Всем добра. Ален Деллон решил свести счёты с помощью эфтаназии.
Тут война. Все думают, как выжить. А француз решил добровольно ласты склеить.
Хотя, по барабану
Всем добра. Ален Деллон решил свести счёты с помощью эфтаназии.
Много букв чувак . За гашик скажу он у меня свой сортовой с собственных парников кто пробовал тот в благодарочке .это были много букав-на-много букав.
Мы все состоим из материи которая была произведена множество миллиардов лет назад в ядрах звездМне понравилась когда-то одна фраза, что, мол, ты, твоя жена, а также твое обручальное кольцо на пальце - всё это из звезд, которые рванули сверхновыми миллиарды лет назад. А вообще тема лично для меня очень интересная. Наш разум может осознать 100 лет, 1000 лет. Даже 10000 лет (если напрячься, ну или хорошенько хапануть ). Но дальше? Миллион лет? Миллиард?.. Совершенно невообразимые цифры. Но прикол в том, что даже такие временные промежутки - просто мгновение! Видел этот видос?
За видос спасибо,уже правда видел. Я вообще наверняка всё что в свободном доступе в ТыТрубе пересмотрел на тему космоса/времени и пространства.. Кстати фразу про тебя/жену и кольца говорил Нил ДеГрасс Тайсон(если я ещё не всю память оставил в фуриках). А что касаемо времени-это относительно,смотря с чем сравнивать,ты же сам это должен понимать. Если с этзнью и циклом существования сверхмассивной черной дыры-то даже миллиард лет ничто,так как там 10в27 степени. А вот если к времени прихода-сравнивать время жизни человека. А можно дальше и дальше думать,пока не дойдем до планковских мер.Мы все состоим из материи которая была произведена множество миллиардов лет назад в ядрах звездМне понравилась когда-то одна фраза, что, мол, ты, твоя жена, а также твое обручальное кольцо на пальце - всё это из звезд, которые рванули сверхновыми миллиарды лет назад. А вообще тема лично для меня очень интересная. Наш разум может осознать 100 лет, 1000 лет. Даже 10000 лет (если напрячься, ну или хорошенько хапануть ). Но дальше? Миллион лет? Миллиард?.. Совершенно невообразимые цифры. Но прикол в том, что даже такие временные промежутки - просто мгновение! Видел этот видос?
с выкидом ДХМаа что, врезаешь в темя полу-трупа кран на 1/2 дюйма и сливаешь, с одних Атуссин, с других Гликодин)) бро, всё таки поправлю - диметил триптамин, конечно, не декстрометорфан а за умозаключения спасибо, интересно, особенно мысль в той её части, что мы живём как бы в прошлом. а последний пост Энтони Поддубного это какая-то псевдоумная хуита, думаю это копипаста от какого-то нахватавшегося верхов научпопера записавшего часть мыслей из лсд-сессии
в наше время должны быть лишь мысли о смерти ВРАГОВ.Брат, позволь не согласится. Смерть это слишком легко и безболезненно. Я бы тут сейчас расписал лютую кару, и уверен у меня бы хватило словарного запаса, но у меня принципы, я этого делать не буду. А фантазия в моём сознании рисует такие картинки, что средневековая инквизиция, это просто ясельная группа сидящая на горшках. Сам порой себе удивляюсь. 💀☠️💀
согласен, но лютую кару надо осуществлять после победы. а тут даже не понятно хотите ли вы чтобы ВСУ шло дальше на Россию когда отвоюет границы? тоесть как бы война объявлена непосредственным нападением. неужели вы остановитесь на границах и пустите все на самотёк? дадите пидорашкам собраться с новыми силами? ведь наши потери пусть даже в десятки тысяч военных не соизмеримы с тем числом которое можно ещё мобилизовать. единственная надежда на то что наклепать техники так же быстро как закидать пушечным мясом кремлядь не сможет. но по-моему тут вопрос принципа. У вас в Украине сидит наш соотечественник Борис Стомахин, послушайте что он говорит по этому поводу. Послушайте ваших националистов Эдуарда Юрченко, Дмитрия Корчинского...в наше время должны быть лишь мысли о смерти ВРАГОВ.Брат, позволь не согласится. Смерть это слишком легко и безболезненно. Я бы тут сейчас расписал лютую кару, и уверен у меня бы хватило словарного запаса, но у меня принципы, я этого делать не буду. А фантазия в моём сознании рисует такие картинки, что средневековая инквизиция, это просто ясельная группа сидящая на горшках. Сам порой себе удивляюсь. 💀☠️💀
Я смотрю на вещи трезво. Нам в отличии от некоторых, чужого не надо, нам нужно своё отстоять. А кара их всё равно настигнет, и скорее всего уже не нашими руками. Имхоя разве говорил о завоевании РФ? я говорю про демилитаризацию и денацификацию. Кара настигнет? ну посмотри на Северную Корею, настигла ли их кара за то что они творили в южной Корее? м?
блин, я вот постоянно ДМТ и ДХМ путал,и тут понятия спутались,но думаю ты понял что я имел ввидус выкидом ДХМаа что, врезаешь в темя полу-трупа кран на 1/2 дюйма и сливаешь, с одних Атуссин, с других Гликодин)) бро, всё таки поправлю - диметил триптамин, конечно, не декстрометорфан а за умозаключения спасибо, интересно, особенно мысль в той её части, что мы живём как бы в прошлом. а последний пост Энтони Поддубного это какая-то псевдоумная хуита, думаю это копипаста от какого-то нахватавшегося верхов научпопера записавшего часть мыслей из лсд-сессии
Вовчик, тебе спасибо за видео, оч круто сделали!
Я смотрю на вещи трезво. Нам в отличии от некоторых, чужого не надо, нам нужно своё отстоять. А кара их всё равно настигнет, и скорее всего уже не нашими руками. Имхоесли поверить в цикличность мировоздания то будут страдать дети,будет больно внукам и может правнуки чуток хотяб выгребут...закон жизни,он есть