- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:16:23
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed) (Прочитано 299820 раз)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А где ЛИМОН?Не видно штоли шо это кофе?)
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
А где ЛИМОН?Сорри, Коншенс, пока ты отсутствовал, тут незадача приключилась...))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
conscience
- Гость
Не видно штоли шо это кофе?)Видно. Поэтому и спрашиваю .
Светка, а к вам в дерёвню ещё не дошла мода из Парижу - кофе с лимоном пить?
-------------------------------------------------------------------------------------
Сорри, Коншенс, пока ты отсутствовал, тут незадача приключилась...))
Хаха заставить бы владельца злой руки, этот лимон сожрать
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я тоже так и лимоном и лаймом поль
зуюсь.
И кофе с лимоном отстойная тема.
не складываются вкусы,как по мне.
зуюсь.
И кофе с лимоном отстойная тема.
не складываются вкусы,как по мне.
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Добер, смотря какой кофе кстати..если растворимый, тогда согласна - не складываются, а если в турке сваренный - то оч даже..Но с чаем канеш лучше ))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
В Москве есть итальянские кафешки
Пронто. Вот как раз там кофе суперское
варят.Не понял я лимона в кофе.
А в чае МММ,очень лублу.
Пронто. Вот как раз там кофе суперское
варят.Не понял я лимона в кофе.
А в чае МММ,очень лублу.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ну как ты точилочка? офисная девочка, как ты там? как санкции? в упор не замечаешь как и я? молодец так держать! как твой ПАЦАН ? а?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Привет, Винни ))
У меня всё норм, спасибо, что спросил.
На санкции мне, как и тебе, да )
Сам как? Как камень твой - болит?беспокоит? Когда будешь оперироваться, Винни? Чё тянешь мучаешься?
У меня всё норм, спасибо, что спросил.
На санкции мне, как и тебе, да )
Сам как? Как камень твой - болит?беспокоит? Когда будешь оперироваться, Винни? Чё тянешь мучаешься?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я ПОПРЕЖНЕМУ. я собирался лечь в больницу но тромбоцыты снова УПАЛИ до 134 но это не из за санцкий))
и там короче надо делать урографию, она ЛАВЕХУ стоит несколько ШТУКАНОВ да ещё и контраст к этой урографии покупать за ШТУКУ отдельно в аптеке(потому что там где делают его нету). хорошо что я не купил сразу а решил сначала сдать кровь(в своём спид центре потому что в нашей амбулатории нет пробирок). вот такая у нас медицина)) не то что в гейропах всяких вылечат и не заметишь как - никакого тебе УРОКА не будет.
и там короче надо делать урографию, она ЛАВЕХУ стоит несколько ШТУКАНОВ да ещё и контраст к этой урографии покупать за ШТУКУ отдельно в аптеке(потому что там где делают его нету). хорошо что я не купил сразу а решил сначала сдать кровь(в своём спид центре потому что в нашей амбулатории нет пробирок). вот такая у нас медицина)) не то что в гейропах всяких вылечат и не заметишь как - никакого тебе УРОКА не будет.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
я ПОПРЕЖНЕМУ. я собирался лечь в больницу но тромбоцыты снова УПАЛИ до 134 но это не из за санцкий))Тромбоциты падают из-за плохого питания и нервов (нервничать нельзя)
А нервничаешь ты - из-за того что цены ВЫРОСЛИ!))
А цены выросли - из-за санкций!))
Не улавливаешь связи?)))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ПУСТЬ ТАК!!!
но абамка то тоже от наших ОТВЕТНЫХ САНЦКИЙ понервничает ёпту!
но абамка то тоже от наших ОТВЕТНЫХ САНЦКИЙ понервничает ёпту!
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Винни, а чё правда у тебя эти тромбоциты скачут туда-сюда? Ты ж догнал вроде до нормы? Врачи что говорят - аак зафиксировать на норм уровне? Он болит у тебя, сильно?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
да это так. то ПОДЫМУЦА то опустяца. как зафиксировать НЕВЕДОМО. болит если проявлять ПОДВИЖНОСТЬ. потому я отдыхаю ПОСТОЙНЯК на диване и всё ровно.
вот несколько раз помогал брать мммметадона а ЗА НОГИ взял СТО рублей тогда. и ещё раз СТО и ещё раз. итого получилось триСТО и купил на них витаминов. вот щас сок гранатовый пью - потому что свёклу я не могу уже больше есть... ммметадон куда то пропал, но мне братуха помогает. позавчера съел целый гранат зубы болели. кислятина бееее...
вот несколько раз помогал брать мммметадона а ЗА НОГИ взял СТО рублей тогда. и ещё раз СТО и ещё раз. итого получилось триСТО и купил на них витаминов. вот щас сок гранатовый пью - потому что свёклу я не могу уже больше есть... ммметадон куда то пропал, но мне братуха помогает. позавчера съел целый гранат зубы болели. кислятина бееее...
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
У меня вот впечатление, что тебя сложившаяся ситуация устраивает в плане сидеть дома, братуха поможет, мама накормит и обстирает, а ты на диване..Если ошибаюсь, извини. Но мне кажется есть определенные витамины или продукты, которые твои скачущие тромбоциты могут поднять и зафиксить..
Ты работу в инете нашёл?
Ты работу в инете нашёл?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Представь, я предлагал, он отказался. Работа в соц.сетях!!! Сиди ссылки выкладывай и комменты пиши. Не захотел, лентяй!!!
Наверно подумал кидалово)))... или еще что
Наверно подумал кидалово)))... или еще что
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Так мне выписывали какие то таблы сначала но я их принимал месяц - они мне не помогали... забыл как назывались уже.
А в вич центре мне именно так и сказалы что тромбоциты снижены из за вича и что рости они будут благодоря терапии но медленно. что вобщем и происходит. они ростут медленно и не ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ графиком а скачками понимаешь?
Не работу я не стал искать потому что у меня дико нубук тормозит. я его по несколько раз на дню кнопкой выключаю - зависает. и настольный комп то же самое. антивирусами пробовал сканировать - но это очень долго а помогает не на долго - нужно по хорошему форматировать винт и всё ставить заново - тогда будет без тормозов всё - но это на целый день занятие пол дня ноутбук и полдня копм... и я к тому же не хочу терять всё что у меня на винтах накопилось.
Лучше расскажи о себе - у меня складывается такое впечатление что ты такая маленькая девочка в чёрных лакированных туфельках и чёрных колготках и белой рубашке всё время там СЕМЕНИШЬ по офису цок цок цок - и кофе шефу носишь. и сидишь наверно где нибудь на ресепшене отвечаешь на звонки. ну и Юзаешь там ПИСЮК - вместо того чтобы работать на мотыле сидишь это так?
А в вич центре мне именно так и сказалы что тромбоциты снижены из за вича и что рости они будут благодоря терапии но медленно. что вобщем и происходит. они ростут медленно и не ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ графиком а скачками понимаешь?
Не работу я не стал искать потому что у меня дико нубук тормозит. я его по несколько раз на дню кнопкой выключаю - зависает. и настольный комп то же самое. антивирусами пробовал сканировать - но это очень долго а помогает не на долго - нужно по хорошему форматировать винт и всё ставить заново - тогда будет без тормозов всё - но это на целый день занятие пол дня ноутбук и полдня копм... и я к тому же не хочу терять всё что у меня на винтах накопилось.
Лучше расскажи о себе - у меня складывается такое впечатление что ты такая маленькая девочка в чёрных лакированных туфельках и чёрных колготках и белой рубашке всё время там СЕМЕНИШЬ по офису цок цок цок - и кофе шефу носишь. и сидишь наверно где нибудь на ресепшене отвечаешь на звонки. ну и Юзаешь там ПИСЮК - вместо того чтобы работать на мотыле сидишь это так?
ТочкаНевозврата
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Итишкин пистолет, Винни - полдня комп и полдня ноут - ахереть - ты не можешь потратить это время, вместо этого столько мучаешься с тормозами и перезагрузками?? Во ты странный...
Тебе Созав работу предложил - почему не взялся?
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- В гостях у ТочкиНевозврата (WARNING: фейсконтроль!) (Модератор: ТочкаНевозврата) »
- В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)