да и в аптеках есть,но все только для вхожих,и таких не очень много,но они есть,а вот за барыг не слышал,разве что те,что и были,но там не код
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:33:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3774667 раз)
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Пи...ец писал раньше, о том, что всё есть "только вот мне нах.. не надо" кому-то даже адреса раздавал в личке и чё с этого?Ё! 4-ый день заезжаю по кодтерпину и после перекумарки с 23 марта 2014 года, он не прёт как прежде, первый день попробовал 1 пачку, 2,3,4-сегодня 2 пачки, ну не тащит он как бывало, а просто больше похоже на отравление, ща пива кидану и курну но думаю всё это не о чём!!!
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Подтверждаю, появилось всё в днр, но продают не в аптеках, а барыги, и цены космические. есть не только код. весь вопрос в деньгах. такие цены что ну его нах.привет Seaman! так что сейчас код продают барыги? как раньше трэм? и почём?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Пока таких масштабов как с трамом не достигло, цена такая что я даже писать не буду, и брать не буду. а вот на эфину терпимая цена.Подтверждаю, появилось всё в днр, но продают не в аптеках, а барыги, и цены космические. есть не только код. весь вопрос в деньгах. такие цены что ну его нах.привет Seaman! так что сейчас код продают барыги? как раньше трэм? и почём?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Кайфонавт знаешь же правила относительно цен на нелегал
тоже после большого перерыва пару раз хавал код, вообще не то, так что желание повторять совершенно отпало.
тоже после большого перерыва пару раз хавал код, вообще не то, так что желание повторять совершенно отпало.
igo
- Местный
- Оффлайн
-
не знаю,я хавал как-то,1 пачку,было нормально,но опиушного кайфа маловато было,но я помню,что он должен накопится в организме,код в смысле,тогда прет лучше
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
у меня такое впечатление, что это метаболизм перестраивается.
т.к. состояние, похожее когда у тебя печень херово работает, напр с будуна сильного, или когда не спал ночь.
кстати, от бухла так же после перерыва, как будто отравление, аллергическая реакция идет.а вот когда на 2-3 день запоя, вот тогда да, бутылочка пива с утреца на тощак убирает сильно...
а вообще уже здоровье не то.
т.к. состояние, похожее когда у тебя печень херово работает, напр с будуна сильного, или когда не спал ночь.
кстати, от бухла так же после перерыва, как будто отравление, аллергическая реакция идет.а вот когда на 2-3 день запоя, вот тогда да, бутылочка пива с утреца на тощак убирает сильно...
а вообще уже здоровье не то.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Печень на системе приносит сюрпризы в виде не "Папёрло".Я в шоке был меня 2 банки кодарекса должны были нахлабучить оё-ёй(так как ща не системлю),даже 1,5 пачки коды с алкаголем нармально почуствовал.Я так думаю уменя это было из-за бута-он и на мозги и на печень нармально давит/
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ну, сироп он всегда был менее заметен, чем калики,но у него и пруха чише
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да какая там пруха у кодарекса,ну разве что ведро выпить)Вообщем стёр сёдня ноги-но нашол кодтерпин в соседнем городе)Суки фармацепты в нашей области,50 гривен зарядили,и стоит смотрит :aggressive:знает что полюбэ вазьму.Вкинул 2 пачки по верх утренего бута и папёрло как пологаеться-хоть не зря петлял)а сиропа надо...я хз чо надо...
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Да какая там пруха у кодарекса,ну разве что ведро выпить)Вообщем стёр сёдня ноги-но нашол кодтерпин в соседнем городе)Суки фармацепты в нашей области,50 гривен зарядили,и стоит смотрит :aggressive:знает что полюбэ вазьму.Вкинул 2 пачки по верх утренего бута и папёрло как пологаеться-хоть не зря петлял)а сиропа надо...я хз чо надо...радуйся) у вас хоть сироп есть, нам вообще ни хуя не завозят, уже забыл что это твкое
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Это тебе надо радоватся по моему , потому-что хоть этого дерьма у вас не продают!Да какая там пруха у кодарекса,ну разве что ведро выпить)Вообщем стёр сёдня ноги-но нашол кодтерпин в соседнем городе)Суки фармацепты в нашей области,50 гривен зарядили,и стоит смотрит :aggressive:знает что полюбэ вазьму.Вкинул 2 пачки по верх утренего бута и папёрло как пологаеться-хоть не зря петлял)а сиропа надо...я хз чо надо...радуйся) у вас хоть сироп есть, нам вообще ни хуя не завозят, уже забыл что это твкое
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Подтверждаю, появилось всё в днр, но продают не в аптеках, а барыги, и цены космические. есть не только код. весь вопрос в деньгах. такие цены что ну его нах.
Так оно не исчезало, кодеиновую шляпу как продавали,так и продают в аптеках, а у барыг изменения чисто вместо паратрала стал продаваться залдиар. Ну и цены другие чуть. Электропассажири как были так и есть, варят шляпу из пенты
И даже больше, мед появился в городе, его и раньше сложно было найти, до войнушек всех
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ну как не исчезало,тупо раньше можно было везде купить,сейчас все на шифрах,и мест очень мало,и дают далеко не всем,а мед это да,причем в кристалле
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Кайфотавт нах мне радоваться!Сироп это перевод денег(покрайней мере кодарекс,тк кофекс другая тема)ИМХО-неочом
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Кайфотавт нах мне радоваться!Сироп это перевод денег(покрайней мере кодарекс,тк кофекс другая тема)ИМХО-неочомда, он хуже чем колёса, но всё же, на безрыбье и рак рыба)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
А я люблю кодарекс, но только поверх колёс... К тому же он вкусненький
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Кай ты шутиш?Я первый раз в этом году увидел этот сироп,чуть не прорыгался :bad:кофекс намного вкусней(и прёт к тому же) и даже тусин+(хоть это и DMX)и отбитый водой котер с лимонкай повкусней будет.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Не знаю, что у тебя там за кодарекс.. Вообще то он один в один, как кофекс.. и на вкус и на цвет и на всё остальное...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин