будут деньги посвободней- попробую лирику оригин.для интересу)- все таки я еще не приелась к гамкам- разница-если будет- должна ощутить.(но терзают смутные сомнения-что лирика.все ж более энергичная.чем ее дженерики)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:39:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235479 раз)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Более, более....неогабин не ел, а по сравнению с рихтером и альгерикой разницу чухаешь!
David2675
- Неофит
- Оффлайн
- Похвалу и лесть любят все. но !
-
будут деньги посвободней- попробую лирику оригин.для интересу)- все таки я еще не приелась к гамкам- разница-если будет- должна ощутить.(но терзают смутные сомнения-что лирика.все ж более энергичная.чем ее дженерики)Вот ,я Неогабин ВЫПИВАЮ ПО 900 если Лирики накачу 900 то буду реально падать!! с ног сбивает , начинает действовать через час полтора, лирика хорощая штука с габом не сравнить!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
естественно,оригинал всегда качество,остальное подъебка
David2675
- Неофит
- Оффлайн
-
естественно,оригинал всегда качество,остальное подъебка
[/quote Странно ведь действующее вещество одно и тоже. значит пиз...т на Украинских фармак. фабриках .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
значит одно да не одно...
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Мне,вот- падать,как раз,и не хочеться))- стим нужен- я и без лирики- хорошо лежу. Движение жизнь)))
если.еще буду в теме- обязательно отпишусь-
если.еще буду в теме- обязательно отпишусь-
David2675
- Неофит
- Оффлайн
-
Падаешь если много пить а если одну две капсулы то нормально! жаль, я эту норму уже прошел.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
зря прошел,я ее уж 3г как не прохожу
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
однохуйственно что то, что то- уже протестировано многими на этом форуме, разговоры на тему, что лирика сильнее это путь к попаданию в лишние бабки и не более того.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я сегодня второй день без катера,вообщем сегодня с утра было принято 300мг.Кумар как рукой сняло,но мне не нравитса одно дикий апетит и хочетса принять еще 150 так как уже вроде пробиваетса кумар.Кто как считает принять или же не набивать дозняк и принять завтра с утра 300мг.?ДЖа и когда пройдет этот жор? так счас я проживаю один мне это побочка ох как невжилу aggressive:))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем спасибо за исчерпывающий ответ
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Всем спасибо за исчерпывающий ответ
у меня прошла гдето через месяц , но я тогда перестроился на баклофен на дней 10 , и после этого эта побочка ушла , ХОТЯ для меня это была не побочка , а огромный плюс так как я худой )
насчёт дозняка лучше не набивай
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот сегодня принял 300мг. и один хер ноги подкручивает,в том то и дело что не хочу набивать дозняк,ну а так вообщем терпимо
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
сейчас у меня уже прошли те первые кайфы от неогабина , такая лёгкость и .т.д потом начал миксовать с чем не поподя , короче сейчас убрал всё кроме нео , вроде бы нормально ...
Zorbinator
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте,
А ни могли бе подсказать как можно лирику без рецепта купить в Виннице? Буду очень благодарен.
А ни могли бе подсказать как можно лирику без рецепта купить в Виннице? Буду очень благодарен.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Здравствуйте,Конечно подскажем. Заходишь в аптеку, протягиваешщь деньги и говоришь: Пластинку лирики, пожалуйста! (можешь не благодарить))
--------------------------
Ну чё у вас за вопросы? В одной аптеке откажут, в другой продадут! "Аптека низькіх цін" - там всегда вроде без проблем, хотя это наверное от продавца зависит.
==========================================================================
У нас появился неогабин 150 (до этого тока 75 был) Из большой пачки, пластинка стоит 104 грн, по карточке 98 грн.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да вот как раз "в аптеке низких цен" недели как 2 бороду вываливают, альку там брал. Сказали что было собрание и им запретили продавать без рецепта даже габу. Да и не выгодно там стало брать, Альки большой пачки нет. А рецепт это не проблема только толку мне с него было когда я с блистера альки 25 гр экономил. И взять его не проблема, когда года 2 назад с семяк прыгал так пошёл до нервапотолога на прием и как есть ему так и сказал, он мне его выписал безвозмезно.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Да вот как раз "в аптеке низких цен" недели как 2 бороду вываливают, альку там брал. Сказали что было собрание и им запретили продавать без рецепта даже габу.Ты из какого города?
Я лично, позавчера вечером брала в "АНЦ" неогабин. Выше я уже писала:У нас появился неогабин 150 (до этого тока 75 был) Из большой пачки, пластинка стоит 104 грн, по карточке 98 грн.
Без всяких рецептов.
И еще вопрос - а зачем ты альгерику берёшь? Ведь нео и дешевле и лучше
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)