Темы кодеин нету,так я сюда напишу.Году в 2002-03 я подрабатывал на второй работе у знакомых пацанов,возил металлолом на их Камазе.На выезде из города был склад у которого поменялся хозяин и он продавал оттуда всё чтоб очистить территорию.Стал под загрузку и пошёл лазить.Смотрю на плитах лежат какие то таблетосы.Подошёл-Кодеин "Фармахим".Спрашиваю грузчиков чей?Да ничей,здесь его полно,показали где.Лежат на улице коробки,раскисшие полные коды просроченной на год,некоторые пачки взбухли некоторые нет.Я выбрал две поприличней и сожрал.Как распёрло меня,я охуел,хотя уколотый был.Рожа правда стала огромной и глаза запухли,но через час прошло.Короче смотрю некоторые из грузчиков заинтересовались,подтягиваются.Я думаю,э нет,так не пойдёт.Взял в машине ведро и нагребаю туда,рву коробки и нагребаю.Пойду в спалку высыплю и возвращаюсь.Сколько его было тяжело теперь сказать,но на Молдаванке я его неделю просто раздавал и сам обжирался.Бывали дни что даже не варил,итак хорошо было.Отличный кодеин!Единственный минус маргиналы грузчики тоже пообжирались и забили болт на погрузку и рассчёт,а на меня потом пиздели что это я спровоцировал и за одну ходку не заплатили.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:12:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3768142 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Вадос ты прям как клад нашел)) я бы впал ступор!
Коду ведрами ахуеть, я бы сторчался) щаз у нас пачка пятихат стоит!! А ты говоришь не заплатили!! Странно что грузали потухли, это же допинг не хилый я бы сам пятитонник раскидал если бы в коде не ограничен был)))
Коду ведрами ахуеть, я бы сторчался) щаз у нас пачка пятихат стоит!! А ты говоришь не заплатили!! Странно что грузали потухли, это же допинг не хилый я бы сам пятитонник раскидал если бы в коде не ограничен был)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Да пережрали все.Нах работать если можно на солнышке посидеть,попиздеть,с полными карманами кодеина!Кстати больше мне такой не попадался.Таблетосы большие,как анальгин.Раза в два лучше ирландского!Помнишь,масенькие такие таблетуськи.Их в 90х на Украине как грязи было,да и в Москве я брал.
Вспомнил ещё за кадик.Получали аптеку,я у провизорши ёбнул из сумки пузырёк с кодеином в крестах.Коричневый пузырь,сверху пергамент,ниткой закручено и залито парафином.Сожрать невозможно!Горький пиздец!Я с папиросы снимал бумагу и туда насыпал,как бы конфетку делал.Кидаешь на язык и быстро водой,пока бумага не раскисла,иначе никак!Через 2-3 минуты рожа такая что можно рядом фотографии печатать!Правда держит недолго час-два.
Вспомнил ещё за кадик.Получали аптеку,я у провизорши ёбнул из сумки пузырёк с кодеином в крестах.Коричневый пузырь,сверху пергамент,ниткой закручено и залито парафином.Сожрать невозможно!Горький пиздец!Я с папиросы снимал бумагу и туда насыпал,как бы конфетку делал.Кидаешь на язык и быстро водой,пока бумага не раскисла,иначе никак!Через 2-3 минуты рожа такая что можно рядом фотографии печатать!Правда держит недолго час-два.
vinni82
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Привет! Всем доброго времени! Как то уже был здесь зарегин лет эдак 5-6 назад (еще в пору спазмолекса), а потом чето исключили наверное долго не появлялся . Дык вот я к чему... тему читаю частенько, потому как после спазма перешел на кодеин (даже не хочу считать года сколько я его жру). Живу в Днепропетровской области, ну и плачу за пачку кодехрени как и везде в Украине от 50 до 60грн. Да, абсурдно наверное лучше раствор, и даже перешел с 4 пачек до 1 в день, состояние конечно не очень, но на работу кое как встаю, и даже подумал завязать, НО!!!! пару дней назад в наш провинциальный городок в одну из аптечных сетей поступил кодепсин (до этого только кодетерп 50-60грн.), и аптекарши мне втирали что больше его (кодепсина) не будет и т.д. и т.п. Однако появился...по 42грн, НО!!!! Я решил зайти еще в одну аптечку (я так понял здесь без названий) и... о чудо вы не поверите кодетерп - 35, кодепсин 19.05!!!!! Ну как такое может быть. Я на блистере даже партии сравнивал, всё выпущено в апреле месяца этого года! Почему у одних 42 а у других 19???? Не ну я понимаю бизнес и т.д. и т.п. ну совесть ведь надо иметь.... видать кому сколько надо
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Де легко, темболее в нужное время, когда бардак. Ты не хочеш покупать - не поекпай. Ищи дешевле. На каждый товар есть свой покупатель (это типо так поступают хозяева аптек).
Да вроде сеть аптек называть можно, если я не ошибаюсь.
Кстати, Винни, эт не ты ли мне наводки давал на аптеки, куда именно вам в Павлик ехать из Днепра? Года 2-3ш назад ? Ездил 1 раз в неделю и чаще за спазмолексом и боларексом
Вспомнил еще на карла маркса, вход в нее - лесницы как в подвальцик.
А еще вверху карла маркса справа от танка прям во 2-й общаге горного универа и с другой стороны горного но пройтись вверх чуток и справа! Студенты горки через одного залипшие на лентах сидели..
Да вроде сеть аптек называть можно, если я не ошибаюсь.
Кстати, Винни, эт не ты ли мне наводки давал на аптеки, куда именно вам в Павлик ехать из Днепра? Года 2-3ш назад ? Ездил 1 раз в неделю и чаще за спазмолексом и боларексом
значит тогда больше двухТочняк! В центре вообще бомбезная была.
я знаю, одна в центре, другая на гагарина)
Вспомнил еще на карла маркса, вход в нее - лесницы как в подвальцик.
А еще вверху карла маркса справа от танка прям во 2-й общаге горного универа и с другой стороны горного но пройтись вверх чуток и справа! Студенты горки через одного залипшие на лентах сидели..
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
vinni82 Пипец. Вообщем с такими низкими ценами, накрылась твоя перекумарка...((
DRELIA
- Гость
Кто там из киевских плакал шо нет нихуа в аптеках?есть все,кроме терпина.если че,вличку.кого знаю-отвечу.цена не 60гр.насилу ноги унес с фермы,мака как говна.присел,пришлось в дорожку отпустицца.Юрий бро,если че ты понял где.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
не ешьте катерпин, он вредный
картинку вырезал, кстати, по моему с газеты "Мотылек"
картинку вырезал, кстати, по моему с газеты "Мотылек"
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
А далеко не все каличные продают с упаковками, я видел только одну, и то давно....
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
а потому, что есть упаковка номер 10 и номер 140. я покупал постоянно номер 140 две три упаковочки по 14 шт в упаковочке. упакочок по одному блистеру в своих аптеках не попадались (может потому, что брал от 10 пластинок и более). ТАкие коробочки видал только на сайте интерхима и на рекламной вывеске под лестницей в девятке возле наркк. кабинета.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
В 2008 такие еще изредка были, но я тогда кофекс до чирика брал и упивался им, трам тогда уже исчезал по тихоньку.
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Ух ты,впервые вижу.Красивые коробочки,но не практичные))).Я бы подморился их потрошить.Всегда сколько ни брал была белая коробка в ней 14 листов или просто россыпью.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
раньше такие были, с инструкцией, на которой кстати написано "отпускать без рецепта"
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Донецк
-
Да да Илюха, в 2008-2009 были. У нас на вокзале каличная тралом тогда ещё банковала, и когда с тралом были перебои - то активно в ход шёл кодтерпин прямо с такими зелёными пачками)). а потом , Юрий, в инструкции добавили строчку - отпускать строго наркоманам)))).
Кстати, в этой на вокзале каличной, когда заходил за тралом и его если не было, то мне не предлагали альтернативу, да я и не взял бы - да гранаты у него не той системы(с)
Кстати, в этой на вокзале каличной, когда заходил за тралом и его если не было, то мне не предлагали альтернативу, да я и не взял бы - да гранаты у него не той системы(с)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не видел я там такой строчки.
когда брал раньше, еще права качал чего мол не отпускаете, 2 пачки ) вот же написано черное по белому.
когда брал раньше, еще права качал чего мол не отпускаете, 2 пачки ) вот же написано черное по белому.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
прикол, первый раз в жизни вижу коробку из под котера
всё, писец котёнку, накрылся мой ремисс, 15 дней продержался, был чистым, а сегодня взял себе блистер кодепсина появился-же)) но я торчать не намерен. чисто сбил оскому. теерь сново в ремисс на неопределенное время
всё, писец котёнку, накрылся мой ремисс, 15 дней продержался, был чистым, а сегодня взял себе блистер кодепсина появился-же)) но я торчать не намерен. чисто сбил оскому. теерь сново в ремисс на неопределенное время
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
я тоже не разу невидел такую коробку кодтерпина, сначала подумал шо кодесан.
прикол, первый раз в жизни вижу коробку из под котераТа с кем не бывает. главное шоб вместе с аскомой больше ничего не сбилось)
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Такие коробки были с самого начала, когда я ещё в школе учился (лет так 10 - 12 назад)
P.S. Харьков, появился Кодтерпин, 35 грн. Годен до 06.2018, серия 3900514
P.S. Харьков, появился Кодтерпин, 35 грн. Годен до 06.2018, серия 3900514
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
шикарненько. Та я вот помню уже было такое шо на измене все были,типа запрет ккой то,прошлой зимой), пропал на месяц и обратно венулся и щас тоже имхо все вернеться на круги своя и цены и наличие в аптеках.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин