Меня нео пару раз угощали я его вообще не понял и ел по 3Х150. А чем конкретно он лучше?Я не знаю, я не из этой темы, просто сужу по постам юзеров. Так вот большинство утверждает, что альгерика самый худший препарат из дженериков.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:02:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235484 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Если 3*150 ниочём, может подделка? Не может такого быть чтоб такая доза даже последнего дженерика на свете вобще ничего не сказала. Потому что проскакивают подделки и надо следить и пробывать прежде чем брать пачку. Лекарство дорогое и платить за пустышку даже со скидкой глупо.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да сто пудов фуфло!Я когда перекумарил с бака(7 дней хватило),вкинул 2х150 и 2Х250бута,ещё был на отходняках с коды(сутки прошли),бля был на рыбалки меня вымыкало аж,а вот лиру я не так чухаю как нео,да был сёдня в дэпо-нео по 140 ваще охуели.
И чо там за разводы,лира и тд.габа и тд,не вопрос протически любое депо,эти препораты не преднозначены для торча,хотя некоторые аж слюни пускают)
И чо там за разводы,лира и тд.габа и тд,не вопрос протически любое депо,эти препораты не преднозначены для торча,хотя некоторые аж слюни пускают)
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
Хотел взять бака, решил попробовать нео, с 1 капсулы оаслабило т настроение подняло. Хз вроде норм так, чем-то похоже на феен
На хавку пробилг и отпускать начало.
На хавку пробилг и отпускать начало.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и хорошо что с одной,на фен вообще и рядом за 100км не стоял,но это моё мнения-не знаю как он на тебя....И с баком ему вообще не сравниться,но я рад за тебя(что не взял ты бак!)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
похожее на фен)))- - ну..ну...))))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Возьму с палучки нео, если прям 1 шт как фен людей тыркпет Вчера всю лирику съел, за сутки 7х150 зачем..... теперь только альгерика осталось и то 1 шт.
================================================================================
Сейчас гулял с женой взял неогабин попробую может и вправду раньше пустышка попалась. С утра последнюю альку съел и ща 1 нео, вроде что-то есть....
================================================================================
Сейчас гулял с женой взял неогабин попробую может и вправду раньше пустышка попалась. С утра последнюю альку съел и ща 1 нео, вроде что-то есть....
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Возьму с палучки нео, если прям 1 шт как фен людей тыркпет Вчера всю лирику съел, за сутки 7х150 зачем..... теперь только альгерика осталось и то 1 шт.Я не знаю, кто такой прикол написал, что нео=фен, но это бред! Ты лирику кушаешь, похожа она на фен? То-то же
Егорушка Горе
- Неофит
- Оффлайн
- Кто долго спит, тот видет только сны
-
Я тут читал как страшно кумарит психологически и физически от Лирики ,я сам повисел пол года 600 лиры,4фенибута и 3 сонната только потому что с метала спрыгивал. Так вот меня уже опята не кумарили но была проблема ,набор аптечного джентльмена.Первым делом перешёл На Альгерику и 2 фенибута и 3 сонната, потом Неогабин(все также 600) но туту вот мне дозировка 75 спасла ,я за 9 дневную лесенку спрыгнул с Лирики.
Теперь остался соннат ,но с ним моя дружба уже давно а фот фенибут я заменил энтропом.Принимаю 200 мг Фенотропил(Энтропии)и три сонната ,хочу с уверенностью сказать это самый адекватный период и сам заместитель очень бодрит.Жаль что на горизонте Буприк маячит,просит употребить его ,но я говорю твёрдо меньше пяти двушек даже не предлагать.Так что дорогие МО скажу вам Лира даст всем таких побочек связанным с гормонами и задержкой воды а также отечность генерализованая.Всем здоровья мешок и и независимости гору.
Теперь остался соннат ,но с ним моя дружба уже давно а фот фенибут я заменил энтропом.Принимаю 200 мг Фенотропил(Энтропии)и три сонната ,хочу с уверенностью сказать это самый адекватный период и сам заместитель очень бодрит.Жаль что на горизонте Буприк маячит,просит употребить его ,но я говорю твёрдо меньше пяти двушек даже не предлагать.Так что дорогие МО скажу вам Лира даст всем таких побочек связанным с гормонами и задержкой воды а также отечность генерализованая.Всем здоровья мешок и и независимости гору.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
пол года с металла спрыгивал? ))
мда... вообще можно все вычеркнуть, оставить только 3 сонната -- там так лепить будет, что через дорогу за сигами будешь 2 часа переходить, теряясь.
ох уж эта погоня за приходом.. ну да, бывало тоже там на лиру фен сонат - 3 банки глика для развлекухи, а потом срочно 4 пака коды, потому что начинал отьезжать, и потом это все оказалось цветочками только
но даже не имхо а вполне объективно -- такие дозняки не от того, что не прет а просто толер пиздец какой, а прет на уровне как если в 3-4 раза меньше всего. вообщем это лишние дозняки, если не нужна жесткая терапия.
а впрочем, если 5 двоек ниачем, то о чем вообще речь я веду.. это что, привычка жрать 8 мг так и осталась? неужели так сложно было сбить до хотя бы 2мг например?
мда... вообще можно все вычеркнуть, оставить только 3 сонната -- там так лепить будет, что через дорогу за сигами будешь 2 часа переходить, теряясь.
ох уж эта погоня за приходом.. ну да, бывало тоже там на лиру фен сонат - 3 банки глика для развлекухи, а потом срочно 4 пака коды, потому что начинал отьезжать, и потом это все оказалось цветочками только
но даже не имхо а вполне объективно -- такие дозняки не от того, что не прет а просто толер пиздец какой, а прет на уровне как если в 3-4 раза меньше всего. вообщем это лишние дозняки, если не нужна жесткая терапия.
а впрочем, если 5 двоек ниачем, то о чем вообще речь я веду.. это что, привычка жрать 8 мг так и осталась? неужели так сложно было сбить до хотя бы 2мг например?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, неогабин после Нового года подешевел. Сегодня брала пластинку 150 за 104 гривны.
zlie_denki
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не говорю что нео=фен.Возьму с палучки нео, если прям 1 шт как фен людей тыркпет Вчера всю лирику съел, за сутки 7х150 зачем..... теперь только альгерика осталось и то 1 шт.Я не знаю, кто такой прикол написал, что нео=фен, но это бред! Ты лирику кушаешь, похожа она на фен? То-то же
Ситуация такая, шол я с ночной смены(заступаю в 7вечера, ухожу в 8 утра) зашол на крест взял лист нео. Схавал одну пилюлю(состояние было у меня не айс. Не спал около суток...короче голодный злой, замёрз и только одна мысль в голове бегущей строкой*пошло все нахуй, я замёрз хочу спать*). Запил табл чашкой кофе и пошол в маркет за едой. В итоге где-то через пол часа: в голове прояснилось, смог нормально общаться с людьми, желание спать ушло на второй план, постирал дома грязные вещи, приготовил риса с мясом грибами , уебал пол кастрюли, аппетит был зверский. Вобщем конечно сунева как от фена или винта не было вообще. Но настроение подняло и взбодрило.
P.S. Теперь перед роботой хаваю одну, мне реально помогает. Работаю посменно, день ночь и много времени провожу на улице, не так холод чувствую + работается позитивней. Но одно *но* бухать вообще не втягу.
А в какой сети аптек покупаеш по 104? У меня возле дома вбарыжнойпо 200 гр пластина))))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно по 200 грн Цены такой на нео никогда не было! Ты из какого города?
Я всегда скупляюсь в Аптеке Низькіх Цін. Раньше пластинка 150 стоила 114 вроде. А сейчас 104 (по карточке дешевле) А 75 - 77грн
Даже в интернет аптеке и то - от 106 грн Где ты умудряешся по 200 брать?)
http://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-150/pharmacy/krivoy-rog/
----------------------------------------------------------------------------------------
Я поняла разницу. Нео может и не подешевел. Просто смотря из какой пачки посчастливится скупится. Если из большой (60 таблеток) - то соответственно и пластинка будет дешевле
Я всегда скупляюсь в Аптеке Низькіх Цін. Раньше пластинка 150 стоила 114 вроде. А сейчас 104 (по карточке дешевле) А 75 - 77грн
Даже в интернет аптеке и то - от 106 грн Где ты умудряешся по 200 брать?)
http://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-150/pharmacy/krivoy-rog/
----------------------------------------------------------------------------------------
Я поняла разницу. Нео может и не подешевел. Просто смотря из какой пачки посчастливится скупится. Если из большой (60 таблеток) - то соответственно и пластинка будет дешевле
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сегодня на обеде все депо в городе обегал, не где нео нет! Взял альгирику заказал нео! А в аптеке низких цен сказали что с таким производителем не работают!
Короче взял я альки в другой аптеки и нео заказал по 107 гр
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Сегодня на обеде все депо в городе обегал, не где нео нет! Взял альгирику заказал нео! А в аптеке низких цен сказали что с таким производителем не работают!Бл, до меня тока дошло - может это аптека не НИЗЬКІХ ЦІН, а аптека НАЙКРАЩІХ ЦІН
Завтра обязательно посмотрю и потом отпишусь.
пс. понастраивали низьких, смишных, найкращих .... запутаться можно...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Сеть та же " Аптека разных цен" в разных городах поставщики разные и если чувак берет нео за 200 рубасов не удивлюсь
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас он пиздец редкий и цену круьяь,типа "это таже лирика",мудилы!Альгерики в лицо не видел,зато лира в ькаждом дэпо
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Хм... а чё это за продажа медикаментов по внешнему виду, избирательно тксзать? Меня сегодня сосед (знакомый из моего дома) попросил купить ему неогабин. Он зашёл в нашу аптеку и хотел купить 150, ну или на крайняк уже 75. Аптекарша ответила, что в наличии нет и не предвидится (ну типа они его не заказывали) Ну а через пол часа я пришла и купила пластинку 150. В наличии, как оказалось, и 150 есть и 75.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это рецептурный препарат и фармацевт в праве его вообще не продавать. Ежели будет проверка ей будет выговор , вот она и стремается я не знакомым людям продавать!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)