enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: мысли о смерти  (Прочитано 286496 раз)

winter.echoes

мысли о смерти
Ответ #960 - 06 Сен 2021, 16:16:24

Было несколько попыток суицида, неудачных. После этого много думал, решил прожить эту жизнь, она стоит того.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч, Daria2000

Клякса

мысли о смерти
Ответ #961 - 07 Сен 2021, 22:54:00

И что ты такого с собой хотел вытворить?
Почему не получилось?
(Интереса ради, я в порядке в этом отношении, даже более чем!)

Тут на форуме мой земеля был тож Одессит, Вадос его тут звали, у него один раз не получилось, а на второй "удачно", - жаль типулю... (спи спокойно браза ...в обнимочку со своей Танюшей)

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Сказали спасибо: Opiyshnik, winter.echoes, Chiffa, Deda69

winter.echoes

мысли о смерти
Ответ #962 - 09 Сен 2021, 17:13:06

Да не важно уже. Все это в прошлом. Сейчас я понимаю каким дураком был, ведь жизнь одна, и она даётся не просто так. И ее нужно прожить. Я полностью здоров, не считая зависимости. Лишать себя жизни нужно быть полным идиотом. Ладно, один раз пошел на железную дорогу, и там пытался повешаться на каком то шланге он развязался, но вся шея была синяя, дома сидел неделю, было стыдно выйти. Второй раз забрался на 9 этаж, включил музыку, покурил, но в последний момент подумал а если я выживу и останусь инвалидом, короче одумался. Руки резал раньше, но не считаю это попыткой суицида, дурак был, любовь трали вали.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

Сказали спасибо: denaturat2, Hedge Witch, Мироныч, Daria2000

Daria2000

мысли о смерти
Ответ #963 - 09 Сен 2021, 17:43:33

Да не важно уже. Все это в прошлом. Сейчас я понимаю каким дураком был, ведь жизнь одна, и она даётся не просто так. И ее нужно прожить. Я полностью здоров, не считая зависимости. Лишать себя жизни нужно быть полным идиотом. Ладно, один раз пошел на железную дорогу, и там пытался повешаться на каком то шланге он развязался, но вся шея была синяя, дома сидел неделю, было стыдно выйти. Второй раз забрался на 9 этаж, включил музыку, покурил, но в последний момент подумал а если я выживу и останусь инвалидом, короче одумался. Руки резал раньше, но не считаю это попыткой суицида, дурак был, любовь трали вали.
Думаю, судьба, раз шланг развязался. Ситуации разные бывают, конечно, но выход есть практически всегда, просто не всегда хороший и приятный, но петля все равно никаких проблем не решит, просто бегство в никуда. С высоты прыгнуть-по-моему надежно, но очень страшно, я вообще высоты боюсь, один раз залазила покурить на крышу пятиэтажки, было страшно, вот сейчас пишу-вспоминаю, и чувствую как ладони потеют) А руки резать-это не самоубийство,а скорее способ снять злость, какие то негативные эмоции. Боль она как бы слегка отрезвляет, прочищает мозг. Сама до лирической торбы таким увлекалась, но сейчас как то спокойнее себя чувствую.

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: winter.echoes, Hedge Witch, Мироныч

Ymnik

мысли о смерти
Ответ #964 - 09 Сен 2021, 18:46:59

И что ты такого с собой хотел вытворить?
Почему не получилось?
(Интереса ради, я в порядке в этом отношении, даже более чем!)

Тут на форуме мой земеля был тож Одессит, Вадос его тут звали, у него один раз не получилось, а на второй "удачно", - жаль типулю... (спи спокойно браза ...в обнимочку со своей Танюшей)
как он произвел второй раз?

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Васька

мысли о смерти
Ответ #965 - 09 Сен 2021, 19:33:22

Оба раза передоз опиатами,на второй отдал богу душу,царствия небесного Вадику,был пожилой,старая школа,человечище,много кто в гости в Одессу к нему гонял,жену потерял,смысла жизни без нее не видел,очень любил её.скучаю без Деда.

Сказали спасибо: denaturat2, Ymnik, Deda69, Hedge Witch, Daria2000

Маниту

мысли о смерти
Ответ #966 - 10 Сен 2021, 07:53:57

Я на высоту не хожу тянет в низ по мимо воли .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
мысли о смерти
Ответ #967 - 10 Сен 2021, 08:06:31

Я не то что на высоту , я на родной балкон  ссу выйти последнее время . Параноик конченый стала)) . Поэтому понятно , что я не то что жизни себя не лишу , меня ещë убить попробуй :)

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: denaturat2, Chiffa, Hedge Witch, Мироныч, Daria2000

Sonik443443443

мысли о смерти
Ответ #968 - 10 Сен 2021, 11:30:15

Демонстративное поведение. Есть в психиатрии такое понятие, как демонстративное самоубийство(когда наносят себе увечия, некритичные для жизни)
. Тот кто твёрдо решил-не будет сидеть на форумах и обсуждать, а просто сделает. Ты Или молод, или хочешь привлечь к себе внимание: посмотрите, какой я бедный и несчастный, пожалейте меня, не хочу жить. Смешно

Сказали спасибо: denaturat2, Hedge Witch

Sonik443443443

мысли о смерти
Ответ #969 - 10 Сен 2021, 11:36:32

Или ты думаешь, что твоя жизнь для кого- то сверхценна?? ))) Ты очень ошибаешься.. Просто пшик,статистика, ты слишком эгоцентричен. И без тебя в этом мире ничего не измениться. Более того никто даже особо этого и не заметит, будь то золотой укол или тротил, дурачёк)

Сказали спасибо: Hedge Witch

Daria2000

мысли о смерти
Ответ #970 - 10 Сен 2021, 12:49:33

Или ты думаешь, что твоя жизнь для кого- то сверхценна?? ))) Ты очень ошибаешься.. Просто пшик,статистика, ты слишком эгоцентричен. И без тебя в этом мире ничего не измениться. Более того никто даже особо этого и не заметит, будь то золотой укол или тротил, дурачёк)

Если тротил-думаю заметят. Бывают такие конченые, что например газ взрывают в квартире. В итоге еще кого то с собой заберут и пол дома без жилья оставят. Думаю, в аду для таких отдельный котел есть. Вообще, надеюсь там есть какие то уровни наказаний, как у Данте. Потому что разные ведь грехи бывают. То же самоубийство-одно дело, а самоубийство взрывом дома с другими жертвами-другое.

Мироныч

мысли о смерти
Ответ #971 - 11 Сен 2021, 01:46:03

меня ещë убить попробуй :)
Вот это правильный настрой! :good:

annihilation

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мысли о смерти
Ответ #972 - 11 Сен 2021, 02:00:05

Привет дамы и господа. Давно читаю форум да небыло повода написать. Мне, 28 годков и последних  6 я торчу, Почему? Да просто ничего уже не будет заставлять мое сердце и душу биться и пылать как момент когда раствор опиатов разноситься по моей крови.
Написать решил чисто для себя что бы еще раз убедиться или наоборот отказаться от своих намерений. Как-то легше мне становиться что ли... Было у меня  примерно 7 очень сильных передозов от опия и все они, последний 8й я слелал золотым но откачали Твари! Я был уверен что не спасут но бляский Налоксон все испортил!
В тот момент я хотел сделать легче Маме типо закапают поплачут и забудут о проблемах из-за которих я создавал! Но главное что мне мешает дальше шагать по земле то что уже  не будет так как до Опия. Я понимаю что жить без него уже я несмогу, а употребляя я понимаю как мне продстоит пройти, в какою тварь я превращюсь потеряв все моральные ценности.  Страшно окончательно забыть как я жил от цели к цели и не важно сколько усилий и времени мне понадобиться что бы дойти к ней. Как я с радостью проживал каждый новый день засыпал и просыпался с тем теплом в сердце зная что я все делаю правильно! Страшно дожить и смириться с этой участью, хотя на тот момент мне будет все равно. Я понимаю что в жизни есть много  чего что принесет мне куда более чище кайф. Видимо я слабак сьехал с горки и нехочу переть санки и сам обратно, спотыкаясь об каждый камень что на моей совести. Этот сезон надеюсь станет последним в  моей жизни!  Мама надеюсь поймет и может когда нибудь простит. Больше никому моя смерть плохо не сделает. Придеться снова делать золотой укол, страшно толко когда готовишся и до попадания в кровь, а потом темнота и ниодного сна больно только на душе. Страшнее было когда я проснулся и понел что я снова тут, сам на сам! Лучше диацетилморфинагидрохлорид(героин). Неуспеешь понять или даже довести раствор как морфей поможет уйти в навсегда спокойной сон! А там будь со мной что будет сгнию под забором или меня начнут боготворить мне все равно, токо Маминое сердце будет еще больше ранено, но я попрошу что бы ОН помог ей как и всегда просил за всех кого я любил и  люблю. Я никому зла намерено не сделал, а за то что сделал я всегда признавал свою вину и пыталься исправить но сколько я мог на тот , кому останусь должен что либо пускай прощают, я же прощал!

Мироныч

мысли о смерти
Ответ #973 - 11 Сен 2021, 02:08:20

Привет дамы и господа. Давно читаю форум да небыло повода написать. Мне, 28 годков и последних  6 я торчу, Почему? Да просто ничего уже не будет заставлять мое сердце и душу биться и пылать как момент когда раствор опиатов разноситься по моей крови.
Написать решил чисто для себя что бы еще раз убедиться или наоборот отказаться от своих намерений. Как-то легше мне становиться что ли... Было у меня  примерно 7 очень сильных передозов от опия и все они, последний 8й я слелал золотым но откачали Твари! Я был уверен что не спасут но бляский Налоксон все испортил!
В тот момент я хотел сделать легче Маме типо закапают поплачут и забудут о проблемах из-за которих я создавал! Но главное что мне мешает дальше шагать по земле то что уже  не будет так как до Опия. Я понимаю что жить без него уже я несмогу, а употребляя я понимаю как мне продстоит пройти, в какою тварь я превращюсь потеряв все моральные ценности.  Страшно окончательно забыть как я жил от цели к цели и не важно сколько усилий и времени мне понадобиться что бы дойти к ней. Как я с радостью проживал каждый новый день засыпал и просыпался с тем теплом в сердце зная что я все делаю правильно! Страшно дожить и смириться с этой участью, хотя на тот момент мне будет все равно. Я понимаю что в жизни есть много  чего что принесет мне куда более чище кайф. Видимо я слабак сьехал с горки и нехочу переть санки и сам обратно, спотыкаясь об каждый камень что на моей совести. Этот сезон надеюсь станет последним в  моей жизни!  Мама надеюсь поймет и может когда нибудь простит. Больше никому моя смерть плохо не сделает. Придеться снова делать золотой укол, страшно толко когда готовишся и до попадания в кровь, а потом темнота и ниодного сна больно только на душе. Страшнее было когда я проснулся и понел что я снова тут, сам на сам! Лучше диацетилморфинагидрохлорид(героин). Неуспеешь понять или даже довести раствор как морфей поможет уйти в навсегда спокойной сон! А там будь со мной что будет сгнию под забором или меня начнут боготворить мне все равно, токо Маминое сердце будет еще больше ранено, но я попрошу что бы ОН помог ей как и всегда просил за всех кого я любил и  люблю. Я никому зла намерено не сделал, а за то что сделал я всегда признавал свою вину и пыталься исправить но сколько я мог на тот , кому останусь должен что либо пускай прощают, я же прощал!
Привет! Живи хоть ради матери своей! Не делай глупостей. Умереть/сдаться успеешь ещё. Может скоро у тебя в жизни наступит белая полоса... Раз сколько раз выживал, значит для чего-то ты тут нужен, не думал об этом?

Сказали спасибо: Solntse, Daria2000

Solntse

мысли о смерти
Ответ #974 - 11 Сен 2021, 02:54:26

Это депрессия в тебе говорит. Из любого тупика есть выход, но не тот, что ты выбрал.
Если в Бога веришь, то понимаешь, что лучше не будет. Мы и так укорачиваем свою жизнь нехило.
Спрыгивают и живут трезво и в 40, и в 50.
А тебе всего 28, вся жизнь впереди.
Подумай. Попей антидепрессант.
Знаю, о чем говорю, говоря о депрессии. У меня она привела к срыву, у тебя она вызвана приемом наркотиков, а может и сама по себе.
Жизнь не мы себе дали, и не вправе ее обрывать

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: denaturat2, KIRILL, космос, Мироныч, Daria2000

Daria2000

мысли о смерти
Ответ #975 - 11 Сен 2021, 04:14:54

А на ЗПТ записаться, или на лирику перейти не думал? У многих на ЗПТ жизнь более менее наладилась. Матери только хуже сделаешь,она не сможет поплакать и забыть,ей всю жизнь твоя смерть болеть будет. Да и на том свете тебе легче не станет, в любом случае либо наказание,либо полное исчезновение,пустота.

Сказали спасибо: Solntse, Мироныч

Мироныч

мысли о смерти
Ответ #976 - 11 Сен 2021, 04:25:45

Согласен, лучше уже на зпт пойти.

Сказали спасибо: Solntse, Daria2000

космос

мысли о смерти
Ответ #977 - 11 Сен 2021, 05:18:48

Или пройти в нормальный протестантский христианский центр. Только сначала перекумарить  физически. А там уже вам помогут разобраться в вопросах жизни и смерти. И возможно Бог коснется вас и вы будете радоваться жизни, которая вам дана. А ощущения будут круче, чем от опия и прочего. Потому что есть возможность получить новую жизнь, принять Иисуса Христа, своим Господом и Спасителем. Он умер за грехи наши и воскрес и Духом Святым сейчас на земле, даёт шанс для покаяния и мирной радостной жизни. Дух Святой вселяется в человеческий дух и любой кайф земной становится ниочём при этом. Но тогда, смерть перестаёт быть страшной, ведь есть Бог и Он ведёт сквозь опасности и ужасы мира. Наркотики не будут иметь силу.
Это не значит, что мы больше не будем грешить. Нет. Но мы можем встать, оперевшись на нашу веру и попросив у Бога помощи снова. Он очень милостивый и поможет каждому, кто к Нему искренне обратится.И не надо специальных молитв. Достаточно своих слов.
Это альтернатива ЗПТ и мыслям о смерти.
Мне и многим помогло.
Но аптека в меру, для меня лично возможна по медицинским показателям. Но реальные ощущения жизни, приходят не от пилюль или инъекций и я это проверил. И хочу об этом тут сказать.
Есть жизнь вечная в Иисусе Христе

Сказали спасибо: KIRILL, Эмма, Мироныч

Мироныч

мысли о смерти
Ответ #978 - 11 Сен 2021, 07:53:29

Не пиши два сообщения подряд (есть кнопка "изменить") объединяй. И не называй никого "дурачком"...

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL

Швондер

мысли о смерти
Ответ #979 - 11 Сен 2021, 11:33:19

Очень умиляет когда люди которые не понимают что чувствует и как мыслит человек, который на это решился, подают дохуя ценные советы . Речь  Не об увечьях  ради того чтобы привлечь внимание, не ради манипуляций. Как он мечется между угрызениями совести за суицид и сожалением о том, чего сделать он не смог/не успел/не хотел. Насколько глубоко мысль о необходимости смерти закралась к нему в душу. Как стала навязчивой идеей.
Ему нужен врач, а не молитва.
Парень, молиться за тебя будет мать, потому что матери нас любят. Всегда. В блевотине, в крови, в дерьме, что бы мы не сделали они прощают. Прощают и молятся за нас.
А ты же давай яйца в руки и вперёд. Ты все сможешь. Обратись ко врачу. Пусть назначит тебе терапию. Как перекумаривать и с чего, мотыльки тебе расскажут, вэлкам в перекумарку. Да и выговориться здесь ты найдёшь кому. Не дури. Ради своей матери, ради себя.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL, Deda69, Мироныч, Daria2000