Красивые слова и не более. Не хочется даже играть в это словоблудие. Хотя часть здравого смысла есть.. Рассказал бы кто, как не хочется просрав пол жизни. Неужели все так запущено?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:05:42
Тема: мысли о смерти (Прочитано 286267 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Боюсь, потому, что не смогу быть опорой для своей семьи, в самые тяжелые времена. Это единственное, что меня беспокоит, думая о смерти, но и пережить кого либо из них (жена, дети) не дай Бог.
глупо бояться неизбежного.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Надо улыбаться ей)
Это ты из «Гладиатора» спер?
Там за других людей речь шла.
S-lana
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Несмотря ни на что и вопреки всему
-
Смотрела с балкона вниз....думала, буду на козырьке лежать или перед подъездом...? А потом подумала, а вдруг, лицом вниз, гроб закрытый... некрасиво. Оделась, пошла по дворам приключения искать. Думала прирежет кто-нибудь...но нет. Только познакомиться хотели(((
Херово ппц. Устала я.
Херово ппц. Устала я.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
не отчаивайся, всё может измениться в лучшую сторону очень неожиданно и оч скоро, меня самого чуть ли не постоянно преследовали такие мысли, а сейчас вот вроде нормально, есть настроение и радости в моей жизни... Побереги себя, исчезнуть с карты всегда успеешь....
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Цитата: Kom
глупо бояться неизбежного.Я объяснил, чего я боюсь, а не смерти самой... А насчет неизбежности, глупость. Это еще тебе должно повезти, что бы ты умер в теплой постели, тихо спокойно... Так что, про неизбежность, не сюда.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Было недавно такое, чернуха страшная! Начал принимать АДЫ, стал человеком.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Осенняя депрессия плюс безденежье,гадко на душе,чернуха как у Вовки.но павами сбивать не буду,на трезвяк пропетляю сей период.
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Правильно, Васька! Молодец.
И почаще заглядывай под спойлер в этом сообщении hatabа:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.msg709772.html#msg709772
И почаще заглядывай под спойлер в этом сообщении hatabа:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.msg709772.html#msg709772
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот я стараюсь давить депру мыслями, что ведь были же ситуации куда фуёвее, чем щас...
Или что кому-то сейчас реально во много раз хуже...
Осень.. тоска... бабла нема...
Поверте, всё это - тьфу... плюнте и разотрите..
БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ! Любите зверушек, просто... примите душ)))
Я вообще против таких слов как смерть, а если уж так прижало, что нужно обменяться мыслями про суицид - то даже не знаю... Сама мысль укоротить себе страдания мне кажется настолько больной, что помочь излечить её можно только участием и, как ни банально - любовью...
Или что кому-то сейчас реально во много раз хуже...
Осень.. тоска... бабла нема...
Поверте, всё это - тьфу... плюнте и разотрите..
БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ! Любите зверушек, просто... примите душ)))
Я вообще против таких слов как смерть, а если уж так прижало, что нужно обменяться мыслями про суицид - то даже не знаю... Сама мысль укоротить себе страдания мне кажется настолько больной, что помочь излечить её можно только участием и, как ни банально - любовью...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Имхо, наркоманы только и делают, что укорачивают свою жизнь. Медленный суицид
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Жизнь в современном ключе ( работа дом работа ) - даже трезвым - Медленный суицид.
Т-А-М-Е-Р-Л-А-Н
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Цитата: Blink182
Интересно.... А какие АД пробовал или сразу нашел себе подходящий??
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Знаешь, эти мантры хороши, когда ты остался пятнадцатилетним в своём развитии. У меня половина друзей из детства такие, кто жив: пацанам по 40-50 лет, а всё те же мутки, всё те же предвкушения и проблемы те же, как в детстве. Что нового в жизни приобрели - голяк тухлый. Одни одно говорят, другие - другое. Кто его знает, как правильно. Каждый год новые мысли, новые взгляды, сомнения. А тут: бац-бац, сука, и всё это непрерывный суицид, оказывается. Работа, дом: как они могут что-то значить, если о них судят из телевизора и по рассказам таких же 'пятнадцатилетних'. )Герландия - невъебенная страна.)))( работа дом работа )Это не медленный суицид, а уже свершившийся факт самоубийства. Суицид - сдаться обществу и начать так жить. После - уже не жизнь( Простые человеческие радости, мать их. Ничего не поменяется, сдохнешь ты с такой жизнью в 30, 40 или на пенсии. Смерть в этом случае - просто прекращение агонии.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Искренне по-доброму завидую и желаю счастья, так везет не всем. Давно не видела улыбающихся, а не саркастично ухмыляющихся от безнадеги людей.
Не выдумывай. Я вон всегда весел и жизнерадостен. Раньше со мной никому скучно не было, умел зажечь. Теперь правда шутки очень злыми, черными стали - не всем заходят. Но пока я рядом хуй заскучаешь.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
))))))))))))))
это в сборник золотых цитат Мотылька
это типа: ...и вовсе не обязательно пить или напиваться чтобы чувствовать себя нормально, человеком, поэтому несите сюда всё, героин шмаль калёса...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Грибы, марки, дмт сколько есть...
Вот бы тогда о смерти подумать...
И тут отписаться
Вот бы тогда о смерти подумать...
И тут отписаться
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Закройте нахуй эту тему,побольше оптимизма!