Да нет, в системе тоже. Хуле знавал, я тебе говОрю. Че не старчивался никогда?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:08:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774014 раз)
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
до такой степени, чтобы упоровшись, как следует, я смог бы кончить - нет. замечательное слово - "упоровшись". и знавал я одного лишь такого человека. ты второй.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Кода жрал коду первый год потенция была как под трезвяком,под трамал совсем иначе.А когда вошол в систему забил на баб(мне нужно было только ведро коды и больше нечего!ИМХО!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Кода жрал коду первый год потенция была как под трезвяком,под трамал совсем иначе.А когда вошол в систему забил на баб(мне нужно было только ведро коды и больше нечего!ИМХО!да бля были времена)) а у нас так ни хрена и нету, можно сказать с нового года только одну пачку схавал
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
хаваю кодетерп без толера 2 пачки, эффект 0. стали бодяжить таблы чтоб я покупал 3-4. то от одной нормально то от 2-х ничего. вот и ещё схавал и действие какое-то не такое. что-то другое кидают в таблы похожее на кодеин но не то. начинает мазать и муть в глазах, всё чешется с пол часа и рожа красная.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ну обычно всё чешеться(восновном голова) и морда красная-это передоз.Если после перерыва вкинуть старый дозняк точно такое будет.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
У тебя дружок в мозгах брожение походу, (лёвы по 6 гаек глотать)так шо за ливер особо не парся!Да понятно всё, просто мне стало любопытно, решил по приколу провести эксперимент. А так левиком я вообще не балуюсь или же очень редко.
по теме - я дошол до крайности - пошол расковырял копилку племянника на 40 грн и купил пару пачек кодетерпа. я то верну в субботу или вторник, но чувствую себя мразиной.Понимаю. Я столько раз чувствовал себя мразиной в подобных ситуациях, что само это понятие потеряло для меня всякий смысл. Нужно подвязывать со всем этим говном и вести здоровый образ жизни, соблюдать хоть какие-то моральные принципы.
это вы наверно тригандэ не пробывали))Я как-то раз попробовал, больше не хочется. Мерещился какой-то горелый запах отовсюду и что тело резиновое. Ну его нах.
У меня от катера упало зрение в поряде так и зубы крошатся один за другим. Да и вообще устал. Ломоту от отмены выдержать еще могу, но психологическая зависимость сильнее меня. Когда ты знаешь, что просто выйди из дома и покупай-не хочу.
mistera
- Молчун
- Оффлайн
-
переехал в Винницу. Кто подскажет адрес депо, а то по месту фармацевты морозятся
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Зашел в постоянную аптеку, говорю катера три листа дай, а самому показалось, что покупаю два катера и один кодетерп, ну бывают у меня такие заскоки. Продавщица стоит, взгляд отвела, типа занята. Я стою молчу. Потом наконец-то расчехлилась и с таким видом, как будто я дал ей по лицу минуту назад, говорит дай гривну на сдачу. Я спрашиваю зачем (потому что для суммы двух катеров и кодетерпа давать гривны не надо, чтобы целой купюрой сдачу дали), и сразу интересуюсь, не подорожал ли он, сколько стоит? Так эта мразина пошла к остальным курам и говорит на ходу: "запиши на стене сколько стоит или на зеркале напиши",- и смеется. Курицы тоже смеются. Хуясе, меня аж передернуло, это потом, когда уже вышел из аптеки, я сообразил, что надо было дождаться, когда она принесет мне катер, забрать у нее из под носа стольник и затовариться через дорогу, ну потерял бы я чирик, да и хуй с ним. Мне очень захотелось ей ответить, но в очереди позади меня мамочка с маленьким ребенком стояла. Она меня что, за долбоеба принимает? Я, блядь, в проектном НИИ работаю. Не зная человека, смеяться над ним или ехидно подзадрачивать - это не только опасно для здоровья, а попросту глупо. Так что это она тупоголовая. Мразь.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
эти аптечные движения это вообще..ни в какие ворота. хоть что из торч-препаратов покупай.
вот так НЕнаркоманы относятся к наркоманам.
они понимают что в каком-то смысле делают тебе одолжение...как-то так.
вот так НЕнаркоманы относятся к наркоманам.
они понимают что в каком-то смысле делают тебе одолжение...как-то так.
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Братан,берешь торч в депо,отношение одно "нарк" а кто ты,и что из себя представляешь, тупых барыг не интересует
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бля прекращай жрать енту шляпу!Ты хоть сам понял што написал?
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
-
он не доволен низким уровнем сервиса в торч-аптеке.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Аптека в мультсериале Южный парк. Зацените сервис: https://www.youtube.com/watch?v=GwI4huwwQyU&feature=youtu.be
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
А вот еще-мама предлагает сыну чай с кодеином, чисто чтобы не плакал https://www.youtube.com/watch?v=LydtJ08rhjI&feature=youtu.be
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Зашел в постоянную аптеку, говорю катера три листа дай. Так эта мразина пошла к остальным курам и говорит на ходу: "запиши на стене сколько стоит или на зеркале напиши",- и смеется. Курицы тоже смеются. Она меня что, за долбоеба принимает? Я, блядь, в проектном НИИ работаю. Не зная человека, смеяться над ним или ехидно подзадрачивать - это не только опасно для здоровья, а попросту глупо. Так что это она тупоголовая. Мразь.
Может она и тупоголовая мразь, но ты не должен так реагировать на такие простые ситуации, которых у тебя в жизни будет еще ох как много. Если ты грамотный человек, тем более сотрудник НИИ, ты должен понимать что твоя модель поведения - это искривленная проекция твоей психологической реакции, как химически зависимого человека, который совсем по другому воспринимает окружающий мир и окружающих людей.
То есть от твоего завышенного чувства стыда и чувства вины ты постоянно вступаешь в противоречия с самим собой и другими людьми, в противоречия между ожидаемыми событиями и реальностью. А твое подсознательное чувство стыда, как и чувство вины, оказывает на твою психику разрушающее воздействие. Гипертрофированные чувства стыда и вины подавляет в тебе твое чувство «Я» и твое поведение неосознанно становиться полностью зависимым от обстоятельств и реакции других людей и перенесенное (как тебе кажется)"психологическое унижение" оказывается для тебя более травмирующим, чем физическое повреждение. Эта "рана" воспринимается тобой как КЛЕЙМО!!! Здесь твоя реакция полностью реактивна и это "клеймо" само по себе никуда не денется, если ты не приложишь определенные усилия...
Какие? Ты и сам знаешь. Харе жрать катер и лазить по торч аптекам:)
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Созав, сильно сказал! И четко, и понятно! Этим постом ты помог мне чуть больше разобраться в себе, спасибо)
berserk
- Молчун
- Оффлайн
-
Алоха всем! Я блин именно бросил, в общем всё нормально, катер есть катер =) Сидим шо приваренные. Бля а как всё начиналось... Фен, соли, бошки, мет, гаш, колеса, синька а потом в какой то вечер ничего не смог достать... и наступила ОНА... пизда... АПТЕКА... Катера мать их. Боже упаси каждого от этого гавнища. 2 года торбы. Я до сих представьте всегда был против герметика. НО! Но... Я начал подумывать... бля мне пизда... всё... я подумываю так. хуйли та сода с терпом, а отбивать - это не то, не та тяга. все знают. думаю хуйнунь, тем паче сколько раз уже предлагали... знаю что долбоёб. но если наркота то хули не вся. мамка вообще пол года назад съехала от меня оставила хату, я давно сам все вывожу, счета там все дела. но я понимаю что я вынесу из хаты ВСЁ. правильно? одно дело катера, хуль 30грн пачка, но сука они давно не прут.... что за жизнь мать её. Почему мы такие ненормальные. Я как бы и смирился и ахуеваю одновременно. Мир вам братья. Всем желаю добра и покинуть этот ебаный колодец. 20 лет, Толик. Одесса.
Блин дядька тот же кошмар. Хотя зашибал их как орехи. Просто напросто пропадает интерес. Уже не стоит вопрос можешь не можешь. НЕ надо...Кода жрал коду первый год потенция была как под трезвяком,под трамал совсем иначе.А когда вошол в систему забил на баб(мне нужно было только ведро коды и больше нечего!ИМХО!да бля были времена)) а у нас так ни хрена и нету, можно сказать с нового года только одну пачку схавал
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Пару недель назад в группе "Подробности" в вк
видел пост о поддельных таблах, а на фото
кодтерпин и ниже ссылка на новость на их
сайте. Перешел по ссылке, а там видео, которое
мой мобильный интернет не вывозит. Если не
забуду, через неделю кину ссылку на видос, хотя
я на 100% не уверен, что там речь идет о
кодтерпине, но с другой стороны не зря же фото
именно с ним.
Пс: вот нашел похожую новость http://grad.ua/lenta-novostey/57692-pod-odessoy-vyyavlen-ceh-po-proizvodstvu-poddelnyh-lekarstv.html
видел пост о поддельных таблах, а на фото
кодтерпин и ниже ссылка на новость на их
сайте. Перешел по ссылке, а там видео, которое
мой мобильный интернет не вывозит. Если не
забуду, через неделю кину ссылку на видос, хотя
я на 100% не уверен, что там речь идет о
кодтерпине, но с другой стороны не зря же фото
именно с ним.
Пс: вот нашел похожую новость http://grad.ua/lenta-novostey/57692-pod-odessoy-vyyavlen-ceh-po-proizvodstvu-poddelnyh-lekarstv.html
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин