если сильно захотеть то накрайняк можно пойти к невропатологу с канфетами и попросить что бы выписала. хотя они и так рады выписывать что подорожеВот я так и сделал, только без конфет! Рецепт на лирику, сейчас с женой зашли в "аптеку низких цен" провизар не дала галимого габантина и сказала что рецепт выписывается по названию дура! Позвал знакомую и она мне продала. А рецепт всегда выписывается по действующему веществу! Мало ли каких аналогов может быть импортных , если в рецепте имп. лекарство в 5 раз дороже нашего дженерик или нет его в наличии вообще так что мне не прадодут? Это бред полный а провизар эта ебнутая дура!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:27:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)
Тема: Неогабин (украинский аналог лирики) (Прочитано 235462 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а при чем тут габантин? тут прегабалин вещество
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
а при чем тут габантин? тут прегабалин веществоЯ в курсе какое там вещество, габантин это не доработанная формула предгабалина, препараты одной группы, а значет его аналог и она должна была мне его продать без всяких выебосов!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Вот показал бы ей терку на габапентин, она бы тебе продала.....а так вещество отличное от прописанного в рецепте!
Предположим продала бы она тебе, а у тебя аллергическая реакция, шок и леталка.....на каком мол основании осуществлена продажа, и есть вероятность, что тетя заимела бы серьезный геморрой. А если выписал врач, то и вопросы к врачу!
Предположим продала бы она тебе, а у тебя аллергическая реакция, шок и леталка.....на каком мол основании осуществлена продажа, и есть вероятность, что тетя заимела бы серьезный геморрой. А если выписал врач, то и вопросы к врачу!
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Да ладно тебе!! У меня был рецепт на лирику150, так мне с трудом неогабин продавали, хотя вот в них действ. вещество прегабалин, а ты гриш, что в рецепте деств вещество приписывается- хуй там. Пишут или Neogabin или Lirika.
Также и с соннатом, в рецепте не пишут зопиклон 7,5, а пишут название препарата соннат или имован.
Также и с соннатом, в рецепте не пишут зопиклон 7,5, а пишут название препарата соннат или имован.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну а вот в этом их хер поймешь.....пишут и так, и так.......
Хотя может попадается, когда препарат называется как действующее вещество, это и вносит некий сумбур!
Хотя может попадается, когда препарат называется как действующее вещество, это и вносит некий сумбур!
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас во всех сферах сумбур, с совка переходим в европу, не без этого.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да ладно тебе!! У меня был рецепт на лирику150, так мне с трудом неогабин продавали, хотя вот в них действ. вещество прегабалин, а ты гриш, что в рецепте деств вещество приписывается- хуй там. Пишут или Neogabin или Lirika.Я говорю про то что названий может быть хуего туча в рецепте названия это понятно ,, а отпускают по действующему веществу. Зав. аптеки знакомая она мне это поясняла и можно прийти и потребовать любой аналог, кстати когда я начал в аптеке низких цен ругаться с одной крысой с пол года назад , по повод того что у меня рецепт на лирику но в связи с её дороговизной мне нужна альгирика. Попросил жалобную книгу и номер администрации для пояснения критерий отпуска лекарств, она ебальцо свое быстро прикрыла!
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
красава
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Всем привет, Я сам лично видел рецепт на лирику, и там было написано на латыне Lyrica 150 мг №14, ну еще у кого проблемы с покупкой прегабалина вот вам сайтик
http://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-150/analogi/
http://tabletki.ua/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD-150/analogi/
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Неогабина в городе нет, только 75 почти по той же цене, пришлось ща взять альгерики. А за нео говорят что и на складах нет. Может его вообще снимают с производства?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Каста, если не секрет, какой город?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не могу сказать город маленький, работа и т.д... Да я тебя и не знаю пока что )
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Ну в Кривом Роге, пока что - неогабин есть. Дозировка 75 и 150. Пока без проблем, во всех аптеках.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Всем привет, Я сам лично видел рецепт на лирику, и там было написано на латыне Lyrica 150 мг №14, ну еще у кого проблемы с покупкой прегабалина вот вам сайтикДружище не показывай больше не кому этот сайт! Что за цены барыжные? У нас свободно без рецептов можно купить 150х21 лирики за 351 гр , а за 600 хуй бы я её взял когда в здравом уме! И 350 жаль выкидывать разве что на 2 раз в месяц...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а где ты там 600 увидел?? это не сайт для продаж, это сайт типа поисковик по аптекам -- пробивает и выводит просто цену других аптек. кстати, а что ЭТО ЗА ХРЕНЬ -- ГАБАНА новый киевский прегабалин?? Регистрация № UA/14764/01/02 от 29.12.2015. Приказ № 914 от 29.12.2015 - приказ как раз под новый год выдан, цен нет еще, но есть в регистрации - значит скоро новый аналог будет доступен. ебать пошла поехала легал нарко аптечная тема, рыночная экономика корпораций ебать ее тем же тудаже... хотя должны дешевле продавать, иначе х кто будет покупать, скоро пикеты под верховной радой будут с плакатами "СНИЗИТЬ ЦЕНУ НА ПРЕГАБАЛИН!!!" "ДАЙОШ НАРОДНЫЙ НАРКОТИГ"
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Вчера 600 гр было сегодня 564 гр
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
В Киеве нео есть
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Просто мало ли кто зайдет на наш форум, а у нас город маленький+работа режимный объект, нахуя оно мне потом надо в польше помидоры собирать ))). Кстате после нео алька вообще не ощущается
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Неогабин (украинский аналог лирики)