информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 299824 раз)

conscience

• Гость
В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #3260 - 18 Фев 2015, 14:23:07

Не все. Некоторые научились :)

ТочкаНевозврата

Ответ #3261 - 25 Фев 2015, 11:01:44

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

conscience

• Гость
Ответ #3262 - 25 Фев 2015, 16:25:38

А где ЛИМОН? :)

Sveta

Ответ #3263 - 25 Фев 2015, 16:27:48

Не видно штоли шо это кофе?)

ТочкаНевозврата

Ответ #3264 - 25 Фев 2015, 16:50:50

Сорри, Коншенс, пока ты отсутствовал, тут незадача приключилась...))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

conscience

• Гость
Ответ #3265 - 25 Фев 2015, 17:54:46

Не видно штоли шо это кофе?)
Видно. Поэтому и спрашиваю :).

Светка, а к вам в дерёвню ещё не дошла мода из Парижу - кофе с лимоном пить? :)

-------------------------------------------------------------------------------------

Сорри, Коншенс, пока ты отсутствовал, тут незадача приключилась...))

Хаха заставить бы владельца злой руки, этот лимон сожрать :)

DoberMan

Ответ #3266 - 26 Фев 2015, 02:24:39

Я тоже так и лимоном и лаймом поль
зуюсь. :grin:
И кофе с лимоном  отстойная тема.
не складываются вкусы,как по мне.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

ТочкаНевозврата

Ответ #3267 - 26 Фев 2015, 02:31:30

Добер, смотря какой кофе кстати..если растворимый, тогда согласна - не складываются, а если в турке сваренный - то оч даже..Но с чаем канеш лучше ))

DoberMan

Ответ #3268 - 26 Фев 2015, 02:38:31

В Москве есть итальянские кафешки
Пронто. Вот как раз там кофе суперское
варят.Не понял я лимона в кофе. :dntknw:
А в чае МММ,очень лублу.

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Vinni

Ответ #3269 - 26 Фев 2015, 14:06:11

ну как ты точилочка? офисная девочка, как ты там? как санкции? в упор не замечаешь как и я? молодец так держать! как твой ПАЦАН ? а?

ТочкаНевозврата

Ответ #3270 - 26 Фев 2015, 14:18:20

Привет, Винни ))
У меня всё норм, спасибо, что спросил.
На санкции мне, как и тебе, да )

Сам как? Как камень твой - болит?беспокоит? Когда будешь оперироваться, Винни? Чё тянешь мучаешься?

Vinni

Ответ #3271 - 26 Фев 2015, 15:47:30

я ПОПРЕЖНЕМУ. я собирался лечь в больницу но тромбоцыты снова УПАЛИ до 134 но это не из за санцкий))
и там короче надо делать урографию, она ЛАВЕХУ стоит несколько ШТУКАНОВ да ещё и контраст к этой урографии покупать за ШТУКУ отдельно в аптеке(потому что там где делают его нету). хорошо что я не купил сразу а решил сначала сдать кровь(в своём спид центре потому что в нашей амбулатории нет пробирок). вот такая у нас медицина)) не то что в гейропах всяких вылечат и не заметишь как - никакого тебе УРОКА не будет.

Sveta

Ответ #3272 - 26 Фев 2015, 16:34:34

я ПОПРЕЖНЕМУ. я собирался лечь в больницу но тромбоцыты снова УПАЛИ до 134 но это не из за санцкий))
Тромбоциты падают из-за плохого питания и нервов (нервничать нельзя)
А нервничаешь ты - из-за того что цены ВЫРОСЛИ!))
А цены выросли - из-за санкций!))
Не улавливаешь связи?)))

Vinni

Ответ #3273 - 26 Фев 2015, 16:57:19

ПУСТЬ ТАК!!!

но абамка то тоже от наших ОТВЕТНЫХ САНЦКИЙ понервничает ёпту!

ТочкаНевозврата

Ответ #3274 - 26 Фев 2015, 17:08:46

Винни, а чё правда у тебя эти тромбоциты скачут туда-сюда? Ты ж догнал вроде до нормы? Врачи что говорят - аак зафиксировать на норм уровне? Он болит у тебя, сильно?

Vinni

Ответ #3275 - 26 Фев 2015, 18:22:29

да это так. то ПОДЫМУЦА то опустяца. как зафиксировать НЕВЕДОМО. болит если проявлять ПОДВИЖНОСТЬ. потому я отдыхаю ПОСТОЙНЯК на диване и всё ровно.

вот несколько раз помогал брать мммметадона а ЗА НОГИ взял СТО рублей тогда. и ещё раз СТО и ещё раз. итого получилось триСТО и купил на них витаминов. вот щас сок гранатовый пью - потому что свёклу я не могу уже больше есть... ммметадон куда то пропал, но мне братуха помогает. позавчера съел целый гранат зубы болели. кислятина бееее...

ТочкаНевозврата

Ответ #3276 - 26 Фев 2015, 18:28:04

У меня вот впечатление, что тебя сложившаяся ситуация устраивает в плане сидеть дома, братуха поможет, мама накормит и обстирает, а ты на диване..Если ошибаюсь, извини. Но мне кажется есть определенные витамины или продукты, которые твои скачущие тромбоциты могут поднять и зафиксить..
Ты работу в инете нашёл?

Cозав

Ответ #3277 - 26 Фев 2015, 18:35:33

Представь, я предлагал, он отказался. Работа в соц.сетях!!! Сиди ссылки выкладывай и комменты пиши. Не захотел, лентяй!!!
Наверно подумал кидалово)))... или еще что  :dntknw:

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

Vinni

Ответ #3278 - 26 Фев 2015, 18:37:09

Так мне выписывали какие то таблы сначала но я их принимал месяц - они мне не помогали... забыл как назывались уже.
А в вич центре мне именно так и сказалы что тромбоциты снижены из за вича и что рости они будут благодоря терапии но медленно. что вобщем и происходит. они ростут медленно и не ПРЯМОЛИНЕЙНЫМ графиком а скачками понимаешь?
Не работу я не стал искать потому что у меня дико нубук тормозит. я его по несколько раз на дню кнопкой выключаю - зависает. и настольный комп то же самое. антивирусами пробовал сканировать - но это очень долго а помогает не на долго - нужно по хорошему форматировать винт и всё ставить заново - тогда будет без тормозов всё - но это на целый день занятие пол дня ноутбук и полдня копм... и я к тому же не хочу терять всё что у меня на винтах накопилось.

Лучше расскажи о себе - у меня складывается такое впечатление что ты такая маленькая девочка в чёрных лакированных туфельках и чёрных колготках и белой рубашке всё время там СЕМЕНИШЬ по офису цок цок цок - и кофе шефу носишь. и сидишь наверно где нибудь на ресепшене отвечаешь на звонки. ну и Юзаешь там ПИСЮК - вместо того чтобы работать на мотыле сидишь это так?

ТочкаНевозврата

Ответ #3279 - 26 Фев 2015, 19:16:45

Итишкин пистолет, Винни - полдня комп и полдня ноут - ахереть - ты не можешь потратить это время, вместо этого столько мучаешься с тормозами и перезагрузками?? Во ты странный...
Тебе Созав работу предложил - почему не взялся?