у меня больше такого не было.один раз.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:37:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3766565 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
arazov
- Неофит
- Оффлайн
-
чтоб не было коликов надо кушать вместе с антигистамином. Кстати,димедрол,вполне подойдет. но,как отмечено выше,явление разовое. чтобы оно повторилось нужен большой промежуток без коды
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
че-то я не понял. у меня постоянно был этот приход колючий + разлом, волна расслабления по мышцам как будто пробежал пару км и сел отдохнуть. без него вообщем-то и не прет как следует, по этому и смысла хавать нет часто.
а когда дозняк был большой, так вообще иногда просто п-ц, встать не мог и держал телефон на готове, думал что передознулся, колючки аж больно, а если начать чухаться то пц до крови расчухиваешь )
если состояние печени (организма) более менее норм, то почти сразу же идет типа морфиновая уже тема, если же нет, то залепливает спустя полчаса или даже час.
а когда дозняк был большой, так вообще иногда просто п-ц, встать не мог и держал телефон на готове, думал что передознулся, колючки аж больно, а если начать чухаться то пц до крови расчухиваешь )
если состояние печени (организма) более менее норм, то почти сразу же идет типа морфиновая уже тема, если же нет, то залепливает спустя полчаса или даже час.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Походу пьессы количество цитохрома 2D6 превращающего кодеин в морфин разное у всех людей, гены разные у всех и точно прям на 10% в морфин кодеин перегоняется далеко не у всех. У кого больше, у кого меньше. Отсюда и разные восприятия и "приходы" одного и того-же кодтерпина. Люди очень по разному воспринимают коду-зависит от гетов и метаболизма.
xtz_89
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Когда начинал хавать - приходы были, сейчас становится плохо и в пот кидает сильно...
arazov
- Неофит
- Оффлайн
-
это печень пытается достучаться до мозгов
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
это звоночек что подвязывать пора!!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Такой вопрос сколько надо нообута под 2 пачки катера для первого раза чтобы прочухать тягу?
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
3-4 колеса за час,до коды.Но такое усиление срабатывает пару тройку раз от силы.Потом уже пох. что с нообутом,что без него.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А если не за час а одновременно?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
нообут говорите.а чё реально ?
я вот столкнулся с такой проблемой ,немогу никак дозу сбить,раньше феном решал ету проблему ,теперь фен не попагает.вернее я знаю что он поможет если я марафонить начну ,но на это нет времени свободного .
я вот столкнулся с такой проблемой ,немогу никак дозу сбить,раньше феном решал ету проблему ,теперь фен не попагает.вернее я знаю что он поможет если я марафонить начну ,но на это нет времени свободного .
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
теперь еще и с нообутом миксовать бушь?а по сок ты её ешь?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
не обязательно ,ну почему я сразу должен миксовать , я интересуюсь пока что только .
пять пластин .
да нифига они не фкатывают уже,раньше да, теперь уже нет, но не на ширке же сидеть ,хотя некоторые говорят что лучше б я ей кололся чем таблетки тарелками пиЛ.
пять пластин .
да нифига они не фкатывают уже,раньше да, теперь уже нет, но не на ширке же сидеть ,хотя некоторые говорят что лучше б я ей кололся чем таблетки тарелками пиЛ.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
да нифига они не фкатывают уже,раньше да, теперь уже нет, но не на ширке же сидеть ,хотя некоторые говорят что лучше б я ей кололся чем таблетки тарелками пиЛ.от таблеток хотя бы не будет цешки, но и кайфа особо не будет! здесь вопрос скорее в крепости анального отверстия - таблетки они анус не напрягают и грива всегда нетрепанная остается, а с ширкой приключения неизбежны, если ты конечно не миллионер!:)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
неа, не миллионер и не мажор , а на те деньги что трачу на таблетки я мог бы полтора-два куба не самой плохой ширки каждый день себе покупать.
ну куб точно
ну куб точно
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
мне б куба мало было))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
да ),в этом все и дело ,через пару тройку дней мне тоже .
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну,да.
так у фсех
аппетиты начинают расти не по дням а по часам
так у фсех
аппетиты начинают расти не по дням а по часам
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
приключения и от таблеток могут начаться.цешки не будет но желудок убьешь точно и печень тоже.а че нельзя раза два в неделю колоться зато нормально?и вреда меньше и кайфа больше.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин