Юля привет.ну как сказать.для некоторых реально.для этого надо пройти через систему,но все кто тут в основном это прошли.ну и включить голову.да и с чисто прагматическнк точки зрения.так тебя 2 раза в неделю прет,а так вообще порожняк.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:31:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3765908 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
да я почти так и делал , мало мне таблеток было ежедневно ,так я ещё и подкалывался
иногда .
иногда .
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Хрен Вы угадали,два раза в неделю? И не будет кумарить? Ага,расскажите кому-нить еще..
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а совсем таблетки убрать не пробовал?ну там 2 дня колешся,4 дня куришь,1день отдыхаешь от всего.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
да я почти так и делал , мало мне таблеток было ,я ещё и подкалывался:acute:ну вот ,Игорь,тебе живой пример
иногда .
а так в целом-я согласна ,но это приходит с опытом,методом проб и ошибок.
но пару раз в неделю-многовато..вот раза было бы вполне достаточно.ИМХО
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Юля привет.ну как сказать.для некоторых реально.для этого надо пройти через систему,но все кто тут в основном это прошли.ну и включить голову.да и с чисто прагматическнк точки зрения.так тебя 2 раза в неделю прет,а так вообще порожняк.с чисто прагматической точки зрения лучше всего пару раз в месяц героин по носу и все! но если человек со ссаного кодтерпина умудряется залезть в систему, то с ширкой он просто улетит под откос! а если уж быть совсем прагматичным то опиаты вообще должны находится от организма на расстоянии пушечного выстрела!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
пробовал Игорь ,пробовал соскочить и не раз и не первая система .
о КП не задумывался ,но думаю что это не мой вариант.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
пробовал Игорь ,пробовал соскочить и не раз и не первая система .тебе надо так-либо всё,либо ничего!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
я просто не знаю что меня остановит на третий день,чтоб я не укололся ,если перед етим я два дня бахался и все было замечательно .
трава ? наврядли .
таблетки? могли бы. ну вобщем вы поняли ,имею то шо имею.
трава ? наврядли .
таблетки? могли бы. ну вобщем вы поняли ,имею то шо имею.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
это значит просто что ты еще не наелся этой дряни.ну может быть наш форум поможет тебе быстрее прийти к такому решению.посмотри на нас,на тех кому удалось не умереть и прожить намного дольше чем мы сами же и расчитывали,счастья нам все это не принесло,Мазай болеет,я сижу.оно тебе надо?бред конечно что только дураки учатся на своих ошибках.чужие ошибки,к сожалению,ничему не учат,они только прибавляют уверенности в собственной гениальности и неуязвимости.все это так,но все таки сам факт что ты пришел сюда и общаешся с людьми с которыми ты врядли в реале встретился бы.постарайся хотя бы не наступать на те же грабли,найди что нибудь для себя что отвлечет тебя,разнообразь свою жизнь.вначале через силу,потом втянешся.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Дима, а работа не отвлекает от мыслей о наркоте?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
отвлекает конешно,и от етих и от других мыслей.
да по сути я и не думаю о наркотике ,чё за него думать если я убитый
постоянно.
да по сути я и не думаю о наркотике ,чё за него думать если я убитый
постоянно.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
А если не за час а одновременно?Нет,тут именно смысл в том,чтоб нообут начал работать,и уже потом на него коду.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
от наркоты не убежишь, я уже пять лет неприкасался к порошку, а сегодня снилось блядь, как дороги разбиваю, вдыхаю, ощущаю запах, его блядь незабыть никогда сука
продолжаю раз в неделю подъедать кодеин, лишь-бы в мутки эти ебанные и марафоны нелезть.
пока получается контролировано потреблять, но это сука через силу мать его, через силу......
продолжаю раз в неделю подъедать кодеин, лишь-бы в мутки эти ебанные и марафоны нелезть.
пока получается контролировано потреблять, но это сука через силу мать его, через силу......
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот потому и срывы шо блядь всю жизнь держишса, ебать его в голову
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Вот потому и срывы шо блядь всю жизнь держишса, ебать его в головута да, все так. ну а что делать, таков наш нелегкий путь, постоянно вести войну с самим собой и своими соблазнами.
нас это закаляет и делает сильнее. каждое удачное перебешивание. утром просунулся, охуел от своих снов. как будто все было вчера, а прошло уже пять лет. сейчас уже попустило, уже не хочется так как хотелось, после того как проснулся.. всетаки это небольшая но победа. главное не горячится, отвлекать себя.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
а я вот почему то думаю что эта борьба повреднее хорошего наркотика и в меру будет.вот этот как его из депеш мода,говорит я никогда не брошу героин,и не хочу этого делать.ложится раз в год в клинику и чистит себя,да и героин берет явно не бодяженный разным гавном наполовину.эх,бля:(
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
от наркоты не убежишь, я уже пять лет неприкасался к порошку, а сегодня снилось блядь, как дороги разбиваю, вдыхаю, ощущаю запах, его блядь незабыть никогда сука
а что за порошок? вот раньше когда снилось что винтом ставился, даже этот выхлоп фиалковый иногда был - вот это пиздец был.
так же бывает, когда приснилась девушка, первая любовь например, -- тут тоска пожесче даже.
да они проходят. у меня после наверное 5 лет почти забылось все как-то в суматохе будней....
---------
я бы лучше пачку кетамина взял чем пару кубов героина
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
если человек про коду говорит,то какой ему порошок снится может?героин я думаю.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин