А мне вод никогда не снился кодтерпин)) Этож надо его так любить..) Вообще никогда не снились ни какие колеса, алкашка или сигареты даже обычные.. Но может был единичный случай, но я как то не припомню..
А вот всякие замуты с ширевом, причем любого вида, и винт часто снился, хотя за 5 лет, что я его не юзал не возникало даже желания как то.. что что, но только не ВИТЯ
И сейчас, честно, когда приснится какой замут, нереализованный до конца, как правило, то я нервничаю и расстраиваюсь только во сне, так, как там не имею контроля и нарк, который живет в подсознании живет своей жизнью... Но когда я просыпаюсь, я нисколько не расстраиваюсь, как раньше, что не удалось нормально вмазаться, а наоборот у меня наступает облегчение, что это был дерьмовый сон, а я проснулся чистый и бодрячком! ) Расстраивает только, какие безрассудные решения я во сне принимал и я начинаю размышлять о том - то ли мое истинное Я проявляется во сне, либо вот оно мое Я, трезвое и осознанное... и как добиться того, чтобы моё осознанное Я совпадало с тем, неосознанным, из подсознанки..
Вот такой каламбур, с этим кодтерпином
))