Это всё здорово, но может кто-то в личку дать ссылку на рецепт золотого, или сам рецепт.Да что там золотой укол выдумывать? Загнать в вену побольше опиатов, да и все, так кучу народу погибло. А на самом деле, смертельных лекарств ведь полно-при желании и от корвалола можно умереть, и от баклофена, смертельные дозировки легко гуглятся. Но не знаю, глупо все это как то, разве что там дали пожизненный срок или какой нибудь рак, от которого ожидает мучительная смерть. А так-если не боятся смерти, можно не боятся вообще ничего,пойти в полный отрыв и делать что угодно. Например, все наркотики перепробовать. Вот как можно убивать тело, не испытав с его помощью всех возможных ощущений? Это же как почти полный тюбик зубной пасты выбросить,я не знаю... Думаю, на том свете, земных кайфов уже испытать не дадут, если вообще на адское пламя не отправят.
По сути более менее надёжна и доступна только высота. А я уже падал, и остался жив, правда в детстве, сейчас это легко может закончиться инвалидностью и легко можно остаться в аду наяву, а не поставить точку.
Или золотой укол это просто синоним передоза? Отправляют же богачей в мир иной со всеми удобствами, в нирване, спокойно уходят. Какому-то королю вроде кокс с морфином кололи напоследок, уже в 20 веке.
PS Хотя лично для меня даже адское пламя предпочтительнее, чем вообще полная пустота. Хоть бы что то там было, за гранью. Очень боюсь просто не существовать, как будто меня и не было.