В солнечный тёплый летний денёк, ко мне в реанимацию с обходом заходит группа врачей во главе с самым главным светилом, лет семидесяти, с большими очками в роговой оправе и густючими бровями, как у филина. Я же лежу подключённый к ИВЛ, плюс обмотанный разными проводами, как трансформаторная будка. И, значит мне, этот Филин, видимо ни разу в жизни не слышавший о таком понятии, как медицинская этика, заявляет : " Голубчик, прогнозы не утешительные, тебе осталось 3-4 дня, максимум неделя! Кивни, если номера телефонов твоих родных правильные(а лежал я в Ровно, сам с Донецка), он зачитал, я кивнул. Знаком попросил ручку и корявым почерком написал : "Священник".На что был получено котегорическое " НЕТ", так как это было ковидное отделение.
Они ушли, а я разрыдался от того, что на сколько я всё таки ХОЧУ ЖИТЬ!
Только стоя реально на краю, ты осознаёшь на сколько ты любишь ЖИЗНЬ, и что ценнее её у тебя ничего нет.
Хочу ещё вам рассказать вот что: за врачами стояли какие-то мрачные "тени", которые вселяли в меня животный страх. 😳
Это фото было сделано где-то через 10 дней, я уже не на ИВЛ, а просто маска, могу уже пить куриный бульон. И, бля, я вне себя от счастья, что Господь мне в этот раз, ещё продлил дни моего существования! А вы ещё, что-то шепчете о суициде... Самим не смешно?
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.