Что то в этой жизни мне уже порядком надоело
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:02:47
Тема: мысли о смерти (Прочитано 285985 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Есть такое _ местами , вспышки никакой нет - всё неплохо , но по накатанной. Понимание приходит что вся наша жизнь просто пыль. Уныние с годами всё сложнее с ним бороться / да и не борюсь уже , просто плыву как по течению и не дрыгаюсь.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня вообще депра 7 лет
Борюсь, как могу
Борюсь, как могу
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
7 лет,этож пиздец,как ты это терпишь?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да вот так , убиваюсь
Медленное самоубийство
Медленное самоубийство
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
У меня вообще депра 7 летда у меня тоже не было положительных эмоций лет с 15-16. Но зато рецепторы не сильно убитые,поэтому как то наркотиками лечусь. Может когда нибудь дорасту до того, что бы пойти к нормальному психиатру, что бы АДы выписал. Знакомый рассказывал, что кто то так к врачу пошел, ему там каких то комбинаций АДов понавыписывали, а сейчас настроение хорошее и от музыки мурашки идут.
Борюсь, как могу
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я уже пила Ады и иже с ними
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У меня тоже наверно депресия,потомучто у жены постоянно спрашивают,у тебя муж хоть когда то улыбается?и это уже лет 15 длится,все эмоции убиты наркотой напрочь давным давно,вмазаным боле менее добрый еще,а так на нервяках постоянных,уже и привык к такому состоянию своей психики.раньше душа радовалась от простых вещей,хорошей погоды,пению птиц и т.п.щас ни хера ни радует уже,это жопа.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Я уже пила Ады и иже с нимиНу я тоже пробовала пить, но на курс как то силы воли не хватало,да и их же разных много. Тот же коаксил-формально АД и он настроение улучшает,если побольше выпить)
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Даша, смысла жизни как такового, наверное, и нет. Но ведь как-то же надо жить , как-то надо учиться и находить этот смысл. В депрессии ни есть ни пить - ничего не можешь, но ведь засовываешь через силу эту еду. А курс АДов может и не надо тебе. Как в том анекдоте Захар говорил: хоть бы вы женились, барин. В том плане, что в жизни ведь много интересного кроме наркотиков есть. Наркотики тоже интересны, но всё же.)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Живешь-живешь, а потом раз и умер. поскользнулся в ванной и ударился. был и нету. осталась простынь, на которой ты спал, волосы на одежде, мелочь в кармане - пару часов назад ты еще держал ее в руке, а теперь лежишь и не дышишь. а компьютер еще включен. и кто-то пишет тебе сообщения. а потом звонит. и кафель под тобой нагревается от твоего тела. а тело остывает. и какой-то человек думает, как он скажет тебе что- то важное, но это уже неважно...
(C)
(C)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Хуже всего от осознания того,что мы заперты в своих телах. И если поплавить рецепторы, и ничего больше не будет радовать, то ничего сделать будет нельзя,жизнь потеряет любой смысл, только самоубийство совершать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Пока мы живы, всегда можно что то сделать
Особенно пока рецепторы не поплавились
Особенно пока рецепторы не поплавились
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Творчество спасает.., игра на варгане от депрессии хорошо спасает говорят) я заказал по почте себе тоже)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тоже надо заказать такой варган
И сВарганить мелодию для души и изгнания негативных мыслей из головы
И сВарганить мелодию для души и изгнания негативных мыслей из головы
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я себе уже третий сделал.
Может чуть побольше хрустов в кармане будет то закажу у мастера одного...
Варган не только депрессию лечит.
Уже пару лет поднимаю вибрации Планеты.
Может чуть побольше хрустов в кармане будет то закажу у мастера одного...
Варган не только депрессию лечит.
Уже пару лет поднимаю вибрации Планеты.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мелодика _ мой варган 19 лет- дую и жму. Убивает на нет тоску / печаль .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Никогда не приходили в голову мысли о смерти
Если задумываюсь сколько было выпито, скурено, сколото то становиться страшно , что я насколько сократил жизнь.
Когда мне было 25 и я был в системе жесткой я орал что я умру молодым и не хочу жить до старости.
Я очень каюсь за такие слова
И я очень хочу жить еще лет 50 с удовольствием бы
Но это нереально
Я хочу жить до тех пор пока ноги будут ходить, зрение видеть, руки могут делать, а голова в полном здравии и уме
Если задумываюсь сколько было выпито, скурено, сколото то становиться страшно , что я насколько сократил жизнь.
Когда мне было 25 и я был в системе жесткой я орал что я умру молодым и не хочу жить до старости.
Я очень каюсь за такие слова
И я очень хочу жить еще лет 50 с удовольствием бы
Но это нереально
Я хочу жить до тех пор пока ноги будут ходить, зрение видеть, руки могут делать, а голова в полном здравии и уме
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У меня тоже наверно депресия,потомучто у жены постоянно спрашивают,у тебя муж хоть когда то улыбается?и это уже лет 15 длится,все эмоции убиты наркотой напрочь давным давно,вмазаным боле менее добрый еще,а так на нервяках постоянных,уже и привык к такому состоянию своей психики.раньше душа радовалась от простых вещей,хорошей погоды,пению птиц и т.п.щас ни хера ни радует уже,это жопа.это называется "маска смерти" - у меня такая же хуета с мимикой лица. не радует ничего, кроме обезболиться. уже не для кайфа,а чтоб чухать себя нормально - а как нету ничего - депрессняк. жрал я это ебучее №калифорнийское топливо - так 25 дней с дивана не вставал.