что как, да и на солнышко посмотрю.

owl666

Ответ #470 - 06 Авг 2015, 17:28:56

Геля, я по этим поисковикам смотрю http://www.panaceya.biz это у нас в городе сеть такая аптечная и вот самый знаменитый http://tabletki.ua Разберёшься как искать думаю?

!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Геля

Ответ #471 - 06 Авг 2015, 19:18:33

Ну что, сходила я.

Есть вариант альгерику брать, 150 мг, 7 колёс там в листе, 99 грн.
Т.е. 14 - 198, как в лирике, тока в 3 раза дешевле. По 14 грн. капсула.

Я как бы альгерику не люблю, как-то пришёл мне подарочек с 56ю капсулами - ну совсем не то после лирики, нео, как по мне, точно как лирон. Ну, может совсем децл чего-то не хватает, однако фармстартовские колёса мне всегда почему-то нравились больше других. И кодепсин тоже у них пи#дат, только большие очень. Мы их, когда висели, колёсами от БЕЛаза называли  :smile4:

Но! За всем надо ехать. А ехать я не хоч.
Взяла бутылочку Айс Куба Либре, оч гребёт прям под габу и бифрен.

Ещё что хочу спросить... Вырубила амитриптилин. Это счастливый случай, или кара?
Как мне его жрать, чтоб как можно быстрей перестать рыдать вечерами?

На улице шикарно, кстати. Вот плетёшься ты, ноги от жопы отстают, солныцшко светит и ты думаешь, а наКуй мне этот прегабалин...

Домой приходишь, и хочется.

Да ещё это кагбэ намекает --->  :grin:

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

owl666

Ответ #472 - 06 Авг 2015, 19:32:51

Амитриптиллин мне не нравицца лично, предпочитаю флуоксетин из АДов иногда. На здоровье... что ли... поправляйся и не маньячь с колёсами.

!!!Elvis=livEs!!!

yuron

Ответ #473 - 06 Авг 2015, 21:07:14

я флуокс вообще не чухаю, амитриптилин больше нравится, он сильнее, но и тяжелее по началу. принимать лучше как можно больше, сколько сможешь перенести на ногах что бы стоять (1-2-3 табл/сутки и т д.), так эффект будет больше стимулирующий чем просто повышающий настрой.
но когда на кумаре то стоит по немногу поднимать дозу. на здоровье он тяжел немного только как холинолитик -- побочки от этого типа вот как будто с накурки на попускалове (немного сужены вены, повышено давление, так что лучше сочитать с ацитилкой, которая кровь разжижает -- побочки можно вообще почти убрать)

а в малых дозах он просто как хорошее снотворное.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Raiser

Ответ #474 - 07 Авг 2015, 14:12:19

Сейчас в каждой 911 говорят мол Неогабина нет, т.е. заказав через сайт его реально могут привезти?

Шмит

Ответ #475 - 07 Авг 2015, 19:34:00

Я уже привык по 75 брать.
Ну как привык = смирился.

Зато намного меньше есть прега стал. Организм немного ожил, а то как в спячке был.

Геля

Ответ #476 - 07 Авг 2015, 19:55:31

Сейчас в каждой 911 говорят мол Неогабина нет, т.е. заказав через сайт его реально могут привезти?

Я заказывала через сайт, заказ не подтверждается и всё.

Сегодня за день 4х300 габантина, 2х0.25  амиттиптилина, 2 бифрена, 1 солпадеин, витаминка.

Пипец рубит амитриптилин. Я сдуру сразу 2 закинула и поняла, что дохера.

Птица у меня сегодня умерла. Столько выхаживала эту птицу, и вот :( Печально очень, нет теперь у меня питомца.

Ща к вечеру состояние моё ухудшится, буду рыдать.

owl666

Ответ #477 - 07 Авг 2015, 20:38:50

Сам вот подумываю со 150 на 75 перейти, выжидаю вот сейчас паузу с прегабалином. Снова начну употреблять с середины августа и попробую 75ку неогабина плюс 250ку бифрена. Но брать буду 150ки и половинить их.

Геля, не печалься.

!!!Elvis=livEs!!!

Геля

Ответ #478 - 08 Авг 2015, 00:24:49

Геля, не печалься.

Птичку похоронила, винчика употребила.
Спиваюсь :(

Пью по паре бокалов лёгкого сухого, но раньше вообще спиртное не употребляла.
Зато кодеин ела как в голову простреленная.

Magdalinna

Ответ #479 - 08 Авг 2015, 00:28:16

Не грусти, Геля. Птичке твоей сейчас лучше, чем нам.

А алкаху под контролем держи, дружеский тебе совет. Таким, как мы, реально спиться - что чихнуть.