информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3774030 раз)

Seaman

Кодтерпин
Ответ #15180 - 27 Апр 2015, 10:14:39

Подтверждаю, появилось всё в днр, но продают не в аптеках, а барыги, и цены космические. есть не только код. весь вопрос в деньгах. такие цены что ну его нах.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

igo

Кодтерпин
Ответ #15181 - 27 Апр 2015, 12:15:47

да и в аптеках есть,но все только для вхожих,и таких не очень много,но они есть,а вот за барыг не слышал,разве что те,что и были,но там не код

Кот Подмот

Кодтерпин
Ответ #15182 - 27 Апр 2015, 15:59:33

Пи...ец писал раньше, о том, что всё есть "только вот мне нах.. не надо" кому-то даже адреса раздавал в личке и чё с этого?Ё! 4-ый день заезжаю по кодтерпину и после перекумарки с 23 марта 2014 года, он не прёт как прежде, первый день попробовал 1 пачку, 2,3,4-сегодня 2 пачки, ну не тащит он как бывало, а просто больше похоже на отравление, ща пива кидану и курну но думаю всё это не о чём!!! :pardon:

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15183 - 27 Апр 2015, 21:49:20

Подтверждаю, появилось всё в днр, но продают не в аптеках, а барыги, и цены космические. есть не только код. весь вопрос в деньгах. такие цены что ну его нах.
привет Seaman! так что сейчас код продают барыги? как раньше трэм? и почём?

Seaman

Кодтерпин
Ответ #15184 - 28 Апр 2015, 00:03:25

привет Seaman! так что сейчас код продают барыги? как раньше трэм? и почём?
Пока таких масштабов как с трамом не достигло, цена такая что я даже писать не буду, и брать не буду. а вот на эфину терпимая цена.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

yuron

Кодтерпин
Ответ #15185 - 28 Апр 2015, 05:24:09

Кайфонавт знаешь же правила относительно цен на нелегал

тоже после большого перерыва пару раз хавал код, вообще не то, так что желание повторять совершенно отпало.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

igo

Кодтерпин
Ответ #15186 - 28 Апр 2015, 17:32:06

не знаю,я хавал как-то,1 пачку,было нормально,но опиушного кайфа маловато было,но я помню,что он должен накопится в организме,код в смысле,тогда прет лучше

yuron

Кодтерпин
Ответ #15187 - 28 Апр 2015, 19:30:38

у меня такое впечатление, что это метаболизм перестраивается.
т.к. состояние, похожее когда у тебя печень херово работает, напр с будуна сильного, или когда не спал ночь.
кстати, от бухла так же после перерыва, как будто отравление, аллергическая реакция идет.а вот когда на 2-3 день запоя, вот тогда да, бутылочка пива с утреца на тощак убирает сильно...
а вообще уже здоровье не то.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15188 - 29 Апр 2015, 07:05:45

Печень на системе приносит сюрпризы в виде не "Папёрло".Я в шоке был меня 2 банки кодарекса должны были нахлабучить оё-ёй(так как ща не системлю),даже  1,5 пачки коды с алкаголем нармально почуствовал.Я так думаю уменя это было из-за бута-он и на мозги и на печень нармально давит/

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

igo

Кодтерпин
Ответ #15189 - 29 Апр 2015, 12:27:54

ну, сироп он всегда был менее заметен, чем калики,но  у него и пруха чише

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15190 - 29 Апр 2015, 16:34:39

Да какая там пруха у кодарекса,ну разве что ведро выпить)Вообщем стёр сёдня ноги-но нашол кодтерпин в соседнем городе)Суки фармацепты в нашей области,50 гривен зарядили,и стоит смотрит :aggressive:знает что  полюбэ вазьму.Вкинул 2 пачки по верх утренего бута и папёрло как пологаеться-хоть не зря петлял)а сиропа надо...я хз чо надо...

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15191 - 29 Апр 2015, 17:11:16

Да какая там пруха у кодарекса,ну разве что ведро выпить)Вообщем стёр сёдня ноги-но нашол кодтерпин в соседнем городе)Суки фармацепты в нашей области,50 гривен зарядили,и стоит смотрит :aggressive:знает что  полюбэ вазьму.Вкинул 2 пачки по верх утренего бута и папёрло как пологаеться-хоть не зря петлял)а сиропа надо...я хз чо надо...
радуйся) у вас хоть сироп есть, нам вообще ни хуя не завозят, уже забыл что это твкое

OnlineMAN

Кодтерпин
Ответ #15192 - 29 Апр 2015, 19:20:31

радуйся) у вас хоть сироп есть, нам вообще ни хуя не завозят, уже забыл что это твкое
Это тебе надо радоватся по моему , потому-что хоть этого дерьма у вас не продают!

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

injecto

Кодтерпин
Ответ #15193 - 30 Апр 2015, 03:59:36

Так оно не исчезало, кодеиновую шляпу как продавали,так и продают в аптеках, а у барыг изменения чисто вместо паратрала стал продаваться залдиар. Ну и цены другие чуть. Электропассажири как были так и есть, варят шляпу из пенты   :grin:

И даже больше, мед появился в городе, его и раньше сложно было найти, до войнушек всех

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

igo

Кодтерпин
Ответ #15194 - 30 Апр 2015, 06:20:38

ну как не исчезало,тупо раньше можно было везде купить,сейчас все на шифрах,и мест очень мало,и дают далеко не всем,а мед это да,причем в кристалле

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15195 - 01 Мая 2015, 10:41:40

Кайфотавт нах мне радоваться!Сироп это перевод денег(покрайней мере кодарекс,тк кофекс другая тема)ИМХО-неочом :aggressive:

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #15196 - 01 Мая 2015, 16:34:04

Кайфотавт нах мне радоваться!Сироп это перевод денег(покрайней мере кодарекс,тк кофекс другая тема)ИМХО-неочом :aggressive:
да, он хуже чем колёса, но всё же, на безрыбье и рак рыба)

Кай

Кодтерпин
Ответ #15197 - 02 Мая 2015, 11:24:25

А я люблю кодарекс, но только поверх колёс... К тому же он вкусненький  :dirol:

Medleny

Кодтерпин
Ответ #15198 - 02 Мая 2015, 11:54:29

Кай ты шутиш?Я первый раз в этом году увидел этот сироп,чуть не прорыгался :bad:кофекс намного вкусней(и прёт к тому же) и даже тусин+(хоть это и DMX)и отбитый водой котер с лимонкай повкусней будет.

Кай

Кодтерпин
Ответ #15199 - 03 Мая 2015, 03:19:54

Не знаю, что у тебя там за кодарекс.. Вообще то он один в один, как кофекс.. и на вкус и на цвет и на всё остальное...